Страница 350 из 1143 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »
  1. ответ для Melody , на сообщение « Есть. Кожа стала лучше. Правда, у него... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Есть. Кожа стала лучше. Правда, у него кожа детская, ежедневно эффезел переносить не может))) так что, делаем через день.
    Кисты глубоко сидят, их лучше не трогать. Но если выходят на поверхность, надо после очищения точечно прижигать болтушкой с антибиотиком.

Эмма, мне нужен косметолог для чистки меня. Подсоветуешь? Я что-то застопорилась.
    А болтушке из Петерб. аптек есть левомицентин (я надоела всем, извините), ну, мало ли..

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Спасибо за chilelavida . Надо будет позаниматься!

3. ответ для error404 , на сообщение « [emoji23]Карлс Джуниор. Тот же фаст... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    [emoji23]Карлс Джуниор. Тот же фаст фуд, но вкуснее мака. И когда на меня нападает желание вредного поесть, я беру там лоу карб чикен санта фе. Это в айсберге курица гриль, овощи, сыр и соус. Вкусно очень
    Я нечитала, невидела

Буду знать куда голодной можно заскочить и быстро поесть. Надо хоть загуглить где они находятся.

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Эмма, дай, плз, ссылки на эти... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Эмма, дай, плз, ссылки на эти микротренировки
    Викуль, не могу дать по каким муж занимается((.
    Он же (ну я с ним за компанию))) одним боком с медициной связан и была через его каналы рекламная рассылка. Не глядя подписался и в условии было, что пару-тройку бесплатных программ ему пришлют, но почему то до сих пор присылают бесплатные и потом там как медицинский форум даже образовался. Диетологи, тренеры, врачи и исследователи.
    Присылаются программы для разных возрастных групп! Это очень важно, потому что долгие тренировки в определенном возрасте могут наоборот ухудшить

SHIN OHTAKE , на него изначально подписка была и тренировки с ним.
    На Ютубе что-то только одно видео нашла, может неправильно задала поиск. Но тут толком ничего не рассказано-не показано((

https://m.youtube.com/watch?v=wIRM4n...HnJw92&index=1

Из того, что нашла и мне понравилось 4 minutes tabata group
    Просмотри видео, там упражнения простенькие. Какое порравится и под силу, делай в активном режиме 20 секунд, 10 секунд отдыхай (потом можно будет со временем перейти на 40/20 ).
    В принципе можно одно упражнение повторить раз 5 и идти по своим делам))). Другое упражнение можно сделать в этот же день когда есть желание и свободная минутка.
    Или делать с ребятами сразу комплекс, он по 4 минуты длится. Но смотрю у них немного другой концепт, они практически без отдыха пашут 4 минуты, что тоже неплохо сразу разные группы мышц задействованы.

5. ответ для ishandr , на сообщение « Эмма, в оз некогда и лень, не люблю... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Эмма, в оз некогда и лень, не люблю ОЗ.. что-то подберу завтра)) Хочу надувную, чтобы не таскать в руках.
    По пятнам, думаю, что пилинг+время, и от солнца защищаюсь каждый день. Наташа, если не ошибаюсь, ранее писала, что пол года надо ждать. Но я уже довольна))) Буду беречься.

Про девочек почитала.. Девочки, такие девочки, все знакомо
    Ира, я сама в ОЗ не суюсь, теряюся там
    Надувные у меня почему то уже три скончались. Вроде хороших фирм брали, стали сдуваться в процессе использования(
    Приходится таскать хомуты))) У меня вообще Хеллоу Китти😂
    Когда то дочке его покупали, она всё время выкидывала этот подголовник и я себе взяла. Зову эту подушку-хомут "Жужука".
    Никуда теперь без неё не езжу и если кто-то засунул мою Жужу куда-нибудь я воплю "Где мояя Жужууукаа??"))))

Есть такая пигментация, что ногами не выбить, какое там время Так что очень хорошо, что сходит

6. ответ для ishandr , на сообщение « А болтушке из Петерб. аптек есть... »

Я себе это тоже говорила, позанималась немного (после 5 лет зала) и теперь у меня клуб "Пыльные гантели" , 2 кг для рук отлично использовать как гнет при квашении капусты)

А йога отличная вещь с неравнодушным и умным тренером, у нас шикарная девочка вела. Сейчас бы с удовольствием на йогу походила бы.
    Наш человек!

Я главный основатель этого клуба
    У меня даже в двух комнатах по паре гантелей лежит и смотрят на меня с укоризной. Причём я мужу на его требование их убрать горячо доказываю "что меня почти настигло вдохновение и я скоро начну с ними заниматься, поэтому пусть лежат настраивают меня на спортивный лад"

А болтушке из Петерб. аптек есть левомицентин (я надоела всем, извините), ну, мало ли..

Нет, не надоела. Спасибо, что напоминаешь.

Я естественно в очередной раз забыла купить левомицитин. Мне надо в мазь собственного изготовления добавить.

А всем нуждающимся нужно купить эту готовую болтушку в аптеке.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, я сама в ОЗ не суюсь, теряюся... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, я сама в ОЗ не суюсь, теряюся там
    Надувные у меня почему то уже три скончались. Вроде хороших фирм брали, стали сдуваться в процессе использования(
    Приходится таскать хомуты))) У меня вообще Хеллоу Китти😂
    Когда то дочке его покупали, она всё время выкидывала этот подголовник и я себе взяла. Зову эту подушку-хомут "Жужука".
    Никуда теперь без неё не езжу и если кто-то засунул мою Жужу куда-нибудь я воплю "Где мояя Жужууукаа??"))))

Есть такая пигментация, что ногами не выбить, какое там время Так что очень хорошо, что сходит
    У меня надувной подушечке из Самсонита уже больше 10 лет. Вторую для дочки купила в отделе в аптеке, где всякие орто-товары продаются.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    У меня надувной подушечке из Самсонита уже больше 10 лет. Вторую для дочки купила в отделе в аптеке, где всякие орто-товары продаются.
    ЗавЕсть

Может я их так надуваю, что он не выдерживают моего натиска?)))

Оля, ты читала, что я тебе писала?

Шея укрепляется!! У меня плазмой. Не так быстро как лицо, но эффект точно есть!
    И сегодня эть подтвердила косметолог, а не только мне кажется

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « ЗавЕсть:)) Может я их так надуваю,... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ЗавЕсть

Может я их так надуваю, что он не выдерживают моего натиска?)))

Оля, ты читала, что я тебе писала?

Шея укрепляется!! У меня плазмой. Не так быстро как лицо, но эффект точно есть!
    И сегодня эть подтвердила косметолог, а не только мне кажется
    У меня кожа очень плотная на шее. Туда столько всего вколото!
    И Дима, и Оксана-Ловушка смотрели, сказали: кожа очень плотная. Мне надо расслабить платизму. Что я и сделаю в следующий заход ботокса.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Кстати, извини, я пропустила, что ты мне про шею писала. Иногда не все успеваю прочитать

Страница 350 из 1143 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »