|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
У нас сегодня все ручки красными шершавками чешущимися обнесло. Я в шоке [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22]
Такое ощущение, что на холод на улице. Пока было тепло - все было норм. До этого в холода тоже обносило, но не так сильно. А сегодня к вечеру просто мрак Погуляли днем...
-
Наш человек
Сообщение от камышанка
Девочки, прочитала на медруссервис или как там его, что можно давать топленое масло, т.к.это 100% животный жир, только хорошего качества, как вы думаете, правда это, советовал врач маме малыша у которой очень сильная аллергия на молоко.
Я б даже не рисковала.
Ну нереально очистить его безупречно от белка.
На Гв когда была-пробовала. Был ахтунг.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Я б даже не рисковала.
Ну нереально очистить его безупречно от белка.
На Гв когда была-пробовала. Был ахтунг.
Нам тоже не пошло(( И его еще и найти надо.. нормальное. Я побегала, почти нет нигде в моей округе, покупала какой-то Президент)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от камышанка
Девочки, прочитала на медруссервис или как там его, что можно давать топленое масло, т.к.это 100% животный жир, только хорошего качества, как вы думаете, правда это, советовал врач маме малыша у которой очень сильная аллергия на молоко.
А у нас хорошо пошло топленое маслице! Правда свекровь сама такое масло делает и мне по баночке выдаёт
На остальную молочку, в том числе и козью , сына обсыпает ужасно.
-
Хранитель
А мы едим обычное сливочное, девочка знакомая привозит с Вологодщины прямо с завода. Очень вкусное и прокатывает отлично.
-
Мега-элита
К нам просто бабушка приедет из Волгоградской обл, она там купит хорошие сливки домашние, и сама сделает масло, пусть привозит попробуем, а вдруг пойдет. Вчера дала чуть-чуть свиньи, по-моему не пошло нам, сегодня щечки сильно шершавые, и на шее опять маленькое пятно, хотя мне кажется я то этого еще утром его заметила, сейчас не помню. Сегодня дам еще побольше, чтоб уж точно понять.
-
Мамы, а свеклу и чернослив вы детям даете? Пролистала, никто о них не пишет. А ведь они к сильным аллергенам не относятся...
-
Сообщение от o-ksenia
Мы постоянно на лекарствах, вот например принимали хофитол. Но его фоне уменьшился зуд и мы стали лучше спать по ночам. Как только его отменили, опять по пол ночи мне приходилось ее гладить. Аллерголог сказала, что хофитол можно пить до трех месяцев, вот два уже пьем его. Также сидим сейчас на а/г и кетотифене, скоро все отменим и не знаю, что будем делать, поскольку она чешет даже чистые участки тела без высыпаний.
А высыпания зачастую проявляются совершенно непонятным образом, вот на днях ее обсыпало, а я совершенно понятия не имею на что. Утром стало меньше, потом в другом месте появляется бляшка.
Но держать очень жетскую диету уже очень сложно, да и смысла особого не вижу. Не даю молочку только , а остальное едим потихоньку.
понятно, с лекарствами конечно поедание всего подряд сглаживается, но может и после отмены случится чудо ,напишите потом. Наш кстати тоже только одежду снимаем сразу начинает чесать вроде бы чистые ноги, спину,там где обычно сыпь бывает.
Сообщение от Скандализа Райс
мы без лекарств. Сейчас практически только на эмолентах. По идее надо мазать пару раз в неделю протопиком, но я забываю))
до мяса редко расччесывает, но если и расчесывает, то быстро заживает. В ремиссию вообще все как-то слабенько и быстренько.
жесткая диета - хорошо, но организм должен как-то учиться переваривать чуждые ему белки?
вот чудо таки есть! рада что у вас все так хорошо! я замученная постоянными его высыпаниями что то совсем и не думала в последнее время о том что надо все равно давать новые продукты, те что вызывали реакцию, цель была очиститься и сделать манту хотя бы. но попробую наверное периодически что то давать, главное уметь вовремя остановится ,мальчик наш не умеет есть маленькими порциями- съест все что есть
-
Наш человек
Да это не чудо, просто я расслабилась. На периодические небольшие покраснения даже внимания не обращаю. На шершавые щёки и подавно.
Сейчас, конечно, не идеальное состояние, на твёрдую 4ку.
-
я могу расслабиться и не обращать внимание на пару красных пятен и шершавые щеки если на этом все бы и заканчивалось , но у нас любую сыпь начинает расчесывать до крови , появляется новая в итоге если не уберешь аллерген весь такой будет с ног до головы- зудящий и в кровь расчесанный. наверное мы еще не дозрели до вашего состояния, скорей бы уже.