|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Тоже есть Полосатый кабан все хотела его рядом с Полосатым шоколадом посадить, чтобы сравнить, а теперь не знаю ..раз вкус обычный помидорный... Полосатый шоколад вкусный, со сладостью
Вкус ничем не примечательный, но если учесть, что вязал отлично, спеть начал из крупноплодов раньше всех, то один куст можно и посадить.
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Спасибо за предложение, но вы очень далеко, не добраться мне.А как вы оцениваете их вкус? Пишут прямо приторно сладкие,что водой аж надо запивать,правда?
А черри Ира,тоже сладкие,кто нибудь пробовал?
Вкусные. Насчет запивать водой - это, конечно, чья-то индивидуальная реакция, но сладкие, крупные черри.
Могу на Котина передать
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Мои острые - Колокольчик и Свиная кишка - посева 15.02 показали петельки. Две недели раскачивались. Надо сказать, что замоченные Рамиро и Колокольчик уже дней пять без признаков жизни так и лежат, кроме одного, у которого корешок на второй день показался.
Сладкие от 22.02 уже 90% взошли.
Оля, на какую глубину закапываешь? Сеяла уже из своих семян?
Ирэна, у меня твои острые посева 25 февраля, 29 уже начали петельки показывать. Быстро повыскакивали. Долго выбирала кого сеять, выбор сложный был.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Оля, на какую глубину закапываешь? Сеяла уже из своих семян?
Ирэна, у меня твои острые посева 25 февраля, 29 уже начали петельки показывать. Быстро повыскакивали. Долго выбирала кого сеять, выбор сложный был.
Колокольчик и Рамиро ежегодно, а Кишка не из моих семян, я их собрать забыла, это остатки тех, что покупала в прошлом году. Сею, как обычно, не глубоко - я ж ковыряться люблю зубочисткой))
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Фотки впечатляют, конечно, но у нас тут скормнее результаты девочки показывали
Это очень меня радует,надеюсь таких слоников не будет.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Колокольчик и Рамиро ежегодно, а Кишка не из моих семян, я их собрать забыла, это остатки тех, что покупала в прошлом году. Сею, как обычно, не глубоко - я ж ковыряться люблю зубочисткой))
Я забывала, ты ж ковыряться любишь. Я тоже не глубоко сею. Перцы разных сроков давности, ждать по две-три недели у меня терпения не хватает. А так сразу видно кто молодец.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Я забывала, ты ж ковыряться любишь. Я тоже не глубоко сею. Перцы разных сроков давности, ждать по две-три недели у меня терпения не хватает. А так сразу видно кто молодец.
Мне с новой работой не до растений как-то в этом сезоне. Вяло ковырнула и плюнула, а они все же потянулись из земли))
Сладкие очень дружно всходят, что не может не радовать.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Мне с новой работой не до растений как-то в этом сезоне. Вяло ковырнула и плюнула, а они все же потянулись из земли))
Сладкие очень дружно всходят, что не может не радовать.
Главное, что всходят, растут и радуют. Лишнее внимание тоже не всегда на пользу.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Главное, что всходят, растут и радуют. Лишнее внимание тоже не всегда на пользу.
А это правда. Чем больше лезу, тем хуже иногда)))
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
А это правда. Чем больше лезу, тем хуже иногда)))
Так и я раз в день подхожу, смотрю, по выходным меня вообще нет дома