|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
Да понятно, что фото рабочее.. но Герлен всегда так нарядно оформлят свои продукты, они любое фото украсят. А тут - черный пластик и тоже не нравится этот барби-розовый  К метеоритам дышу ровно, так что все как-то вырожденчески 
кстати, правильное сравнение..Барби-цвет/стиль...
Я тоже к Метеоритам ровно, у меня их нет..но чисто визуально, они меня радуют.
Ну. а летняя Терракота, вроде бы же хороша была.. и оформление в дереве было кмк хорошо.
-
с орбиты
Осенняя коллекция 2013 г. двойных блесков для губ Chanel Rouge Double Intensité Collection
Наверно, по качеству лучше, чем знаменитая двойная MF но принцип. смотрю тот же. Скорее всего и сушить губы также будет.
-
с орбиты
Всё-таки нравится мне оформление этой помады. Что-то напоминает, не могу вспомнить какой бренд.. Ни у кого никаких ассоциаций нет? 
-
с орбиты
ББ лак L’Oréal Paris BB perfect lacquer 
На рекламных ноготках выглядит очень красиво.
-
с орбиты
Tom Ford Fall Winter 2013 Makeup Collection
Яник, ты хотела взглянуть на Тома Форда? 
Вот тут более подробно показана коллекция
-
Участник
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Как мне хочется, чтобы все ЭТО оказалось сейчас у меня на столе....обожаю косметику! Особенно хорошую.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Хм, а 1 цвет мне еонравился
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Lenusech
Как мне хочется, чтобы все ЭТО оказалось сейчас у меня на столе....обожаю косметику! Особенно хорошую.
Вы именно TF любите или вообще, всю косметику? 
Интересно, что у TF за подводка такая двусторонняя - с одной стороны широкий апликатор, с другой - более тонкий, так что ли? 
 Сообщение от Manun'ja
Хм, а 1 цвет мне еонравился 
По мне, так там почти все цвета/оттенки хороши. Во всяком случае в бутылочке... учитывая, что это осенняя коллекция, соответственно, они плотные и на губах, скорее всего будут такими же.
-
с орбиты
Не смогла пройти мимо! 
Промо-фото - Линия макияжа MARC JACOBS Beauty
Ну, а тут собственно, сама коллекция подробно.
-
с орбиты