|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
А мне чего-то либредерм вообще доверия не внушает.
Из-за цены? Я просто стала сомневаться в такой разнице в качестве дорогого и дешевого, какую предполагает их цена.
Вот сейчас, пока размышляю над дорогим, купила Грин маму, меньше 200 рублей, нормальный крем абсолютно, вряд ли есть какие-то отложенные негативные последствия.
Черный - это темный оттенок белого.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Первичная консультация у специалиста младшей дочери 10т!
Капец цены..
Это у кого так?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Это у кого так?
Специалист по АВА для аутиста
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Signora Pomidora
Из-за цены? Я просто стала сомневаться в такой разнице в качестве дорогого и дешевого, какую предполагает их цена.
Вот сейчас, пока размышляю над дорогим, купила Грин маму, меньше 200 рублей, нормальный крем абсолютно, вряд ли есть какие-то отложенные негативные последствия.
Есть правда в ваших словах. У меня улиточный крем за 150 вроде. Классный
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Я пользуюсь просто тем, что подходит, от чего нравится результат. Как ещё можно выбрать косметику, по сути ничего в этом не понимая и ничего реально не зная
-
В перезагрузке
Я пользуюсь просто тем, что подходит, от чего нравится результат. Как ещё можно выбрать косметику, по сути ничего в этом не понимая и ничего реально не зная
Я мучительно выбираю. Отзывы читаю)
-
Специалист по АВА для аутиста
Ох, специфика видимо даёт о себе знать 😟
-
Есть правда в ваших словах. У меня улиточный крем за 150 вроде. Классный
Рассказывайте!
-
Наш человек
Так а Либредерм пользовались?
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Рассказывайте!
Девочки в фикспрайсе обсуждали его. Я и купила))