1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Оля, прикольные купальники! Особенно когда есть на что их надевать!

Саша, вот печаль поправляйтесь!

2. ответ для Юдифь , на сообщение « эх, купальники. а у нас вместо моря... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    эх, купальники. а у нас вместо моря перелом лучевой кости у старшего (((( вот тебе и активная семейка
    ох, это довольно надолго, да?
    скорейшего выздоровления!!!
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Так кардио и разминка: если ноги -... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Тоже кардио. Я чередую, чаще дорожку с наклоном делаю и хожу 10-15 мин. После делала 25 минут, сейчас не делаю пока... Думаю надо оно мне или нет, у меня переосмысление целей)
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Так кардио и разминка: если ноги - можно велосипед/ступеньки, если спина-эллипс (он же лыжи).
    Хотя я стараюсь всегда на лыжах разминку делать. Кто-то вижу на дорожке бегает, но я её почти не пользую. Если только между подходами пройтись минуту, дыхание восстановить.
    Поняла, хочу попробовать степпер на разминку (все как-то мимо него было), тогда в конце вел наверное добавлю.
    Дорожку я не люблю, мне на ней скучно

Кто какие перерывы между подходами делает? У меня около 1 мин выходит, думаю сократить до 30 сек.
    Кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь программку-таймер для занятий (iPhone)
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Оля купы классные. Второй лифчик коварный, у меня такая модель была ( но без шнуровки) брала чашку на размер больше.

Я сегодня без сисе-писечных приключений славатехоспади [emoji28] была в спортзале, конечно скажу я вам хардкорный зальчик. Гантельный ряд а ля 5-10-15-25 [emoji38] из железяк без маркировки. Я чтобы узнать вес, хожу на весах взвешиваю.

Надо что то придумать для спины, гравитрона тут нет.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Я вам методы похудения принесла https://vk.com/histori_foto_video?w=wall-26387811_70594

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки на 200-х страницах упоминаются центры здоровья takzdorovo.ru. Кто-нибудь ходил? Я так поняла там кроме всего прочего можно и консультацию по пп получить?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я отдых между подходами делаю больше минуты, но не замеряю. Тоже ищу удобные программки для айфона - типа таблички для заполнения с каким весом делаю упражнения. И отдых между подходами. Вообще мечтаю выбрать идеальные фитнес-часы с пульсометром, отслеживанием сна, питания, шагомером и активности в целом. Сколько обзоров прочитала, так и не нашла пока подходящий((

Девочки, вопрос про гравитрон. Там если ставишь вес равный своему, то получается с нулевым весом работаешь?

8. ответ для Валюшок , на сообщение « Я вам методы похудения принесла ... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я вам методы похудения принесла https://vk.com/histori_foto_video?w=wall-26387811_70594
    Интересно, что много фото на каблуках. Даже отжимания))
    Я - Аня

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Оля купы классные. Второй лифчик... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Оля купы классные. Второй лифчик коварный, у меня такая модель была ( но без шнуровки) брала чашку на размер больше.

Я сегодня без сисе-писечных приключений славатехоспади [emoji28] была в спортзале, конечно скажу я вам хардкорный зальчик. Гантельный ряд а ля 5-10-15-25 [emoji38] из железяк без маркировки. Я чтобы узнать вес, хожу на весах взвешиваю.

Надо что то придумать для спины, гравитрона тут нет.
    так это- гантели тягай в наклоне, по одной, с упором в скамью)

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Поняла, хочу попробовать степпер на разминку (все как-то мимо него было), тогда в конце вел наверное добавлю.
    Дорожку я не люблю, мне на ней скучно

Кто какие перерывы между подходами делает? У меня около 1 мин выходит, думаю сократить до 30 сек.
    Кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь программку-таймер для занятий (iPhone)
    перерывы разные, зависит от целей и программы, в первую очередь ориентируюсь на самочувствие и дыхание- я быстро восстанавливаюсь, обычно 30-40 сек, но если тяжелое упражнение и энергоемкое- то и минуту и полторы, в это время можно поделать что то другое на другую группу мышц, более мелкое.

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    хахаха, больше не растяжки какие то похоже)

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Девочки на 200-х страницах упоминаются центры здоровья takzdorovo.ru. Кто-нибудь ходил? Я так поняла там кроме всего прочего можно и консультацию по пп получить?
    туда вроде на биоимпеданс ходили, а на счет ПП я бы вообще не верила никому)

Саша, вот это на лето сыну неприятность....пусть скорее все срастается

Оля, какая аппетитная) мне очень нравится сеточка)

Страница 3505 из 8064 « Первая 2505300534053455349535013502350335043505350635073508350935153555360540054505 Последняя »