|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Половина первого ночи... ноябрята обсуждают способы нарезки укропа [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну раз никто не рожает, почему бы и нет))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Я яйца на доске режу)
А укроп я не люблю,поэтому никуда его не добавляю и не режу)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Мне нужны новые трусы.
Мне мои все разонравились.
Нужна куча новых трусов.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я не ем траву)))) ни укроп ни петрушку))) поэтому даже не задумываюсь, как))))
 Сообщение от Tomika
Я яйца на доске режу)
А укроп я не люблю,поэтому никуда его не добавляю и не режу)
Так, девушки,мы тут на пол часика укропчик обсудим быстренько, присоединяйтесь попозже))))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Знаешь, как бы это странно не звучало, но некоторые мужики реально не в курсе!!!)))
Я с мальчиком встречалась почти пять лет. Оба в универе учились и у меня неожиданно умер папа. Учиться оставалось год, помочь было некому, чтобы не бросать учебу нашла работу. Днем и на выходных работала, вечером и ночью училась, диплом писала, почти не спала. Когда уже от бессилия высказала ему что он бы мог тоже пойти зарабатывать, он мне заявил "ну тебя же жизнь в такую ситуацию поставила, ко мне какие претензии" После этого наши отношения не долго продлились)))
Ладно он еще молодой был зеленый как укроп) не соображал хотя видимо это навсегда
Иногда большие такое загнут что челюсть с пола не поднять
-
 Сообщение от hannyoxa
Знаешь, как бы это странно не звучало, но некоторые мужики реально не в курсе!!!)))
Я с мальчиком встречалась почти пять лет. Оба в универе учились и у меня неожиданно умер папа. Учиться оставалось год, помочь было некому, чтобы не бросать учебу нашла работу. Днем и на выходных работала, вечером и ночью училась, диплом писала, почти не спала. Когда уже от бессилия высказала ему что он бы мог тоже пойти зарабатывать, он мне заявил "ну тебя же жизнь в такую ситуацию поставила, ко мне какие претензии" После этого наши отношения не долго продлились)))
Мы встречались тоже почти 5 лет в универе, парень не хотел подрабатывать, что меня удивляло, при этом я постоянно была на подработках. А потом мы резко разошлись (в 1 день), он ушёл из дома, чуть не вылетел из института, пошёл работать на опасную работу, связался с девкой, в итоге все хорошо и у него, и у меня, а я так рада, что мы разошлись [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Я не люблю петрушку но обожаю кинзу
-
 Сообщение от Fitberry
Я не люблю петрушку но обожаю кинзу
+1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мне нужны новые трусы.
Мне мои все разонравились.
Нужна куча новых трусов.
Ой молчи
Мне все надо
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Всегда завидовала умению бить посуду. Меня останавливает обычно калькуляция ее стоимости. Да, я куркуль.
Ну у меня два вида посуды, первая-моя небольшая коллекция, обожаемые немецкие сервизы Villeroy & Boch 20-40годов и иже с ними(обожаю старье, особенно не наше), вот её я точно бить не стану и прибью любого, кто это сделает 🙈🤣, а второй вид-вся остальная посуда, пусть и очень дорогая, вот её мне абсолютно не жалко
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ