Страница 350 из 683 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для kengo4ka , на сообщение « Филис, эээ, ваще-то Патрик... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Филис, эээ, ваще-то Патрик автобиографичный сериал/книга...
    Ну видимо для кого-то о таких вещах надо молчать и жить с этим, не портя общую картину мира[emoji53]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Активный участник Аватар для Пупсомать

Девушки, может есть какой-нибудь лайфхак? Вот смотрела я Сотню, несколько сезонов, года 3 назад, нравился. Потом отпуск и забыла про него. Решила возобновить на законченном. И ничего не помню же, что было до. Сейчас вот Тьму начала 3 сезон. Опять ни черта не помню, посмотрела первую серию, чё к чему... А ведь хорошо заходил...
    Как вспомнить, не пересматривая?

Цитата Сообщение от Пупсомать Посмотреть сообщение
    Девушки, может есть какой-нибудь лайфхак? Вот смотрела я Сотню, несколько сезонов, года 3 назад, нравился. Потом отпуск и забыла про него. Решила возобновить на законченном. И ничего не помню же, что было до. Сейчас вот Тьму начала 3 сезон. Опять ни черта не помню, посмотрела первую серию, чё к чему... А ведь хорошо заходил...
    Вообще у тьмы 2 сезона пока вроде
    #всемудачи

4. ответ для ППК , на сообщение « Вообще у тьмы 2 сезона пока вроде »
    Активный участник Аватар для Пупсомать

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Вообще у тьмы 2 сезона пока вроде
    А, да, точно, 2 начала.
    Это я Бумажный дом 3 сегодня досмотрела. Блин, закончили на самой движухе, а теперь год ждать!

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « Филис, эээ, ваще-то Патрик... »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    ой
    я не специально))))
    ужасный он
    НЕТ, он не гей, хороший муж и отец. уверена
    просто не могу разглядеть великого таланта, даже отмучилась смотря Патрика Мелроуза, по сути те же мысли для чего и зачем это снимать, а тем временем
    В мае 2019 года сериал получил две награды Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в номинациях: «Лучший мини-сериал» и «Лучший актёр» (Бенедикт Камбербэтч)

Сериал берет за основу серию повестей Эдварда Сент-Обина. Те же вопросы- зачем об этом писать

ну как-то так

да я вообще редко выступаю, просто про Развод я тут писала, что концовкой не довольна, поэтому когда попросили описать конец, я с радостью это сделала
    есссно сдобрив это моими вводными
    Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Филис, эээ, ваще-то Патрик автобиографичный сериал/книга...
    ???

6. ответ для ППК , на сообщение « Ну видимо для кого-то о таких вещах... »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

Ну видимо для кого-то о таких вещах надо молчать и жить с этим, не портя общую картину мира[emoji53]
    именно о таких вещах нет смысла писать это назвав это КНИГой, серией рассказов, это рядом, это близко, почти, как с утра в Пекарню за хлебом
    ничего художественно выдающегося
    встал, поел, пошел искать, нашел, воткнулся, приход, уход, поспал, поел, ушел/пришел и так по кругу параллельно гадя не только себе но и окружающим, сгусток негатива без понимания зачем родился, да это вообще каждый второй в нашем селе

у нас таких писательниц в ЖГ - каждая, что-то по их постам сериалы еще не стали снимать, а бывают выдающиеся "рассказчицы" и это прекрасно

кино это свое рода искусство, местами высокое, а что высокого прекрасного и сакрального в описании, как кто-то блюет и стонет, лично для меня ничего

вот мне и подумалось, наверняка, гениальный актер сможет превратить бумагоморательство в действительно стоящее, он сможет, из ничего сделать конфетку
    ведь он же взялся, рискнул, 100% знает и умеет, но увы
    на мой скромный взгляд логическая цепочка моих умозаключений вполне очевидна, и почему я не могу ее высказать или опять сейчас соберется кружок защитников талантов
    у всех разные мозги и глаза так было и так будет

Небожитель Аватар для RegLega

Вот как раз по причине "ждать, а потом забыть что было" я и стараюсь выискивать старые сериалы, уже законченные. Других секретов не знаю
    А, да, точно, 2 начала.
    Это я Бумажный дом 3 сегодня досмотрела. Блин, закончили на самой движухе, а теперь год ждать!
    Вот ха это спасибо, на подкорке почему то все никак не взяться за него было. теперь лучше подожду след года и гляну оба сезона за раз
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Вот как раз по причине "ждать, а потом... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот как раз по причине "ждать, а потом забыть что было" я и стараюсь выискивать старые сериалы, уже законченные. Других секретов не знаю

Вот ха это спасибо, на подкорке почему то все никак не взяться за него было. теперь лучше подожду след года и гляну оба сезона за раз
    Так они уже вышли и тьма и бд
    #всемудачи

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    именно о таких вещах нет смысла писать это назвав это КНИГой, серией рассказов, это рядом, это близко, почти, как с утра в Пекарню за хлебом
    ничего художественно выдающегося
    встал, поел, пошел искать, нашел, воткнулся, приход, уход, поспал, поел, ушел/пришел и так по кругу параллельно гадя не только себе но и окружающим, сгусток негатива без понимания зачем родился, да это вообще каждый второй в нашем селе

у нас таких писательниц в ЖГ - каждая, что-то по их постам сериалы еще не стали снимать, а бывают выдающиеся "рассказчицы" и это прекрасно

кино это свое рода искусство, местами высокое, а что высокого прекрасного и сакрального в описании, как кто-то блюет и стонет, лично для меня ничего

вот мне и подумалось, наверняка, гениальный актер сможет превратить бумагоморательство в действительно стоящее, он сможет, из ничего сделать конфетку
    ведь он же взялся, рискнул, 100% знает и умеет, но увы
    на мой скромный взгляд логическая цепочка моих умозаключений вполне очевидна, и почему я не могу ее высказать или опять сейчас соберется кружок защитников талантов
    у всех разные мозги и глаза так было и так будет
    резюмируя-Патрик вам не зашел)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Небожитель Аватар для RegLega

Так они уже вышли и тьма и бд
    Тьму я смотрела, а БД-я так поняла новый сезон незаконченный, вот и подожду еще будущего, чтобы картинку не смазывать.
    С Тьмой у меня тоже грусно, в этом году стала смотреть и в упор не помню что было в прошлом, но досмотрела и к сожалению в некоторых местах возникали вопросы , которых бы не было помни я первый сезон.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 350 из 683 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »