Страница 350 из 1004 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Всё-таки удивили))

Не все, кто читали топ- жертвы или сторонницы токсичных отношений . Как-то, по касательнойй возмутившись камрадами, лихо переключились на дам, обвинив непонятно кого непонятно в чем.
    не все...но некоторые))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Да ладно. Медперсонал умно всех развёл по разным углам ринга. Молодцы, я считаю.))))
    У нас хорошо. Весело, бодро и снежно. А Вы про ханжество...про безнадёгу... наговариваете на семью нашу.

Свекра нет уже 7 лет... О далеком прошлом писала.
    Я про былоЭ. Девочка брошенная уехала- так чего теперь и говорить.

А свёкор наверняка был привычен к такому образу жизни

3. ответ для OSHI , на сообщение « Да я спячу с ними. И потом - онлайн... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Да я спячу с ними. И потом - онлайн заниматься если, чисто теоретически, это же должны быть совсем другие деньги, не те, что при личном общении? Кто и как это будет вычислять? И как быть с теми, у кого нет компа))) вообще много вопросов, ну, нафиг

Я сёдня психанула и коллекторское письмо отправила семейству многодетных, которые до сих пор за февраль не заплатили. А они небось думали, что я буду доброй ещё месяцок.
    Прям написала, что я почти два месяца бесплатно преподаю их ребёнку практически индивидуально.

А у них один мобильный на всю семью. Мне вот интересно, это сообщение кто-нить из взрослых прочитал ли...
    я думала у вас коммерческое учреждение
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Милюшка , на сообщение « Злая Вы.)))) Одни наговоры.:)) »

Злая Вы.)))) Одни наговоры.
    Я совсем не злая. Фильм хороший))

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я думала у вас коммерческое учреждение
    У нас ГБУ...там есть платные и бесплатные услуги.
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « Да я спячу с ними. И потом - онлайн... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Да я спячу с ними. И потом - онлайн заниматься если, чисто теоретически, это же должны быть совсем другие деньги, не те, что при личном общении? Кто и как это будет вычислять? И как быть с теми, у кого нет компа))) вообще много вопросов, ну, нафиг

Я сёдня психанула и коллекторское письмо отправила семейству многодетных, которые до сих пор за февраль не заплатили. А они небось думали, что я буду доброй ещё месяцок.
    Прям написала, что я почти два месяца бесплатно преподаю их ребёнку практически индивидуально.

А у них один мобильный на всю семью. Мне вот интересно, это сообщение кто-нить из взрослых прочитал ли...
    А почему вы лично это делаете, у вас же есть администрация? .. Кто аренду помещения оплачивает, кто то есть секретарь, не знаю, бухгалтер? Вам деньги в руки родители налом платят?

7. ответ для Amani el omr , на сообщение « Дочке кучу заданий дистанционно... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    Дочке кучу заданий дистанционно отправили, целыми днями выполняет. Их всех перевели и никто не пикнул.
    Мое имхо это не дистанционное обучение, это какое то семейное извращенное и совершенно меня не устраивает такое положение дел, когда пишут гору заданий на откуп родителям
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

8. ответ для Милюшка , на сообщение « Образование »

Образование

А то я уже испугалась, что теряю ориентиры))

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    Как я предполагаю, в тональнике нет комлексной защиты, от всех типов солнечных лучей. Тем более, корейской марки. Они в новинки стали теперь всю защиту впихивать. Раньше они так не делали, сейчас уже есть кушоны и крема-аура с полной защитой. FRUDIA - хорошая марка, солнцезащитки у них лёгкие по текстуре и с хорошим составом.
    Спасибо большое

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    А почему вы лично это делаете, у вас же есть администрация? .. Кто аренду помещения оплачивает, кто то есть секретарь, не знаю, бухгалтер? Вам деньги в руки родители налом платят?
    Ха-ха-ха, извините))))
    Да потому что если я чесаться не буду, я половину зарплаты каждый месяц не буду получать.
    Регулярно исчезают платежи, например.
    То есть раздаются людям квитанции, они их оплачивают через банк, кто-то онлайн, потом часть из них приносит мне оплаченные, часть оседает у них дома.

Когда начинаем в конце месяца с администрацией ведомости сверять, чудесным образом куча платежей отсутствует. И я тычу в них чеками, которые мне родители приносят.

Ну я попросила администрацию вот этим многодетным позвонить, они позвонили неделю назад. И чего, те до сих пор не заплатили.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 350 из 1004 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »