|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Наташеч
Тут партия в 4 руки. 2 верхние строчки для одного, 2 для второго. Вам нижние надо играть? В басовом ключе аккорды (по 3 ноты вместе). Вы про это?
-
Дикая шуба меха
-
Наш человек
Сообщение от Мама-354
Тут партия в 4 руки. 2 верхние строчки для одного, 2 для второго. Вам нижние надо играть? В басовом ключе аккорды (по 3 ноты вместе). Вы про это?
Спасибо! В 4 руки? Опа, мы только начали учиться, может нам только верхние 2 руки нужно...
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Наташеч
Спасибо! В 4 руки? Опа, мы только начали учиться, может нам только верхние 2 руки нужно...
Две верхние руки (первая партия) - обе в скрипичном
-
Наш человек
У нас с листа задания не было, но у нас академ был в первой четверти, не экзамен. Если бы ребенку было рано, не дали бы большую флейту. Значит, доросла. У нас в школе гобоисты на блоке до 4 или до 5 класса играют, а флейтисты кажется все уже с флейтами. Но мне не с чем сравнивать, так как у нашего педагога только две второклассницы и переводить на взрослую стал постепенно с марта первого класса. Касательно выставлений где-либо, рано! Самый сложный период, не надо торопиться!
-
Наш человек
Вам верхние нужны, в скрипичном ключе. Нижние обычно играет педагог.
Растянутые ноты это когда поочередно левая/правая руки играют
-
Элита
Сообщение от Neuliba
У нас с листа задания не было, но у нас академ был в первой четверти, не экзамен. Если бы ребенку было рано, не дали бы большую флейту. Значит, доросла. У нас в школе гобоисты на блоке до 4 или до 5 класса играют, а флейтисты кажется все уже с флейтами. Но мне не с чем сравнивать, так как у нашего педагога только две второклассницы и переводить на взрослую стал постепенно с марта первого класса. Касательно выставлений где-либо, рано! Самый сложный период, не надо торопиться!
Ого, а чего это гобоистов так поздно к инструменту допускают?
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от Ирчик !!!
Ого, а чего это гобоистов так поздно к инструменту допускают?
Не знаю. У вас более ранний опыт освоения гобоя?
-
Наш человек
А у меня не ватает терпения. Я понимаю, что дочка не делает, пытаюсь встрять, заканчивается скандалом.... Такта мне не хватает. Как правильно заниматься дома?????
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Две верхние руки (первая партия) - обе в скрипичном
Сообщение от Лягушечка
Вам верхние нужны, в скрипичном ключе. Нижние обычно играет педагог.
Растянутые ноты это когда поочередно левая/правая руки играют
Большое спасибо за помощь.
Попробуем.