| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Счастливые люди вообще себя так не ведут
Так щастье преходяще, сегодня я счастлива, а завтра у мну пмс и фсе, я несчастна, глубоко, дней на 5.
-
с Марса
 Сообщение от лена шереметьева
дети это не только трудности но и огромное счастье)
Счастьем наслаждаются)и рожают для себя.а не для того.чтобы бить себя пяткой в грудь и требовать понимания.я вот хочу в цирк и пойду.и пофиг мне на других.неважно.сколько детей.один или четверо.важно остаться при всех трудностях и проблемах просто человеком.тогда и другие будут к тебе лицом
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
счастливые люди ведут себя по разному.
дети это счастье. но от этого счастья очень даже ноется)) при чем в любом возрасте счастья
Не знаю, у нас вот сейчас переходный возраст, но не ноется мне от этого. Ибо это счастье, смотреть как деть растёт и становится другим.
Тем более грех ныть на уровне бытовухи.
-
с Луны
вообще по большому счету лена самая умная. родила 4 рых, не смотря на все трудности.
а я вот побоялась и сейчас жалею.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
вообще по большому счету лена самая умная. родила 4 рых, не смотря на все трудности.
В чем ум?
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Счастьем наслаждаются)и рожают для себя.а не для того.чтобы бить себя пяткой в грудь и требовать понимания.я вот хочу в цирк и пойду.и пофиг мне на других.неважно.сколько детей.один или четверо.важно остаться при всех трудностях и проблемах просто человеком.тогда и другие будут к тебе лицом
то есть если я пришла с 4 мя детьми в цирк, то я и не человек?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
Не знаю, у нас вот сейчас переходный возраст, но не ноется мне от этого. Ибо это счастье, смотреть как деть растёт и становится другим.
Тем более грех ныть на уровне бытовухи.
ну у каждого свое понятие греха.
мне ближе ленин, а не ваш
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
В чем ум?
в том, что решила рожать.
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
то есть если я пришла с 4 мя детьми в цирк, то я и не человек?
Да хоть с 10.это зависит не от кол-ва детей.а от наличия извилин в голове взрослого.их сопровождающего
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает