|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _aliona_
При заключении договора пару дней назад меня предупредили, что обменку не вернут, если что-то нужно оттуда - заранее сделать ксерокс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Primrose
Сейчас, когда ездила заключать договор на дежурную бригаду
Девочки, а вы на каком сроке договор заключали?
Тоже планирую, все никак не соберемся... в СБ или ВС можно приехать на заключение договора?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iv0ry
Тоже планирую, все никак не соберемся... в СБ или ВС можно приехать на заключение договора?
В 34 с врачом договорилась , договор заключила в 38. Они только по будням .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
В 34 с врачом договорилась , договор заключила в 38. Они только по будням .
я с дежурной бригадой просто планирую. В два раза больше платить за конкретного врача лично для себя смысла не вижу.
-
Наш человек
Сервисные роды за 33 только после 36 нед можно заключить при наличии всех анализов
-
Наш человек
1-ый родом
я с дежурной бригадой просто планирую. В два раза больше платить за конкретного врача лично для себя смысла не вижу.
В любом случае только по будням ))
Я вообще особо не вижу смысла платить за этот роддом , если все равно хочется в него и ер.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна2112
Сервисные роды за 33 только после 36 нед можно заключить при наличии всех анализов
ясно, спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
В любом случае только по будням ))
Я вообще особо не вижу смысла платить за этот роддом , если все равно хочется в него и ер.
очень жаль, спасибо.
мы будем платить только потому что хотим вместе с мужем - это раз. и гарантированно в него попасть это два (недалеко от дома) а так бы бесплатно рожала
-
Наш человек
ясно, спасибо.
очень жаль, спасибо.
мы будем платить только потому что хотим вместе с мужем - это раз. и гарантированно в него попасть это два (недалеко от дома) ![097](images/smail/097.gif) а так бы бесплатно рожала
Про вместе с мужем это очень спорный момент там . Две знакомые рожали там , одна из них в январе, грубо говоря без мужей. Обе по договорам, одна за 33, другая за 45+. Мужей пустили только к самому концу схваток , грубо говоря последний час , до этого мужей отправляли "гулять " ( домой), что Типо нечего делать ночью ... На потуги врач выгнал ... Так что вот.
Да и родилки у них одноместные , при опред условиях и так можно там присутствовать по закону .
Но в этих двух случаях даже договор не помог .
-
Наш человек
Я уж промолчу про их "гарантированное попадание " с договором . ( если поднять сообщения зимы 2014)
-
Ветеран
Рожала платно с деж бригадой. Муж был со мной от начала до конца, никто не выгонял.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Керулен
Рожала платно с деж бригадой. Муж был со мной от начала до конца, никто не выгонял.
Ну вот видите у всех по разному...
Но такие случаи тоже имеют место быть