|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Без косточек прекрасно с маленькой грудью.
А большую они не держат, форму плющат.
Ах вот оно что, я не знала.
-
Небожитель
 Сообщение от Tuon
Мне больше всего нравится vova, очень удачный крой. У меня 75g, так что с выбором мне туговато, но вот их сидят удачнее всего
Только цены на эту фирму куда выше, даже в закупке бюсты их от 1000 примерно начинаются
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-Asturias
Так поэтому МедиаМаркет и сдулся. Из-за жадности. У них всегда был самый задранный ценник. Поэтому они и уходят с рынка, что с такой ценовой политикой зашли в тупик. Фонтанка пишет, что "В управление группы «М.Видео – Эльдорадо» перейдут 42 торговые точки MediaMarkt в 22 городах России."
Я вот сейчас блендер погружной ищу качественный, с хорошими стальными ножами и мощностью от 800. Сходила в МедиаМаркет, цены -космос, качество -Китай. Ушла без покупки. Девушки, кто недавно погружной блендер покупал, может посоветуете марку/бренд/магазин?
Я в прошлом году купила такой блендер, за брендом не гналась. Главными условиями выбора была мощность (в этом 1000 Вт) и металлическая погружная часть. Ну и в дополнение ко всему 9 скоростей, импульсный и турборежимы, сам пластик корпуса прорезиненный нескользящий, венчик и стакан. Производитель заявляет, что ножи предназначены для колки льда (не пробовала, не знаю). Я очень довольна. Правда, год назад он стоил около 1500 и у меня ещё были бонусы от магазина к ДР и от предыдущих покупок. Сумма при оплате составила 1100 с копейками. Сейчас на Я.Маркете цены начинаются от 2250 руб.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Модель balconet, я только такие могу носить со своим 75с.
Ещё приглядываюсь к подобным в юникло, надо будет сходить примерить, 1500 цена очень хорошая.
Модель балконет шикарная! Только такие тоже ношу.
Еще привыкла носить их без лямок, на силиконовой денте. К ак же меня теперь раздражают лямки....
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Я ещё видела в Woman’s secret. Рублей по триста и даже из хлопка. Но я именно ищу без косточек, без пушапа и слоя поролона, но с плотной чашкой, не просто однослойные кружевные.
Такой есть в НМ. Но на сайте нет этой модели. И в магазине редко встречается. По крайней мере купила по зиме чёрный, а весной светлый так и не нашла. В носке отличный. А вот в Юникло были похожие, я в мае и на скидку на них наткнулась, обрадовалась, а они совсем не сели ((.
-
Старожил
Вчера в Медиа Маркте купила панель для мультипекаря, вышло за 599 рублей) Там указана цена 999, скидку 40% надо самим от ценника вычитать)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
- ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

-
Старожил
А вообще там на сайте можно цены посмотреть уже со скидкой, в магазине ничего не понятно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
- ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

-
Хранитель
Что непонятного в магазине?
Если на товаре есть желтая круглая наклейка, минус 40% от указанной цены 🙄
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, помогите пожалуйста определиться и купить дешевле, если возможно морскую ночную прогулку по Неве с разводом мостов 5 взрослых и 1ре (10лет),прочитала что бывает маршрут, который огибает и новый вид Лахта центр. Спасибо!
У кого такой маршрут ?
На бумбейт у Нева экскурс бесплатные купоны на человека 700 рублнй по моему, в целом неплохи, маршрут стандартный причална Мойке недалеко от отеля Талеон
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами