| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, я думаю тебе подойдет фата аля как у Кейт Мидлтон))) и платье похоже
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, я думаю тебе подойдет фата аля как у Кейт Мидлтон))) и платье похоже 
хоспати, неужто загрузилось... я уже готова была откусить себе руки....
у кейт фата не длинная (я вчера ее изучала ) я мерила такую и мне не нравится очень перегружен вид из-за болеро
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Девочки,привет.
Пока я тут на больничном валяюсь, решила посчитать алкоголь.
Помогите советом,достаточно ли будет?
У нас будет 62 гостя (28 мужчин,28 женщин,6 детей).
По моим расчетам вышло так:
16 бутылок водки
16 бут красного вина
16 бут белого вина
30 бут шампанского (15 бут на загс,15 бут на первый тост в ресторане)
15 бут виски
15 бут колы
8 бут коньяка
15 коробок сока
Морс нам ресторан сделает
8 бут воды (литровых)
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
хоспати, неужто загрузилось... я уже готова была откусить себе руки....
у кейт фата не длинная (я вчера ее изучала  ) я мерила такую и мне не нравится очень перегружен вид из-за болеро
тогда бери длинную как хочешь только без кружева, кмк.
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет.
Пока я тут на больничном валяюсь, решила посчитать алкоголь.
Помогите советом,достаточно ли будет?
У нас будет 62 гостя (28 мужчин,28 женщин,6 детей).
По моим расчетам вышло так:
16 бутылок водки
16 бут красного вина
16 бут белого вина
30 бут шампанского (15 бут на загс,15 бут на первый тост в ресторане)
15 бут виски
15 бут колы
8 бут коньяка
15 коробок сока
Морс нам ресторан сделает
8 бут воды (литровых)
воды точно мало, по 0,5 воды на чел минимум....а бутылки водки/виски/коньяка по сколько? по 0,5 или 1 литра? надеюсь по 0,5))) если по 0,5 то вприницпе также как и у нас, но у нас пока 53 пьющих человека.
Юля

-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Наташа, я не поленилась, пошла в контакт с телефона, сюда очень хорошо будет фата в пол, простая, без кружева и прочей фигни.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
воды точно мало, по 0,5 воды на чел минимум....а бутылки водки/виски/коньяка по сколько? по 0,5 или 1 литра? надеюсь по 0,5))) если по 0,5 то вприницпе также как и у нас, но у нас пока 53 пьющих человека.
Водки,виски по литру точно,а коньяк может и по 0,5,я его честно говоря не как основной напиток включила,а для любителей,мне каж на него не будет высокого спроса.
Воды так много на банкет надо? Будет же и сок и морс еще,не много ли по 0,5 воды на душу? На столе одна вода получится,нет?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Водки,виски по литру точно,а коньяк может и по 0,5,я его честно говоря не как основной напиток включила,а для любителей,мне каж на него не будет высокого спроса.
Воды так много на банкет надо? Будет же и сок и морс еще,не много ли по 0,5 воды на душу? На столе одна вода получится,нет?
о Боги))) это очень много))). Воды точно надо еще. Многие не пьют соки/морс.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Бедные гости Это ж в каком состоянии они выползать после литра будут)))))))) Но вообще ты права, лучше, конечно, взять с запасом)
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Ой алкоголь у нас вроде закуплен)у нас разные вина Канти,еще какое то испанское !сухие,полусухие и полусладкие!осталось дождаться виски когда забрать,водкой уже затарились!останутся соки морсы вода и кола!Насть обязательно нужна кола,большинство с ней мешают !чистый мало кто пьет!
Еще насчет пирожков обдумываем,дааа не бюджетно они выходят!нам советуют бутерброды сделать,но это запарнее,тут привезут в коробках,не надо в контейнерах тащить!время на этот вопрос еще есть)
Девичник хочу начать с шампанского в парке,а потом наверно а пуэр пойти там кальян очень вкусный и еда!я еще думала над ча!сегодня вечером надо определиться)
Полина,ко мне на ты