|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Оля, прикольные купальники! Особенно когда есть на что их надевать!
Саша, вот печаль поправляйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
эх, купальники. а у нас вместо моря перелом лучевой кости у старшего (((( вот тебе и активная семейка
ох, это довольно надолго, да?
скорейшего выздоровления!!!
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Тоже кардио. Я чередую, чаще дорожку с наклоном делаю и хожу 10-15 мин. После делала 25 минут, сейчас не делаю пока... Думаю надо оно мне или нет, у меня переосмысление целей)
Сообщение от KurochkaRyaba
Так кардио и разминка: если ноги - можно велосипед/ступеньки, если спина-эллипс (он же лыжи).
Хотя я стараюсь всегда на лыжах разминку делать. Кто-то вижу на дорожке бегает, но я её почти не пользую. Если только между подходами пройтись минуту, дыхание восстановить.
Поняла, хочу попробовать степпер на разминку (все как-то мимо него было), тогда в конце вел наверное добавлю.
Дорожку я не люблю, мне на ней скучно
Кто какие перерывы между подходами делает? У меня около 1 мин выходит, думаю сократить до 30 сек.
Кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь программку-таймер для занятий (iPhone)
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Оля купы классные. Второй лифчик коварный, у меня такая модель была ( но без шнуровки) брала чашку на размер больше.
Я сегодня без сисе-писечных приключений славатехоспади [emoji28] была в спортзале, конечно скажу я вам хардкорный зальчик. Гантельный ряд а ля 5-10-15-25 [emoji38] из железяк без маркировки. Я чтобы узнать вес, хожу на весах взвешиваю.
Надо что то придумать для спины, гравитрона тут нет.
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки на 200-х страницах упоминаются центры здоровья takzdorovo.ru. Кто-нибудь ходил? Я так поняла там кроме всего прочего можно и консультацию по пп получить?
-
Наш человек
Я отдых между подходами делаю больше минуты, но не замеряю. Тоже ищу удобные программки для айфона - типа таблички для заполнения с каким весом делаю упражнения. И отдых между подходами. Вообще мечтаю выбрать идеальные фитнес-часы с пульсометром, отслеживанием сна, питания, шагомером и активности в целом. Сколько обзоров прочитала, так и не нашла пока подходящий((
Девочки, вопрос про гравитрон. Там если ставишь вес равный своему, то получается с нулевым весом работаешь?
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
Интересно, что много фото на каблуках. Даже отжимания))
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Оля купы классные. Второй лифчик коварный, у меня такая модель была ( но без шнуровки) брала чашку на размер больше.
Я сегодня без сисе-писечных приключений славатехоспади [emoji28] была в спортзале, конечно скажу я вам хардкорный зальчик. Гантельный ряд а ля 5-10-15-25 [emoji38] из железяк без маркировки. Я чтобы узнать вес, хожу на весах взвешиваю.
Надо что то придумать для спины, гравитрона тут нет.
так это- гантели тягай в наклоне, по одной, с упором в скамью)
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
Поняла, хочу попробовать степпер на разминку (все как-то мимо него было), тогда в конце вел наверное добавлю.
Дорожку я не люблю, мне на ней скучно
Кто какие перерывы между подходами делает? У меня около 1 мин выходит, думаю сократить до 30 сек.
Кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь программку-таймер для занятий (iPhone)
перерывы разные, зависит от целей и программы, в первую очередь ориентируюсь на самочувствие и дыхание- я быстро восстанавливаюсь, обычно 30-40 сек, но если тяжелое упражнение и энергоемкое- то и минуту и полторы, в это время можно поделать что то другое на другую группу мышц, более мелкое.
Сообщение от Валюшок
хахаха, больше не растяжки какие то похоже)
Сообщение от granat_ka
Девочки на 200-х страницах упоминаются центры здоровья takzdorovo.ru. Кто-нибудь ходил? Я так поняла там кроме всего прочего можно и консультацию по пп получить?
туда вроде на биоимпеданс ходили, а на счет ПП я бы вообще не верила никому)
Саша, вот это на лето сыну неприятность....пусть скорее все срастается
Оля, какая аппетитная) мне очень нравится сеточка)