|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Всё-таки удивили))
Не все, кто читали топ- жертвы или сторонницы токсичных отношений . Как-то, по касательнойй возмутившись камрадами, лихо переключились на дам, обвинив непонятно кого непонятно в чем.
не все...но некоторые))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Да ладно. Медперсонал умно всех развёл по разным углам ринга. Молодцы, я считаю.))))
У нас хорошо. Весело, бодро и снежно. А Вы про ханжество...про безнадёгу... наговариваете на семью нашу.
Свекра нет уже 7 лет... О далеком прошлом писала.
Я про былоЭ. Девочка брошенная уехала- так чего теперь и говорить.
А свёкор наверняка был привычен к такому образу жизни
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Да я спячу с ними. И потом - онлайн заниматься если, чисто теоретически, это же должны быть совсем другие деньги, не те, что при личном общении? Кто и как это будет вычислять? И как быть с теми, у кого нет компа))) вообще много вопросов, ну, нафиг
Я сёдня психанула и коллекторское письмо отправила семейству многодетных, которые до сих пор за февраль не заплатили. А они небось думали, что я буду доброй ещё месяцок.
Прям написала, что я почти два месяца бесплатно преподаю их ребёнку практически индивидуально.
А у них один мобильный на всю семью. Мне вот интересно, это сообщение кто-нить из взрослых прочитал ли...
я думала у вас коммерческое учреждение
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Злая Вы.)))) Одни наговоры.
Я совсем не злая. Фильм хороший))
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
я думала у вас коммерческое учреждение
У нас ГБУ...там есть платные и бесплатные услуги.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Да я спячу с ними. И потом - онлайн заниматься если, чисто теоретически, это же должны быть совсем другие деньги, не те, что при личном общении? Кто и как это будет вычислять? И как быть с теми, у кого нет компа))) вообще много вопросов, ну, нафиг
Я сёдня психанула и коллекторское письмо отправила семейству многодетных, которые до сих пор за февраль не заплатили. А они небось думали, что я буду доброй ещё месяцок.
Прям написала, что я почти два месяца бесплатно преподаю их ребёнку практически индивидуально.
А у них один мобильный на всю семью. Мне вот интересно, это сообщение кто-нить из взрослых прочитал ли...
А почему вы лично это делаете, у вас же есть администрация? .. Кто аренду помещения оплачивает, кто то есть секретарь, не знаю, бухгалтер? Вам деньги в руки родители налом платят?
-
Хранитель
Сообщение от Amani el omr
Дочке кучу заданий дистанционно отправили, целыми днями выполняет. Их всех перевели и никто не пикнул.
Мое имхо это не дистанционное обучение, это какое то семейное извращенное и совершенно меня не устраивает такое положение дел, когда пишут гору заданий на откуп родителям
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Образование
А то я уже испугалась, что теряю ориентиры))
-
Хранитель
Сообщение от Amani el omr
Как я предполагаю, в тональнике нет комлексной защиты, от всех типов солнечных лучей. Тем более, корейской марки. Они в новинки стали теперь всю защиту впихивать. Раньше они так не делали, сейчас уже есть кушоны и крема-аура с полной защитой. FRUDIA - хорошая марка, солнцезащитки у них лёгкие по текстуре и с хорошим составом.
Спасибо большое
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
А почему вы лично это делаете, у вас же есть администрация? .. Кто аренду помещения оплачивает, кто то есть секретарь, не знаю, бухгалтер? Вам деньги в руки родители налом платят?
Ха-ха-ха, извините))))
Да потому что если я чесаться не буду, я половину зарплаты каждый месяц не буду получать.
Регулярно исчезают платежи, например.
То есть раздаются людям квитанции, они их оплачивают через банк, кто-то онлайн, потом часть из них приносит мне оплаченные, часть оседает у них дома.
Когда начинаем в конце месяца с администрацией ведомости сверять, чудесным образом куча платежей отсутствует. И я тычу в них чеками, которые мне родители приносят.
Ну я попросила администрацию вот этим многодетным позвонить, они позвонили неделю назад. И чего, те до сих пор не заплатили.