Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3502 из 7552 « Первая 2502300234023452349234983499350035013502350335043505350635123552360240024502 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    это вашего брата сын? а почему вы его к себе не заберете? я бы забрала..у меня две одноклассницы воспитывают, одна племянника, другая сына мужа..очень ими восхищаюсь.
    Девочки давно тут не была, как у вас делишки? у кого есть хорошие новости?
    Двоюродного брата.
    У него есть родных бабушек две, родной дедушка. И самое главное у моего двоюродного брата есть родной брат, который ему еще является крестным. Я там не самая близкая родня.
    Когда он был маленький, я его часто к себе брала.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, какой ужас. Девочка пишет с тех мест. С другого топа.

Юлия Андропова
    Крымск принял весь удар на себя!

Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет

Космонавт Аватар для assol

Ир, ты чего нам беременюшек пугаешь? цвет хоть измени. У нас ведь топ беременный.

4. ответ для Ирочка80 , на сообщение « все кулачки то уместились?;) »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    все кулачки то уместились?
    ага, у меня сумка большая
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Бедные, несчастные люди, оказавшие в безвыходном положении из-за чьей-то халатности...Слов нет...уроды

сама пережила ЗБ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПОЭТОМУ
    зашла чихнуть на вас 39 недельным мальчуковым чихом!!!!!
    апхчиииииииииииииииииииииииии

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « спасибо:flower: у меня был выкидыш,... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    спасибо у меня был выкидыш, чувствовала себя отлично, а потом бац... причина...ммм...а много у нас таких, кто знает причину? я не знаю. И Миш. не смогла помочь мне в этом вопросе.
    Тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да. У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
    да я была у врачей еще до Б. и после В., в т.ч. по совету Миш. И знаю уже ответы на многие вопросы.
    Мазать и от жары и от перелета и вообще много от чего может

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Леночка, и что врачи сказали, хирурги? не удалять?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

8. ответ для Moodl , на сообщение « сама пережила ЗБ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    спасибо, что зашли к нам! и огромное спасибо за чихи Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « спасибо, что зашли к нам! и огромное... »

Спасибо всем за поддержку
    Пошла я спать пораньше6 пока крыша ехать не началаЗавтра отпишусь
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для Moodl , на сообщение « сама пережила ЗБ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девы, я шепотом..... можно еще порцию кулачков????
    @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надя, много -много тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    И тебе @@@@@@@

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    это вашего брата сын? а почему вы его к себе не заберете? я бы забрала..у меня две одноклассницы воспитывают, одна племянника, другая сына мужа..очень ими восхищаюсь.
    Девочки давно тут не была, как у вас делишки? у кого есть хорошие новости?
    я Вас помню, видела недавно в топике распродаж. Как у Вас дела?

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ на роды! Пусть всё будет хорошо! Где наблюдались?
    Я - Оля

Страница 3502 из 7552 « Первая 2502300234023452349234983499350035013502350335043505350635123552360240024502 Последняя »