Страница 350 из 1260 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Катя и Инна! Спасибо за ответы про увлажнители 💐

Охх...цена бонеко такая ухх

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, возмущения пост[emoji2356]почему существуют такие дебильные семьи, захожу в тц в комнату матери и ребёнка , для особо одаренных перед входом написано «уважаемые джентельмены, чтоб никого не смущать подождите снаружи» и тут же захожу и сидит мужик[emoji2356]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, возмущения... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, возмущения пост[emoji2356]почему существуют такие дебильные семьи, захожу в тц в комнату матери и ребёнка , для особо одаренных перед входом написано «уважаемые джентельмены, чтоб никого не смущать подождите снаружи» и тут же захожу и сидит мужик[emoji2356]

В поликлинике как-то с этим столкнулась. И, блин, ладно бы папа там чем-то помогал, сидит, в телефон втыкает, на кормящих женщин озирается. Сделали замечание, он вышел, так его кормящая дама сердца была возмущена. Не выдержала она разлуки и через три секунды вышла за возлюбленным, возмущённо хлопнув дверью. И что вы думаете? Мужик заперся в комнату за оставшимися вещами. Прям манит его в эту комнату))

Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    у нас не до конца осознал руки, но во сне вскидывает их и по голове ударяет случайно..я не пеленаю- у нас любит свободу) порой придерживаю его руки

после дня-сна мой внезапно уснул в 22ч на руках крепко, чем я и воспользовалась - улеглись в ночь а вы как ночь эту?
    Мы шикарно спали))) даже согласилась сегодня на кокон без скандала)

Вот и я придерживаю ручки, или одну ручку как Наташа Лоза, когда беру к себе спать, но боюсь крепко уснуть и раздавить
    Да и к себе беру уже только под утро

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « В поликлинике как-то с этим... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    В поликлинике как-то с этим столкнулась. И, блин, ладно бы папа там чем-то помогал, сидит, в телефон втыкает, на кормящих женщин озирается. Сделали замечание, он вышел, так его кормящая дама сердца была возмущена. Не выдержала она разлуки и через три секунды вышла за возлюбленным, возмущённо хлопнув дверью. И что вы думаете? Мужик заперся в комнату за оставшимися вещами. Прям манит его в эту комнату))
    Ну конечно нахаляву поглазеть))) я бы на месте дамы сердца призадумалась)))

Это как в роддоме, к нам в палату приходил муж соседки, она даже не предупреждала и тем более не спрашивала разрешения
    Бестактные люди...

6. ответ для Katesss , на сообщение « Я пеленаю, и старшую пеленала до 4 мес.... »

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Я пеленаю, и старшую пеленала до 4 мес.
    Только так нормально спит

А ты прям по-старому в пеленки пеленаешь солдатиком?

Я сейчас опять уеду в Сосновый Бор, вернусь в конце апреля и погуляла бы в парке и встретилась бы со всеми

7. ответ для Nofa , на сообщение « Ну конечно нахаляву поглазеть))) я бы... »

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Ну конечно нахаляву поглазеть))) я бы на месте дамы сердца призадумалась)))
    Это как в роддоме, к нам в палату приходил муж соседки, она даже не предупреждала и тем более не спрашивала разрешения
    Бестактные люди...
    У меня знакомая в реанимации 18 лежала. Туда! Мужей пускали.

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, возмущения... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение

Меня тоже бесит, прям без помощи мужа не справиться [emoji2358] да ладно бы не было там никого, так прут, когда мамочки уже сидят и кормят. Я вот сама бы не хотела, чтобы мой муж смотрел на чужие сиськи

9. ответ для Katesss , на сообщение « Меня тоже бесит, прям без помощи мужа... »

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Меня тоже бесит, прям без помощи мужа не справиться [emoji2358] да ладно бы не было там никого, так прут, когда мамочки уже сидят и кормят. Я вот сама бы не хотела, чтобы мой муж смотрел на чужие сиськи

У моего даже мысли бы не возникло зайти называется же комната «МАТЕРИ и ребёнка»

10. ответ для Nofa , на сообщение « А ты прям по-старому в пеленки... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    А ты прям по-старому в пеленки пеленаешь солдатиком?

Я сейчас опять уеду в Сосновый Бор, вернусь в конце апреля и погуляла бы в парке и встретилась бы со всеми
    В пеленку, но ручки не по бокам, а на груди складываю.

В конце апреля уже должно быть тепло, будем тусить [emoji6]

Страница 350 из 1260 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »