|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мелкий Танк
Донцова в начале была ничего так, да, потом исписалась и вот это вот да, тоже разочаровало
Антон Чиж нравится из современных исторических детективов
Мне в свое время очень понравился Дэвид Лисс и его романы "Заговор бумаг" - детектив на фоне Англии 18 века или "Торговец кофе" - амстердам тоже где-то тех времен. В общем рекомендую
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Даааа))) Он тогда только появился ( или я только увидела) - там всякие "за билетами становись", "а кто не хочет с нами в улан-удэ к снегурочке", "новогодний поезд по вторникам" и тыды)))))
Там тоже орги, сборы денег на карту, запись, а потом , типа, организованное посещение старой дровни усадьбы лопухиных с оставшимся поленцем и парный заход в карлсон--хаус с паролем "мамочки ЛВ"))))
Я нам там у какой то бабы брала билеты на эту масленицу) Потом ты передумала или вы заболели, короче - не поехали. И у бабы этой все отменилось. Я попробовала вернуть деньги - и шиш))))) Сперла организутка поганая и так и не отдала, прикинь)) А еще культурная досуговка, театрал и авторитетный организатор - вот и верь после этого ЛВ)
Алена)))
А мне вон колготы зимние никак не выцепить у своей любимой орга, уже весна на носу, а колготы все там
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Henry
Мне в свое время очень понравился Дэвид Лисс и его романы "Заговор бумаг" - детектив на фоне Англии 18 века или "Торговец кофе" - амстердам тоже где-то тех времен. В общем рекомендую
Спасибо!)) гляну
-
Живу я здесь
Мне кажется, что с коммерческой точки зрения, любовь лучше было бы делать традиционную) И подросткам бы брали и бабы читали с удовольствием, потому как все ясно и понятно - вот полюбил, вот трахнул, тут бросил, там женился, шарман. Переживабельно. В этом смысле, думаю, линия секса и любви темпераментной Миледи у Яшиной бы вышла отменно. А за педиков почему то не переживаешь, дитям не дашь, себя на месте героини не представишь - ни то, ни се, ни пострадать, ни покраснеть-заплакать) У возрастных бап воббще может быть ощущение, что их надули в лучших чувствах - такой перспективный роман в смысле красивого героя и такая жопа - пялит кардинала до кровавых пузырей, пардон. Все таки нельзя главного героя геерасом делать - надо было оставить его с бабами, а линию кардинала можно было бы и приоткрыть в отношении его срама, тут пожалуйста, но только изредка, не часто балуя читателя извращениями, чтобы было ощущение подглядывания в замочную скважину) Тогда в целом и очень даже)
Но это мое мнение ) А я и не критик и не писатель)
очень много богатых гомо, просто надо роман в их среду закинуть - Грефу что ли экземплярчик послать или Силуанову (или как его там).
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и сменяются по дням )).
Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
Фразы ваши стандартны и повторяются из темы в тему... Тоска….
Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )
Это явно все из вас прет от большого счастья и любви
А вы действительно вляпались и лезете не туда, без зазрения совести трахаясь с мужиком, который рожает не с вами, а вас использует как слив накопившегося, чтобы не беспокоить жену с младенцем))
-
Давно я здесь
Да мне все равно, я сюда захожу пообщаться с теми, кто интересен, посмеяться или поспорить. Первый пост автора я читала и он вообще не заинтересовал - ничего личного, но таких историй тьма. Еще одна дама, которая до ума дожила, но так и живет в убеждениях, что "когда все хорошо - не изменяют" и находится в страшном изумлении, что у молодого любовника родился еще один младенчик от молодой жены. Алешка про кулирку пишет интереснее, чем автор о любви. А вопрос "что делать" меня в таких случаях не трогает вообще - сорри. Поэтому откуда этот пафос на пустом месте - оставайтесь вы тогда ни с чем, жалкие, убогие недолюди, а обо мне вы уже не узнаете никогда - вообще не ясно) Как было по хрен, так и осталось) Называется "а так хотелось!" )))))))))))))
мы еще локти кусать будем, и зОвидовать, она с Лю, а мы с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от nobod
А не ЖГ- мужья о чем думают и о чем мечтают?
Не "ЖГ-мужья" бывают разные и мечтают о разном... А вот ЖГ--мужья в первую очередь о счастии благоверной, деток и родственников со стороны жены..
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Я не готова полдивана и полтелевизора, я только целый и для себя, и то не сейчас))
Кстати, мой древний телевизор продолжает работать, как это ни удивительно. Хотя я купила цифровую приставку и присобачила ее, для профилактики, но через нее он вообще не показывает ничего.
В-общем, непонятный случай.
1) Ну здрасти. Для себя то тут все поголовно готовы...Чтобы стать звездой надо поделится чем-то!!!
2) Может быть присобачила как-то не так) Приставка то выдает сигнал по HDMI? Или что она вообще из себя являет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
1) Ну здрасти. Для себя то тут все поголовно готовы...Чтобы стать звездой надо поделится чем-то!!!
2) Может быть присобачила как-то не так) Приставка то выдает сигнал по HDMI? Или что она вообще из себя являет?
я думаю в древнем телике нет hdmi, через колокольчики наверно
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
я думаю в древнем телике нет hdmi, через колокольчики наверно
Ну древний то понятие относительное...Я вон недавно махнул Тошибу образца конца 00-х. Тогда еще одновременно продавались ЖК и ЭЛТ. Но HDMI в Тошибе уже был..
Собственно я затрудняюсь сказать, есть ли еще сейчас утройства, способные выдавать на выходе RCA. Хотя у меня видак для антуража еще стоит ))