|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ayats
Ааа, понятно. Да, у меня в макларене, помню, был ручной, мне на горках и переходах нравилось притормаживать им. Но снапу я многое могу простить за соотношение вес-функционал-цена.
А вам что нужно от коляски-люльки, какие требования? И какой бюджет, до трех тысяч?
нужен легкий летний вариант, бюджет плюс минус 5 тр
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Похвастаюсь обновленным маком))
Такой летний, яркий, красота!
И как же мне у макларенов нравятся их капы, какие-то они лаконичные и надежные.
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Ой, а расскажите подробнее! Почему поменяли? Я чёт сегодня на версу засмотрелась [emoji85] (имея снап)
В отпуск хотелось бы полегче. Год назад я после прочтения топа купила у форумчанки версу, так как она подходила под требования: легко управляемая, хорошая амортизация и положение к маме. Мне в отпуск на лето, в горах с не самым лучшим асфальтом. Тогда малышке было полгода и верста справилась великолепно. Потом ещё осень-зиму в городе в щадящем режиме катала, тоже хорошо. Один нюанс - вес. Сейчас дочке полтора и коляску в гору будет тяжелее вести. Я в магазин шла за триумфом или ещё что глянуть, но мак этого года мне не понра, а вот снап4 я четко представила в отпуске. Да и потом ещё думаю здесь докатаю, больше возможно и брать ничего не буду.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Сообщение от happynata
нужен легкий летний вариант, бюджет плюс минус 5 тр
Легкий, летний, но люлька? А легкий, это до скольки КГ? По ширине-длине и сложению запросов нет?
-
Небожитель
Сообщение от IDreamer
В отпуск хотелось бы полегче. Год назад я после прочтения топа купила у форумчанки версу, так как она подходила под требования: легко управляемая, хорошая амортизация и положение к маме. Мне в отпуск на лето, в горах с не самым лучшим асфальтом. Тогда малышке было полгода и верста справилась великолепно. Потом ещё осень-зиму в городе в щадящем режиме катала, тоже хорошо. Один нюанс - вес. Сейчас дочке полтора и коляску в гору будет тяжелее вести. Я в магазин шла за триумфом или ещё что глянуть, но мак этого года мне не понра, а вот снап4 я четко представила в отпуске. Да и потом ещё думаю здесь докатаю, больше возможно и брать ничего не буду.
Поняла, спасибо
-
Старожил
Сообщение от Yulka_
Околясилась я наконец легкой прогулкой. Вот вроде обычная коляска, а приятно в руках держать )
Как мне имбирный нравится текстиль,хочу на смену своему черному купить или аэр Франц.Поздравляю с покупкой красотки.
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Такой летний, яркий, красота!
И как же мне у макларенов нравятся их капы, какие-то они лаконичные и надежные.
Сообщение от Йоканьга
Летний колясон)
Сообщение от Katенок
Сразу такой свеженький [emoji847]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо девочки))
-
Живу я здесь
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Как мне имбирный нравится текстиль,хочу на смену своему черному купить или аэр Франц.Поздравляю с покупкой красотки.
мне вот имбирный в реале наоборот не понравился, думала поярче
аэр франц очень яркий, не смотря на то что синий
подскажите что я не так делаю, рееньна макксимум - ну нет там заявленных 175
это от силы 140-150 градусов спинка
или я чего-то не понимаю?
я как истинный любитель потестить поганяла везде
по корням едет, застревает только когда высота корня выпирающего выше самого колеса
по траве едет - ура!
по песку не едет, даже если за собой тащить, вообще не едет
асфальт вообще двумя пальцами
-
с орбиты
Во чего сегодня впервые живьем на улице увидала!
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fergie
мне вот имбирный в реале наоборот не понравился, думала поярче
аэр франц очень яркий, не смотря на то что синий
А для меня эир франц наоборот. Обычный классический темно-синий. Даже неприглядный)) мальчиковый.