|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от kengo4ka
Филис, эээ, ваще-то Патрик автобиографичный сериал/книга...
Ну видимо для кого-то о таких вещах надо молчать и жить с этим, не портя общую картину мира[emoji53]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Активный участник
Девушки, может есть какой-нибудь лайфхак? Вот смотрела я Сотню, несколько сезонов, года 3 назад, нравился. Потом отпуск и забыла про него. Решила возобновить на законченном. И ничего не помню же, что было до. Сейчас вот Тьму начала 3 сезон. Опять ни черта не помню, посмотрела первую серию, чё к чему... А ведь хорошо заходил...
Как вспомнить, не пересматривая?
-
Давно я здесь
Сообщение от Пупсомать
Девушки, может есть какой-нибудь лайфхак? Вот смотрела я Сотню, несколько сезонов, года 3 назад, нравился. Потом отпуск и забыла про него. Решила возобновить на законченном. И ничего не помню же, что было до. Сейчас вот Тьму начала 3 сезон. Опять ни черта не помню, посмотрела первую серию, чё к чему... А ведь хорошо заходил...
Вообще у тьмы 2 сезона пока вроде
#всемудачи
-
Активный участник
Сообщение от ППК
Вообще у тьмы 2 сезона пока вроде
А, да, точно, 2 начала.
Это я Бумажный дом 3 сегодня досмотрела. Блин, закончили на самой движухе, а теперь год ждать!
-
Давно я здесь
Сообщение от Filis78
ой
я не специально))))
ужасный он
НЕТ, он не гей, хороший муж и отец. уверена
просто не могу разглядеть великого таланта, даже отмучилась смотря Патрика Мелроуза, по сути те же мысли для чего и зачем это снимать, а тем временем
В мае 2019 года сериал получил две награды Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в номинациях: «Лучший мини-сериал» и «Лучший актёр» (Бенедикт Камбербэтч)
Сериал берет за основу серию повестей Эдварда Сент-Обина. Те же вопросы- зачем об этом писать
ну как-то так
да я вообще редко выступаю, просто про Развод я тут писала, что концовкой не довольна, поэтому когда попросили описать конец, я с радостью это сделала
есссно сдобрив это моими вводными
Сообщение от kengo4ka
Филис, эээ, ваще-то Патрик автобиографичный сериал/книга...
???
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Ну видимо для кого-то о таких вещах надо молчать и жить с этим, не портя общую картину мира[emoji53]
именно о таких вещах нет смысла писать это назвав это КНИГой, серией рассказов, это рядом, это близко, почти, как с утра в Пекарню за хлебом
ничего художественно выдающегося
встал, поел, пошел искать, нашел, воткнулся, приход, уход, поспал, поел, ушел/пришел и так по кругу параллельно гадя не только себе но и окружающим, сгусток негатива без понимания зачем родился, да это вообще каждый второй в нашем селе
у нас таких писательниц в ЖГ - каждая, что-то по их постам сериалы еще не стали снимать, а бывают выдающиеся "рассказчицы" и это прекрасно
кино это свое рода искусство, местами высокое, а что высокого прекрасного и сакрального в описании, как кто-то блюет и стонет, лично для меня ничего
вот мне и подумалось, наверняка, гениальный актер сможет превратить бумагоморательство в действительно стоящее, он сможет, из ничего сделать конфетку
ведь он же взялся, рискнул, 100% знает и умеет, но увы
на мой скромный взгляд логическая цепочка моих умозаключений вполне очевидна, и почему я не могу ее высказать или опять сейчас соберется кружок защитников талантов
у всех разные мозги и глаза так было и так будет
-
Небожитель
Сообщение от Пупсомать
Вот как раз по причине "ждать, а потом забыть что было" я и стараюсь выискивать старые сериалы, уже законченные. Других секретов не знаю
Сообщение от Пупсомать
А, да, точно, 2 начала.
Это я Бумажный дом 3 сегодня досмотрела. Блин, закончили на самой движухе, а теперь год ждать!
Вот ха это спасибо, на подкорке почему то все никак не взяться за него было. теперь лучше подожду след года и гляну оба сезона за раз
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
Сообщение от RegLega
Вот как раз по причине "ждать, а потом забыть что было" я и стараюсь выискивать старые сериалы, уже законченные. Других секретов не знаю
Вот ха это спасибо, на подкорке почему то все никак не взяться за него было. теперь лучше подожду след года и гляну оба сезона за раз
Так они уже вышли и тьма и бд
#всемудачи
-
Космонавт
Сообщение от Filis78
именно о таких вещах нет смысла писать это назвав это КНИГой, серией рассказов , это рядом, это близко, почти, как с утра в Пекарню за хлебом
ничего художественно выдающегося
встал, поел, пошел искать, нашел, воткнулся, приход, уход, поспал, поел, ушел/пришел и так по кругу параллельно гадя не только себе но и окружающим, сгусток негатива без понимания зачем родился, да это вообще каждый второй в нашем селе
у нас таких писательниц в ЖГ - каждая, что-то по их постам сериалы еще не стали снимать, а бывают выдающиеся "рассказчицы" и это прекрасно
кино это свое рода искусство, местами высокое, а что высокого прекрасного и сакрального в описании, как кто-то блюет и стонет, лично для меня ничего
вот мне и подумалось, наверняка, гениальный актер сможет превратить бумагоморательство в действительно стоящее, он сможет, из ничего сделать конфетку
ведь он же взялся, рискнул, 100% знает и умеет, но увы
на мой скромный взгляд логическая цепочка моих умозаключений вполне очевидна, и почему я не могу ее высказать или опять сейчас соберется кружок защитников талантов
у всех разные мозги и глаза так было и так будет
резюмируя-Патрик вам не зашел)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Так они уже вышли и тьма и бд
Тьму я смотрела, а БД-я так поняла новый сезон незаконченный, вот и подожду еще будущего, чтобы картинку не смазывать.
С Тьмой у меня тоже грусно, в этом году стала смотреть и в упор не помню что было в прошлом, но досмотрела и к сожалению в некоторых местах возникали вопросы , которых бы не было помни я первый сезон.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.