|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Так интересно, в теме почти 3500 страниц... Те кто писали в самых самых началах, кто то перерос эту бяку и живет теперь спокойно?) когда то ведь наступит конец этим мучениям и нервотрепке ?... 😔 Всю тему не осилила , только страниц 200 первых ...
-
Я вот убрала всю молочку и смесь ... Вроде стало лучше... ржаной хлеб попробовала дать в обед ... Сыпь появилась опять (( расстроилась (
-
Мега-элита
 Сообщение от zoya_life
Нам 1,5 года еще ничего не солила, но у нас все ест что только не дай. И пока и не буду солить.
А какие кабачки покупаете и где?
Да в гиперах, на развес и в пачках брала, вроде ничего, но кожуру долго чистить и неудобно, он весь мягкий, водянистый такой. Свежие дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от nastasia0803
Вот нам тоже хофитол назначили, правда гастроэнтеролог. 10 кап 3 раза в день. Еще не давала.. нормально переносится?
Ксю, напомни, а ты к какому аллергологу ходишь?
Нормально переносится. Вводила буквально с одной капли с постепенным увеличением, потому что на хофитол тоже может быть реакция. Но буквально через несколько дней после начала приема мы стали спать более-менее.
К Федоровой ходим.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Оксан, а ты рыбу-яйца тоже даешь?
Да, яйцо в чистом виде не едим, рыбой не злоупотребляю. Редко даю.
-
Ветеран
 Сообщение от камышанка
Да в гиперах, на развес и в пачках брала, вроде ничего, но кожуру долго чистить и неудобно, он весь мягкий, водянистый такой. Свежие дорого.
Спасибо.Нас сыпет на свежие, вот думаю, может замороженные попробовать...
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Да, яйцо в чистом виде не едим, рыбой не злоупотребляю. Редко даю.
Блин, когда ж у нас зубья пролезут уже! Тож хочу рыбу попробовать. Кстати корочки пиццы с молоком и яйцом нормально прокатили - криминала не случилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Блин, когда ж у нас зубья пролезут уже! Тож хочу рыбу попробовать. Кстати корочки пиццы с молоком и яйцом нормально прокатили - криминала не случилось.
я от пиццы тоже корочки даю)
-
Наш человек
И я давала корочки)
Прошлый раз дала весь кусок, с сыром .
Более менее нормалтно прошло.
-
Мега-элита
Девочки, прочитала на медруссервис или как там его, что можно давать топленое масло, т.к.это 100% животный жир, только хорошего качества, как вы думаете, правда это, советовал врач маме малыша у которой очень сильная аллергия на молоко.