|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ути божечки) какая малышня
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
Девочки подскажите. Очистите ли вы уши своим котикам? Если болезней нет? У моего новичка налет какой то. Надо чистить? И чем?

Я Лиза.
-
Saunned
 Сообщение от skliz
Девочки подскажите. Очистите ли вы уши своим котикам? Если болезней нет? У моего новичка налет какой то. Надо чистить? И чем?
Не чищу
Когда котиков несколько, они другу моют ушки))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Космонавт
 Сообщение от Мумми Первая
Не чищу
Когда котиков несколько, они другу моют ушки))
Мои не моют друг другу уши к сожалению (

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая Тигра
А когда да перестанешь давать средства,то все вернётся на круги?
да нет, привыкают к мирной обстановке )))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Всем привет )) и снова я в выходные сюда залезаю )
уезжала с 1 по 11 в Беларуссию.Отдыхали с дочкой.
Муж сказал,что Соня (старшая) 2 дня не ела...думал заболела..обиделась..не приходила спать..
а младшая,Туська..как я приехала,как маленький ребенок -котенок )чессс слово) все бегает за мной,мявкает..лезет а колени, тычется в лицо..
-Мама, ты приехала,я тебя так ждала, так ждала....( и дальше сопли слюни)
Вот первое ,что увидела в 6 утра........
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая Тигра
Ошейник успокаивающий не нашла,купила капли Котбаюн.
Кошки меня обплевали и выразили неодобрение.
Пошла тяпнула сама успокоительного 
Кстати,сегодня продержала новенькую почти весь день взаперти,так моя намного спокойнее сегодня.
Зато новенькая обижается и рыдает...
Не знаю правильно или нет, но в передаче "кто в доме хозяин" советуют новичков отселять в другие комнаты
-
ХалвамЁс
А было ли у кого-то, чтобы полугодовалый котенок набрасывался на первого пожилого кота, забарывал. Без агрессии. И поэтому старый кот старался избегать контакта. А через какое-то время они подружились и тусили вместе?
Надеяться ли мне или смириться, что дружить не будут?
Вместе уже 4 месяца.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ollyan
А было ли у кого-то, чтобы полугодовалый котенок набрасывался на первого пожилого кота, забарывал. Без агрессии. И поэтому старый кот старался избегать контакта. А через какое-то время они подружились и тусили вместе?
Надеяться ли мне или смириться, что дружить не будут?
Вместе уже 4 месяца.
так мелкому играть хочется... у меня вон Мотька пожилая, а носится как ненормальная в игрульках, так что - котенок может поспокойнеть, а может и нет. Это не показатель дружбы, пожилому коту хочется покоя, а мелкому - игрулек, просто разница интересов.
ПыСы: мелких лучше в паре брать, они будут заняты друг другом, а пожилой кот - с удовольствием наблюдать за суетой ))))))))) или самим мелкого заигрывать )))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Только что Шпунтик с Васькой разносились, успела щелкнуть - качество не очень, но какая поза!!! )))))))))))))))