|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
О как. Родина малая затягивает. У нас шикарные кавалеры. Там школы отличные почти все
А мама говорит, что вокруг одни общаги . Но это же около самого метро.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А мама говорит, что вокруг одни общаги ![3](images/smilies/051.gif) . Но это же около самого метро.
Там нет общаг. Почему. Если через дорогу то вообще шикарные дворы-дома. Лицей с экоцентром. Биологи-химики учатся. Если за метро лицей с инфо. Будущие айтишники. Там Катин. Очень солидное заведение.
-
Хранитель
Суворовское полиция училище. Тоже достойные молодые люди.
-
Космонавт
Там нет общаг. Почему. Если через дорогу то вообще шикарные дворы-дома. Лицей с экоцентром. Биологи-химики учатся. Если за метро лицей с инфо. Будущие айтишники. Там Катин. Очень солидное заведение.
Справа от метро, если из него выйти, точно общага была раньше. Перейти на другую сторону,тоже были. Ну не обычные квартиры, а семейные общежития.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Справа от метро, если из него выйти, точно общага была раньше. Перейти на другую сторону,тоже были. Ну не обычные квартиры, а семейные общежития.
Если точечно только. Но у нас большинство уже приватизировали и живут как в простых домах. Где квартирного типа.
-
Наш человек
О как. Родина малая затягивает. У нас шикарные кавалеры. Там школы отличные почти все
Алёна, как будто ты их лично знаешь!😁 всем прям шикарные😂
Света, может маму в район просто поближе к вам???всё таки не молодеет она...🤔 А вообще если без разницы, я бы по цене ориентировалась. Не знаю как вы ищите, но удобно по яндекс недвижимость смотреть местоположение. Ехать смотреть квартиру, заодно и оценить расположение от метро, наличие вокруг магазинчиков и зелени.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Алёна, как будто ты их лично знаешь![emoji16] всем прям шикарные[emoji23]
Света, может маму в район просто поближе к вам???всё таки не молодеет она...[emoji848] А вообще если без разницы, я бы по цене ориентировалась. Не знаю как вы ищите, но удобно по яндекс недвижимость смотреть местоположение. Ехать смотреть квартиру, заодно и оценить расположение от метро, наличие вокруг магазинчиков и зелени.
Хосподя, просто мы с Наташей в кулуарной беседе уже обсуждали, что у нас одна малая родина. История тянется с довоенных времен и даже Красненькое кладбище есть в наших семьях не просто как точка на карте. Вот и шутимс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Алёна, как будто ты их лично знаешь![emoji16] всем прям шикарные[emoji23]
Света, может маму в район просто поближе к вам???всё таки не молодеет она...[emoji848] А вообще если без разницы, я бы по цене ориентировалась. Не знаю как вы ищите, но удобно по яндекс недвижимость смотреть местоположение. Ехать смотреть квартиру, заодно и оценить расположение от метро, наличие вокруг магазинчиков и зелени.
А, ну и у нас там спортшкола. Знаю поверь достаточно большой процент детей от 7 до 20 лет. В эколицее учится племянница. Ну у нас там в каждом классе по паре человек знакомых. В инфо тоже знаем почти в каждом классе по ребенку, причем с 90х [emoji23]. Питер город маленький. Ой, забыла. У меня еще ровно там живет свекр и бм, с которым мой муж вел бизнес около 7 лет и мы до сих пор общаемся плотно
-
Наш человек
Я тоже выскажусь за более близкое размещение мамы, при любых отношениях. Главное не в 1 доме.
Бабуля была мегаактивна и бодра и... заработала инсульт, пропалывая маргаритки на даче. Что было бы, если б квартиры не на соседних улицах, страшно представить((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Я тоже выскажусь за более близкое размещение мамы, при любых отношениях. Главное не в 1 доме.
Бабуля была мегаактивна и бодра и... заработала инсульт, пропалывая маргаритки на даче. Что было бы, если б квартиры не на соседних улицах, страшно представить((((
Я думаю Света потом продаст ту квартиру и купит в другом месте.