|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от NatalyS
А прошлой зимой вы в чем ходили по нерасчищеннвм тротуарам в центре? На каблуках?
не я сейчас не то что б про совсем зимнюю... А вот про ботики всякие))))) вот ботильены -на каблуках! Одни на танкетке ( но там тоже 9 см)))), сапоги - одни да, плоские, но двое других на каблуках!)))
Да и зимние у пеня одни на танкетке такой приличной))))) угги не в счет)))) и прошлой зимой таки купила себе на плоской подошве и на меху)))) очевидно поумнела к старости))))
-
с Луны
-4
снег
-
пофигист с ТДО ))
Варежки достала
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Ничего с вечера не приготовила, пойду в осеннем
-
Космонавт
Знакомая вчера выложила фото в шубе
-
On Top of the World
 Сообщение от *Nord*
-4
снег

-4, по ощущениям как -9... брррррр 
Одно радует — солнце обещано и никаких осадков сегодня.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Легенда
-
Небожитель
В Петербурге могло бы быть потеплее. Утром 30 октября столбик термометра показывает почти четыре градуса со знаком минус, и эти минусы – «лишние»: по мнению синоптиков, в Северной столице температура существенно ниже климатической нормы.
Как сообщает в Facebook ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус, погоду в городе сегодня опеределит гребень с запада. Он принесет облака и кратковременный снег местами.
«На дорогах и тротуарах образуется гололедица, а температурный фон будет на 4-5° ниже климатической нормы», – отмечает специалист.
Холода добавит северо-западный ветер, который будет дуть со скоростью 4-9 м/с.
Сейчас, показывают замеры Северо-Западного гидрометцентра, в Петербурге -3,6 градуса. Днем воздух прогреется до +1.
Если вчера горожане могли насладиться зимой — на работу они шли по свежевыпавшему снегу, то сегодня на дорогах сухо. Водоканал обещает отключить последние фонтаны, а уже послезавтра Петербург начнут украшать к новому году.
-
Космонавт
-
душой на море
 Сообщение от Сквирелл
Если вчера горожане могли насладиться зимой — на работу они шли по свежевыпавшему снегу, то сегодня на дорогах сухо. Водоканал обещает отключить последние фонтаны, а уже послезавтра Петербург начнут украшать к новому году.
С ума они там посходили что ли? К какому новому году. Скоро в июле начинать будут.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)