Страница 3506 из 4276 « Первая 250630063406345634963502350335043505350635073508350935103516355636064006 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Ох уж эти гормоны через край)) »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ох уж эти гормоны через край))
    Тоже про них хотела написать ))
    Гормоны ....

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « Это все с самой маленькой! Т высокая... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Это все с самой маленькой!

Т высокая с четверга. Ночью даже не 39 было.
    В пятницу врач назначил жаропонижающее и ингаляции. Улучшений нет.
    Врач уже сегодня опять пришёл, поставил подозрение на пневмонию. Сказал, что стопудово заразилась от старшей. Поехали в центр города на флг, результат: острый бронхит. Под копирку, как у старшей.
    Назначил а/б. Перед поездкой с боем запихнула в неё таблетку, приехали - жалуется, что живот болит. Налила ей чаю, уговорила на кусок хлеба с маслом. Съела и её вырвало.
    Вот, я надеюсь, таблетка успела всосаться!
    Ясмина отказывается от лекарств. Перед поездкой влили нурофен, панадол не смогли влить. Сейчас она просто вырубилась... Не знаю, надолго ли хватит одного нурофена
    Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@
    При температуре нельзя ингаляции

3. ответ для MARS-KE , на сообщение « Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@ При... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Я слышала такое мнение. Один врач говорил, что нельзя. Другой говорит, что можно!
    И как быть?
    Как вариант, заменить ингаляции аскорилом. Но малыха устала от лечения, уже рот втроём ей раскрываем! Они ничего есть-пить не хочет уже

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девочки,а у меня кажется... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня кажется восстанавливается цикл. Как-то неожиданно и немного грустно( Ощущение чего-то безвозвратно уходящего( С сыном кажется мес пришли после года,а тут 10 месяцев. Всё утро обливаюсь слезами. Гормоны,блин [emoji21]

Я-Катя!
    10 месяцев это хорошо, у меня через 5 мес пришли
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для sashyla* , на сообщение « 10 месяцев это хорошо, у меня через 5... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    10 месяцев это хорошо, у меня через 5 мес пришли
    Вот-вот! И у меня 5 месяце всего!

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « Я слышала такое мнение. Один врач... »

Я слышала такое мнение. Один врач говорил, что нельзя. Другой говорит, что можно!
    И как быть?
    Как вариант, заменить ингаляции аскорилом. Но малыха устала от лечения, уже рот втроём ей раскрываем! Они ничего есть-пить не хочет уже
    Малышке на поправку@@@@@@@@@@@@

7. ответ для MARS-KE , на сообщение « Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@ При... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Марье Антоновне сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Ежинка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Очень нужна поддержка и советы! Срок 6,5 недель, вчера ходила на узи, эмбриона не увидели и плодное яйцо маленькое,а я то надеялась сердцебиение уже услышать. Узи делала в ЦМП, оборудование и врач хорошие. Понятно, что срок маленький и по разному бывает. Через неделю снова на узи пойду, но надежды очень мало. Поздней овуляции быть не могло, я тест за несколько дней до задержки делала и уже была вторая полоска. Это было три недели назад, значит самому эмбриону должно быть не меньше четырёх недель, не может же быть, что до сих пор ничего не видно!
    В общем боюсь, что через неделю там так ничего и не увидят... Что мне тогда делать? Сразу выскабливание или можно подождать? Хотелось бы по омс и как можно меньше в больнице провести... В какую больницу лучше ехать? Сразу в прёмный покой с результатами узи или сначала в ЖК?
    Второй день плачу, не знаю как эту неделю пережить... Если будет чёткий план действий, мне будет легче...
    Переделайте сначала узи, такой срок еще маленький, чтоб все хорошо было@@@
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    С такой точки зрения я не думала)) Спасибо, прям даже отпустило немного [emoji39]

Спасибо,девочки. Я даже сама не ожидала ( реву весь день. По улице шла обливаясь слезами и соплями. Иду, впереди солнце,высотки все блестят,радуга через всё небо. А надо мной тёмная туча и дождь льёт,как из ведра((
    Я поняла:хочу младеньчика[emoji214][emoji214][emoji214] кило так на 3,5 и см на на 54 [emoji7] Была в поликлинике,там карапуз месячный был, кряхтел там чего-то маме в плечо, так у меня аж молоко забурлило [emoji4]

Я-Катя
    Младеньчика? В 10 мес мелкого . Я восхищаюсь такими героическими женщинами. Моему шилопопу 2,7, как представлю, чтоб еще и младеньчик. Хотя понятно, что привыкла бы, но так сейчас хорошо, все понимает, самостоятельный
    Это все с самой маленькой!

Т высокая с четверга. Ночью даже не 39 было.
    В пятницу врач назначил жаропонижающее и ингаляции. Улучшений нет.
    Врач уже сегодня опять пришёл, поставил подозрение на пневмонию. Сказал, что стопудово заразилась от старшей. Поехали в центр города на флг, результат: острый бронхит. Под копирку, как у старшей.
    Назначил а/б. Перед поездкой с боем запихнула в неё таблетку, приехали - жалуется, что живот болит. Налила ей чаю, уговорила на кусок хлеба с маслом. Съела и её вырвало.
    Вот, я надеюсь, таблетка успела всосаться!
    Ясмина отказывается от лекарств. Перед поездкой влили нурофен, панадол не смогли влить. Сейчас она просто вырубилась... Не знаю, надолго ли хватит одного нурофена
    Мой не пьет лекарства тоже. Свечки наше все. Но свечи нурофена уже маловаты, поэтому заставляю пить, берем конфетку или зефирку, четь из шприца капнули за щеку, укусили конфетку. Лен, а почему антибиотик уже, ингаляциями пока не обойтись?
    Вот откуда это идет? Почему нельзя то? Уже не в первый раз слышу. Нельзя паровые, а с небулайзером можно!

8. ответ для Elenka_C , на сообщение « Я слышала такое мнение. Один врач... »

И как быть?
    Лена, не слушай, все можно, у нас ингалятор уже 9 лет. Все наши врачи хорошо к этому относятся. Тем более, если физраствором дышать, например, что он может сделать при температуре то? А как при каком нибудь парагриппе пульмикортом дышать, там тоже темпа, а спазм снимать надо.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

И мне , и детям запрещали врачи ингаляции при температуре
    И в больнице деткам при температуре не делали ингаляции
    Ещё вроде за 2 часа их надо делать

Но может ингаляции разные ? Смотря с чем делать

10. ответ для MARS-KE , на сообщение « И мне , и детям запрещали врачи... »

И мне , и детям запрещали врачи ингаляции при температуре
    И в больнице деткам при температуре не делали ингаляции
    Ещё вроде за 2 часа их надо делать

Но может ингаляции разные ? Смотря с чем делать
    А с чем вы делали?

Страница 3506 из 4276 « Первая 250630063406345634963502350335043505350635073508350935103516355636064006 Последняя »