|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мы белье сдаем в прачку, там и гладят
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
Дина, ты про какой-то театр или спектакль здесь обещала рассказать. Забыла я, про какой. Помнишь?
В ноябре, видимо, должна была сходить.
Я помню. Но проблема в том, что я уехала внезапно в отпуск, и дочь ходила без меня, с подругой. Могу только с ее слов написать, что спектакль хороший. Цацики идет в школу.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Девочки-блондинки, а во сколько вы потемнели? Я лет в 12, дочка у меня достаточно светлая и сейчас в 15, не хочет темнеть дальше, но я вот не знаю, до скольки лет процесс идёт.
Я лет в 14. Ребенок начал лет с 12
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Я была в ВС вчера. Больше Д не не было.
-
со звезды
Девочки-блондинки, а во сколько вы потемнели? Я лет в 12, дочка у меня достаточно светлая и сейчас в 15, не хочет темнеть дальше, но я вот не знаю, до скольки лет процесс идёт.
Я годам к 9. Старший так же.
Мелкий блондин, не темнеет пока в 7,5. Обожаю его волосы 😍
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
тоисть пододеяльники надо ???))) тебя только простыни смутили ?
Я издалека зашла)) я никакое не глажу, я вообще что-либо гладила больше года назад))
-
крылья ночи
Сообщение от Сергеевна
Да ладно..
А размеры только а и в?
Наоборот. По 999 только большие размеры. Думала дочке купить, а в итоге себе. Но, если честно, я с трудом выбрала один, в основеом не понравились мне то, что именно на распродаже было.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Что, получается, все . блондинки? Я нет.