|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну продавцам значит надо шить многоразовые себе самим. Всяко даже психологически спокойнее...
они то может и сошьют, но начальство) может приказать не носить, например, дабы покупателя не пугать.
-
Небожитель
Сообщение от Arlana
Сомневаюсь, что не брали анализ, потому как берут у всех возможных контактов, а тут пневмония и не берут.
Очень хочется верить, что у нас с анализами все хорошо. Сейчас любой, не больной, не выезжающий, может сдать анализ в Хеликсе за 800 рублей. Моя знакомая записалась. Зачем не знаю, не болеет, не выезжала, но у неё паника.. Записали её на 07.04, расспросив, думаю если было бы необходимо, записали раньше.
Подруга живет во Франции и у них анализы не берут, только когда симптомы совсем "на лицо". Родственник их заболел в легкой форме, анализ взяли, болел дома в отдельной комнате, у проживающих вместе с ним не брали анализы, а жила с ним и свекровь 75 лет. Потом заболела жена родственника, 45 лет, проблемы со здоровьем не было, у неё тяжелая форма была, лежала в реанимации 2 дня, сейчас дома. Переживают за детей, девочека астматик, но анализ не берут, звоните, вызывайте если что. Платно у них анализ не сдать. Подруга говорит, что сейчас у них наоборот говорят, что болеют молодые и здоровые. Сегодня подруга сказала знакомый заболел, лежит дома, анализы не берут, будет плохо, звоните.
Так что я очень надеюсь, что у нас с анализами не так все плохо.
Я сегодня утром ездила в 51-ю поликлинику сдавать кровь, спросила в регистратуре: любому ли можно ли сдать анализ на кв? Сказали - любому. Пошла и сделала, народу никого. Бесплатно.
Правда, ответ сказали будет в течение 10 дней. Если что-то найдут. Если не найдут - звонить не будут.
-
Космонавт
Сообщение от нулик
Они не настоящие. Это фсб изображает бурную деятельность и отрабатывает большие зарплаты.
Я тоже тогда так написала
Меня в другом месте все тапками закидали
Не может быть таких совпадений
-
Читатель
Сообщение от СветланаЮ
Пишут, что он на валдае
Вот так и знала, грехи замаливает?
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это не выделение цветом, простите, цвет шрифта везде черный у Вас Просто пара слов жирным
Да, пара слов жирным шрифтом.
Теперь аналогичная статистика по Западной Европе:
Первая цифра- текущее число больных.
Три последующие цифры с процентами: динамика ежедневного прироста больных за последние 3 дня.
Жирным шрифтом- страны, с неблагоприятной растущей динамикой к предыдущему дню.
Италия-101739\+7%+6%+4%
Испания-94417\+9%+10%+7%
Германия-67987\+8%+9%+8%
Франция-43973\+14%+7%+11%
Великобритания-22141\+18%+14%+13%
Швейцария-16121\+9%+8%+5%
Нидерланды-12595\+11%+8%+7%
Бельгия-12775\+19%+10%+7%
Австрия-9974\+7%+10%+3%
Португалия-7443\+15%+7%+16%
Норвегия-4599\+7%+7%+3%
Швеция-4497\+7%+9%+10%
Дания-2815\+8%+7%+9%
Ирландия-2910\+14%+8%+11%
Люксембург-1988\+14%+6%+2%
Финляндия-1384\+6%+6%+5%
Исландия-1086\+8%+6%+7%
-
Давно я здесь
Сообщение от Белена
У нас сегодня было две доставки. Корм для собаки и лекарство. Правда я наличными платила из рук в руки. Оба курьера были в масках. С лекарствами сейчас вообще беда. Собаке нужно ежедневно, а оно закончилось, причем во всем городе Пришлось из Москвы заказывать. Очень обрадовалась, что хоть там нашла. Очень сочувствую людям, которые вот так же зависят от лекарств, сейчас же перебои с поставками. Все очень неопределенно.
Да, сама на пожизненных препаратах, не знаю, как и за сколько дальше придется приобретать, и где и как искать🤦🏻*♀️
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Сообщение от Айона
Знакомая фармацевт в аптеке - нет у них масок! Ни для продажи, ни для себя. Вот как хочешь, так и работай. А вовсе не в боицца-небоицца дело.
Вчера была в аптеке, фармацевт маску вниз стянула, я когда спросила про наличие их, она сказала нет, и добавила, что смысла в них нет никакого, если вдруг действительно с короновирусным столкнешься, они больше для самих больных полезны, чтобы меньше распространять.
-
Космонавт
Сообщение от Zima2020
а сейчас тогда почему прекратили отрабатывать? самоизолировались, что ли ?
Другая работа нашлась сейчас!
-
Элита
Сообщение от flatron
На самом деле, настолько запугали, что я отправляясь в магазин чувствую себя самоубийцей... У нас в семье "тот, кого не жалко" - это я... Я уже на грани нервного срыва...
Эх, сейчас у всех крайности случаются.
У меня обратное , муж опять ходил в магазин. Просыпается рано, умотал к родителям и на обратном пути типа на минуту заехал в окей. Бананов захотелось. Вот я этими бананами его убить готова. На черта так рисковать. Купил ещё много очень. Я пока их мыла, терла, сушила, думала , вот я с ними вожусь дольше , чем есть буду....
отправлено с тапка
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Как там в Беларуси, не знаете, будут принимать меры какие-то?
В Беларуси Лукашенко заявлял, что меры будет принимать без шума и пыли..
Но футбольный чемпионат до сих пор не остановлен (единственный в Европе).
В Беларуси я был последний раз в прошлом году.. Хотя сейчас в Могилевской области ситуация выглядит безопаснее , чем в СПб, поскольку там 0 случаев, а в Петербурге- около 100..