|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Геля1972
никак,я правда не курю,а то бы попыталась воздержаться,а так,сдала анализы и поехала на оп.А вы что делать планируете?
лоб, височную, переорбитопластику.
Я стала очень склонна к отекам после неудачной постановки нитей ( и К. это заметил), думаю, не пропить бы что- нибудь лимфодренажное... Но что?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Участник
 Сообщение от Ainata
Я стала очень склонна к отекам после неудачной постановки нитей ( и К. это заметил), думаю, не пропить бы что- нибудь лимфодренажное... Но что?
Внизу транс будет? Вы у К будете делать? Сколько по стоимости получается?
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
Девушки, поделитесь, как вы готовились к операции? Процедуры, БАДы, препараты?
Я забыла спросить на консультации.
я сама пила витаминки с айхерба и хлорофил.
-
 Сообщение от Ainata
поняьно,а височную эндо будете делать?
-
 Сообщение от Jellys
да что вы так боитесь транс?эта самая щадящая блефаро,ну если так боитесь,то делайте классику,только если естьлишняя кожа под глазами,ну или чик,мне нравится как К чик делает,он кантепексию хорошо при чике делает,глаз красивый получается,хомячишке хорошо сделал,при чике и грыжи ваши разложит и нижнее веко укоротит.Сходите к нему поговорите.
-
lucky girl
 Сообщение от Jellys
Нет, я не буду делать блефаро.
felicidad y prosperidad
-
lucky girl
 Сообщение от Геля1972
поняьно,а височную эндо будете делать?
Он как-то не очень внятно сказал. Я больше была насчет лба озабочена, поэтому не поняла его до конца.
felicidad y prosperidad
-
Участник
 Сообщение от Геля1972
да что вы так боитесь транс?эта самая щадящая блефаро,ну если так боитесь,то делайте классику,только если естьлишняя кожа под глазами,ну или чик,мне нравится как К чик делает,он кантепексию хорошо при чике делает,глаз красивый получается,хомячишке хорошо сделал,при чике и грыжи ваши разложит и нижнее веко укоротит.Сходите к нему поговорите.
Боюсь, что кожа гармошкой сложится.🤷♀ Но, наверное, потом подрезать можно будет. У К была, сейчас решаюсь.
-
 Сообщение от Ainata
Нет, я не буду делать блефаро.
да про блефаро это я не вам написала Я поняла что вы хотите только эндо лба и височку.А к кому идёте?
-
 Сообщение от Jellys
Боюсь, что кожа гармошкой сложится.🤷♀ Но, наверное, потом подрезать можно будет. У К была, сейчас решаюсь.
что РФ сказал?