| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Девули, всем привет.
Смотрю, алкашку тут обсуждаете. А для меня это больной вопрос. Не знаю, сколько и чего брать....
Настя (Тюшечка) можно мне то же контакты Ольги (нужен макияж и укладка для мамы и похоже сестры)
Наташа (АстиКанти), не увидела твоих фото. Или ты их уже удалила?
Юля, мы танец будет учить у хореографа . Но это будет обычный танец-вальс. БМ уперся и хочет Дога, мне она нравиться, но когда слышу, у меня мурашки по коже и хочется реветь.
У кого какая песня будет под первый танец? Мы даже не можем определиться русская или нет )))))
фото в группе в контакте, но какие-то мелковатые
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девули, всем привет.
Смотрю, алкашку тут обсуждаете. А для меня это больной вопрос. Не знаю, сколько и чего брать....
Настя (Тюшечка) можно мне то же контакты Ольги (нужен макияж и укладка для мамы и похоже сестры)
Наташа (АстиКанти), не увидела твоих фото. Или ты их уже удалила?
Юля, мы танец будет учить у хореографа . Но это будет обычный танец-вальс. БМ уперся и хочет Дога, мне она нравиться, но когда слышу, у меня мурашки по коже и хочется реветь.
У кого какая песня будет под первый танец? Мы даже не можем определиться русская или нет )))))
Люба, еще посмотри Аллу Ким, она моих будет украшать. Про песню, у нас затруднения)), причем у меня каждые две недели разные песни и каждый раз я уверена, что это точно она, та самая)))) мы планируем еще сюрпризик после медленного танца... так что логично выбрать что-то ожидаемое...пока я склоняюсь к русской Марсель: для тебя...как то так называется...но все еще в раздумьях... а что за песня Дога??????
 Сообщение от tjuwe4ka
Люба, введи в поиске Ольга Датская, выкинет ее группу или страничку.
Настя, ты не забудь, что я жду фото)))) а то моя будущая свекровь сама не знает, надо ли ей, и что надо я сказала, что фото покажу, может тогда определится)))
Юля

-
Гость
Девочки, кто хотел отчет?)))
Узнаете?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пушинник
Узнаете? 
узнаем а это мысль законсперироваться)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Пушинник
Узнаете? 
интриганка
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Люба, введи в поиске Ольга Датская, выкинет ее группу или страничку.
Настя, спасибо!
 Сообщение от AstiCanti
фото в группе в контакте, но какие-то мелковатые
Наташ, посмотрела. Мелковатые, конечно. Мне понравилась с болерошкой. Смотрю, утепляешься ))))) И с фатой будет супер.
А я под свое платье, даже и не знаю, нужна ли фата. точнее подойдет или нет.
 Сообщение от Yusi
Люба, еще посмотри Аллу Ким, она моих будет украшать. Про песню, у нас затруднения)), причем у меня каждые две недели разные песни и каждый раз я уверена, что это точно она, та самая)))) мы планируем еще сюрпризик после медленного танца... так что логично выбрать что-то ожидаемое...пока я склоняюсь к русской Марсель: для тебя...как то так называется...но все еще в раздумьях... а что за песня Дога??????
Евгений Дога, вальс из к/ф Мой ласковый и нежный зверь.
Вот и у меня все меняется по поводу песни. Мой БМ как мэдвэд )))) танцевать его учить придется, так что я более. чем на простой вальс и не надеюсь. Главное, чтоб не просто топтания были под музыку )))))
 Сообщение от Пушинник
Узнаете? 
Вот с кем надо в разведку идти ))))
А где отчетик то?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, ты не забудь, что я жду фото)))) а то моя будущая свекровь сама не знает, надо ли ей, и что надо  я сказала, что фото покажу, может тогда определится)))
Я помню), сброшу с компьютера вечером, но поздно вечером.
 Сообщение от Пушинник
Узнаете? 
Хде отчет?))))) Пушинник
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Гружу-догружаю, отсигнализирую)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
ждем-с 
отлижала нафик всю работу ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Аеее!!!! Ждумс! Мне тоже работать лень))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка