|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Девушки, cпасибо всем, очень приятно! ![6](images/smilies/006.gif) Ничего сложного. Спорта не было. Так дома баловство и то недолго. Просто поначалу полностью ограничила мучное, ела низкокалорийное-гречу, грудку и т.д.. Шоколад ела, ем и буду есть) Без него нет жизни) А сейчас стала уже и конфеты и картошку и макароны,но немного! Всего понемногу и я привыкла уже. Вес перестал снижаться так как добавила то, что не ела-стоит на месте, но я так и хотела, полкило гуляют плюс минус. Может к весне еще сброшу немного, кг 3).Cейчас я хочу побыть пока в этом весе, чтоб привыкло тело. Я хоть и пользовалась постоянно в этот период кремами для тела и лица и все более менее хорошо, ничего не висит, но хочется более подтянутого силуэта. Думала в моем возрасте будут проблемы со сбросом веса-ничего подобного, все шло нормально, как и в более молодые годы)
Вот это вы молодец. И хорошо, что не отразилось на лице. А то у меня тут знакомая скинула (правда случайно) за 2 мес. аж 16 кг - так очень плачевно отразилось на лице
-
со звезды
Elennka, для подтянутого силуэта очень советую LPG.
Подтягивает как ничто другое
-
Латентная Навка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
Я, пожалуй, к Маше примкну)
Девочки, помните, я советовалась по шапке для своего мелкого? Все её забраковали, а я не смогла забыть и все равно купила. Мой сын в ней получает огромное количество комплиментов, из чего я сделала вывод, что у кучи людей такой же дурацкий вкус, как у меня))
Таня, не помню шапку, покажи! У меня дети всякие ржачные шапки носили и носят, и это не про моду вообще, просто по приколу
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Латентная Навка
Еленка, я тоже на фото не успела, но восхищаюсь!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaDi
Таня, не помню шапку, покажи! У меня дети всякие ржачные шапки носили и носят, и это не про моду вообще, просто по приколу
ТОже шапку не помню. Но я ,как твои дети.
-
Латентная Навка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelio
ТОже шапку не помню. Но я ,как твои дети. ![3](images/smilies/051.gif)
Ага))) Ненадолго, из раннего)))
А еще бывает так )))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaDi
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelio
ТОже шапку не помню. Но я ,как твои дети. ![3](images/smilies/051.gif)
А шапка вот))
-
со звезды
Маша, ну это же чудо какое-то! Точнее два чуда!!!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Латентная Навка
Таня, на мальке хорошо Очень! А на манекене не очень, я ее вспомнила)))))
-
Латентная Навка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Маша, ну это же чудо какое-то! Точнее два чуда!!! ![076](images/smail/076.gif)
Таня, спасибо! Чуды выросли, но любовь к шапкам осталась)))