|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от ~Camomille~
это вашего брата сын? а почему вы его к себе не заберете? я бы забрала..у меня две одноклассницы воспитывают, одна племянника, другая сына мужа..очень ими восхищаюсь.
Девочки давно тут не была, как у вас делишки? у кого есть хорошие новости?
Двоюродного брата.
У него есть родных бабушек две, родной дедушка. И самое главное у моего двоюродного брата есть родной брат, который ему еще является крестным. Я там не самая близкая родня.
Когда он был маленький, я его часто к себе брала.
-
Наш человек
Девочки, какой ужас. Девочка пишет с тех мест. С другого топа.
Юлия Андропова
Крымск принял весь удар на себя!
Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет
-
Космонавт
Ир, ты чего нам беременюшек пугаешь? цвет хоть измени. У нас ведь топ беременный.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
все кулачки то уместились?
ага, у меня сумка большая
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Бедные, несчастные люди, оказавшие в безвыходном положении из-за чьей-то халатности...Слов нет...уроды
-
с Луны
сама пережила ЗБ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПОЭТОМУ
зашла чихнуть на вас 39 недельным мальчуковым чихом!!!!!
апхчиииииииииииииииииииииииии
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо у меня был выкидыш, чувствовала себя отлично, а потом бац... причина...ммм...а много у нас таких, кто знает причину? я не знаю. И Миш. не смогла помочь мне в этом вопросе.
Тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да. У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
да я была у врачей еще до Б. и после В., в т.ч. по совету Миш. И знаю уже ответы на многие вопросы.
Мазать и от жары и от перелета и вообще много от чего может
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Леночка, и что врачи сказали, хирурги? не удалять?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Сообщение от Кэта-Я
спасибо, что зашли к нам! и огромное спасибо за чихи Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от LetoNatali
Надя, много -много тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@
Сообщение от ~Camomille~
это вашего брата сын? а почему вы его к себе не заберете? я бы забрала..у меня две одноклассницы воспитывают, одна племянника, другая сына мужа..очень ими восхищаюсь.
Девочки давно тут не была, как у вас делишки? у кого есть хорошие новости?
я Вас помню, видела недавно в топике распродаж. Как у Вас дела?
Сообщение от Кэта-Я
@@@@@@@@ на роды! Пусть всё будет хорошо! Где наблюдались?