| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Наташа, я не поленилась, пошла в контакт с телефона, сюда очень хорошо будет фата в пол, простая, без кружева и прочей фигни.
уф, ни одна я так думаю, просто я уже 2 раза передумывала относительно фаты, примеряла разные, но все не то .... а потом прихожу домой и понимаю, что хочу хочу фату)))) и опять 25, я скоро исчезну от мысленных терзаний )))пора пить вылерьянку
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
о Боги))) это очень много))). Воды точно надо еще. Многие не пьют соки/морс.
 Сообщение от tjuwe4ka
Бедные гости  Это ж в каком состоянии они выползать после литра будут)))))))) Но вообще ты права, лучше, конечно, взять с запасом)
Девочки,не пугааайте))) думаете много? Дело в том,что старшее поколение у нас очень хорошо потребляет водочку,а молодежь (парни) вискарь только в путь пьют. При этом все не алкоголики если что )))))))))) поэтому я боюсь,что по 0.5 маловато будет
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Насть обязательно нужна кола,большинство с ней мешают !чистый)
Осталось это моему родному и любимому объяснить )))))
Девочки, а кто какую водку купил? Это еще одна проблема. Мы ж ее совсем не пьем, даже в ценовом диапазоне не разбираемся.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,не пугааайте))) думаете много? Дело в том,что старшее поколение у нас очень хорошо потребляет водочку,а молодежь (парни) вискарь только в путь пьют. При этом все не алкоголики если что )))))))))) поэтому я боюсь,что по 0.5 маловато будет
Бери литр, не парься. Праздников в году много, допьете в итоге все)
У моей подруги свадьба была в 2011, они до сих пор водку не допили, стоит, ждет часа) Но они брали ее совсем много.
Я Настя, ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от tapo4ka
У меня на свадьбе брата было около 35 человек. Из них точно не пили водку: 10 человек (это тех, что я знаю, что не пили). Выпито было именно водки 20 литров!!!! на 25 человек (и не факт, что все эти 25 пили водку: ещё было вино и мартини). НИКТО не был пьян. Банкет был 6 часов. Так что все очень сугубо индивидуально
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а кто какую водку купил? Это еще одна проблема. Мы ж ее совсем не пьем, даже в ценовом диапазоне не разбираемся.
абсолют. как говорит БМ - хорошая
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а кто какую водку купил? Это еще одна проблема. Мы ж .ее совсем не пьем, даже в ценовом диапазоне не разбираемся.
Моя подружка брала царскую водку.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Моя подружка брала царскую водку.
наше начальство на праздниках тоже ее пьет.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы взяли Мягков. Водку тоже не пьем, только иногда по великим праздникам)))
Родители всегда ее берут, им нравится)я с ними согласна))))клюквенная мягкая такая, на нее в окее в выходные была акция-по 160р за 0,5!
-
Мега-элита
Мы пробовали только Русский стандарт, что-то не пошла она у нас, да и пробовать расхотелось.
Сегодня надо определиться с выбором.
Я Настя, ко мне на ты