| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Катя и Инна! Спасибо за ответы про увлажнители 💐
Охх...цена бонеко такая ухх
-
Ветеран
Девочки, возмущения пост[emoji2356]почему существуют такие дебильные семьи, захожу в тц в комнату матери и ребёнка , для особо одаренных перед входом написано «уважаемые джентельмены, чтоб никого не смущать подождите снаружи» и тут же захожу и сидит мужик[emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, возмущения пост[emoji2356]почему существуют такие дебильные семьи, захожу в тц в комнату матери и ребёнка , для особо одаренных перед входом написано «уважаемые джентельмены, чтоб никого не смущать подождите снаружи» и тут же захожу и сидит мужик[emoji2356]
В поликлинике как-то с этим столкнулась. И, блин, ладно бы папа там чем-то помогал, сидит, в телефон втыкает, на кормящих женщин озирается. Сделали замечание, он вышел, так его кормящая дама сердца была возмущена. Не выдержала она разлуки и через три секунды вышла за возлюбленным, возмущённо хлопнув дверью. И что вы думаете? Мужик заперся в комнату за оставшимися вещами. Прям манит его в эту комнату))
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
у нас не до конца осознал руки, но во сне вскидывает их и по голове ударяет случайно..я не пеленаю- у нас любит свободу) порой придерживаю его руки
после дня-сна мой внезапно уснул в 22ч на руках крепко, чем я и воспользовалась - улеглись в ночь  а вы как ночь эту?
Мы шикарно спали))) даже согласилась сегодня на кокон без скандала)
Вот и я придерживаю ручки, или одну ручку как Наташа Лоза, когда беру к себе спать, но боюсь крепко уснуть и раздавить
Да и к себе беру уже только под утро
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
В поликлинике как-то с этим столкнулась. И, блин, ладно бы папа там чем-то помогал, сидит, в телефон втыкает, на кормящих женщин озирается. Сделали замечание, он вышел, так его кормящая дама сердца была возмущена. Не выдержала она разлуки и через три секунды вышла за возлюбленным, возмущённо хлопнув дверью. И что вы думаете? Мужик заперся в комнату за оставшимися вещами. Прям манит его в эту комнату))
Ну конечно нахаляву поглазеть))) я бы на месте дамы сердца призадумалась)))
Это как в роддоме, к нам в палату приходил муж соседки, она даже не предупреждала и тем более не спрашивала разрешения
Бестактные люди...
-
Активный участник
 Сообщение от Katesss
Я пеленаю, и старшую пеленала до 4 мес.
Только так нормально спит
А ты прям по-старому в пеленки пеленаешь солдатиком?
Я сейчас опять уеду в Сосновый Бор, вернусь в конце апреля и погуляла бы в парке и встретилась бы со всеми
-
 Сообщение от Nofa
Ну конечно нахаляву поглазеть))) я бы на месте дамы сердца призадумалась)))
Это как в роддоме, к нам в палату приходил муж соседки, она даже не предупреждала и тем более не спрашивала разрешения
Бестактные люди...
У меня знакомая в реанимации 18 лежала. Туда! Мужей пускали.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Меня тоже бесит, прям без помощи мужа не справиться [emoji2358] да ладно бы не было там никого, так прут, когда мамочки уже сидят и кормят. Я вот сама бы не хотела, чтобы мой муж смотрел на чужие сиськи
-
Ветеран
 Сообщение от Katesss
Меня тоже бесит, прям без помощи мужа не справиться [emoji2358] да ладно бы не было там никого, так прут, когда мамочки уже сидят и кормят. Я вот сама бы не хотела, чтобы мой муж смотрел на чужие сиськи
У моего даже мысли бы не возникло зайти называется же комната «МАТЕРИ и ребёнка»
-
Элита
 Сообщение от Nofa
А ты прям по-старому в пеленки пеленаешь солдатиком?
Я сейчас опять уеду в Сосновый Бор, вернусь в конце апреля и погуляла бы в парке и встретилась бы со всеми
В пеленку, но ручки не по бокам, а на груди складываю.
В конце апреля уже должно быть тепло, будем тусить [emoji6]