| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Вспомнила твой голос и перефразирую вопрос:
ЧТО ты куришь??
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
 Сообщение от Kyzik
Такое ощущение, что волосы специально выпадают для того чтобы потом активно расти во время того как ребенок их также активно выдерает.
А у меня не растут! Только выпадают [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от _mahaon
Выдохни, взрослые гв не питаются, рано или поздно начнет есть.
Моя тож не ест, а что ест выходит красными щеками. Завтра за рисовой кашей пойду.
Ну вот более менее у меня старший стал в 1,5 года есть, до этого просто ужас был.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольди
Наташа, у нас также фигня. Я не особо переживаю, у меня такой был старший, но грустненько, конечно. Но вот как раз сейчас я запихнула таки немного кабачка. Я баночку погрела в горячей воде подольше, думаю поэтому поел, попробуй посильнее погреть.
оля,а сейчас как старший ест?
я просто боюсь что если сейчас сложно то и дальше не запихать ничего ((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
Вспомнила твой голос и перефразирую вопрос:
ЧТО ты куришь??
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Мда, вонючая брюссельская капуста зашла на ура, аж рот сама раскрывала. Завтра надо будет еще купить, я по паре банок на пробу брала.
Ви гурман👍🏻
я тебе оставлю. к 15 марта точно )
Спасибо 😘😘😘
а она у тебя горькая? блин, может она такая и должна быть, конечно.... но я выкинула .
Она горькая.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
 Сообщение от Алисена
оля,а сейчас как старший ест?
я просто боюсь что если сейчас сложно то и дальше не запихать ничего ((
Хорошо ест, после 1,5 лет и овощи и каши и суп хорошо ел! Сейчас ему почти 12, выпендривается иногда, конечно, но в общем много чего нормального полезного ест. Не переживай! Будет потом нормально есть.
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫
Девы, а зачем сейчас давать печенье? Не, у меня у самой руки чешутся, но пока борюсь. Тем более почитала составы, и даже хаваленый флёр альпин не вызывают доверия. Понятно рано или поздно они это попробуют, но кмк лучше позже.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
пока не забыла. Не выбрасывайте крышечки от баночек! как вариант, помню с Таей сделала "кухонный" сортер. Банка из под смеси, прорезаете там отверстие, даете разноцветные крышки и вуаля, ребенок занят, пытаясь засунуть их в банку. Сейчас, кстати, меня крышки спасают, когда ест. сидит перебирает их на столике, а я кормлю. И не отвлекается ни на что
Да я тоже собираюсь и маленькие баночки
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Это мега круто, ставка супер. Не знаю стоит ли мне переводиться...
Есть, это ппц. Мишу посадила на люльку лицом к себе, чтоб ветром его не снесло, бежала домой аж взмокла
Крутой парнишка!
Два раза сегодня выходила - первый раз с младшей к ортопеду, второй раз сор старшим к урологу - второй раз далеко - бежали до остановки на санках маленьких .я лошадь изображала - во дворе на солнце нормально ,на проспекте - мёрзко на ветру, но -15, а зима в нашем детстве была покруче)