|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Хожу и на ктг тоже. В жк плохое было, переделывала платно. На этой неделе должны скрин переделать, ну фетометрию, воды, доплер и т д
Индекс уменьшился еще чуть-чуть. Петли на 2 мм меньше, погрешность измерения узист не исключает.
В общем, я потихоньку седею и думаю в какой цвет покрашусь после родов.
Первый триместр у меня был сложный, очень. Но я проще к этому относилась. А сейчас с этими диагнозами бесконечными..
У тебя все хорошо будет[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] будешь наслаждаться!
Аня, читаю тебя и много много@@@@@@ доходить и чтоб все хорошо было у булочки твоей!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Наше первое селфи с бубликом))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Хожу и на ктг тоже. В жк плохое было, переделывала платно. На этой неделе должны скрин переделать, ну фетометрию, воды, доплер и т д
Индекс уменьшился еще чуть-чуть. Петли на 2 мм меньше, погрешность измерения узист не исключает.
Первый триместр у меня был сложный, очень. Но я проще к этому относилась. А сейчас с этими диагнозами бесконечными..
У тебя все хорошо будет[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] будешь наслаждаться!
Спасибо, Аня!
Вам с булочкой много@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Наше первое селфи с бубликом)) ]
Хииииииии))))))) вы милааааахиииии, не могу
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Котенка Мирослава с 3 месяцами!
Всем кому надо @@@@@@@@@
Съездила седня к Тур, посмотреть как там мое царство поживает после родов.. Поликистоз мой никуда не ушел, матка сократилась норм, секас разрешила и предохраняться, а то мало ли..
Девочки, это гормоны и молоко у меня в голове наверно, но откуда появляется мысль "а может еще за одним чуть попозже.. ", если я этим еще надышаться не могу...
Не знаю что это, но это, видимо, не лечится, я тоже хочу 🤣
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Котенка Мирослава с 3 месяцами!
Всем кому надо @@@@@@@@@
Съездила седня к Тур, посмотреть как там мое царство поживает после родов.. Поликистоз мой никуда не ушел, матка сократилась норм, секас разрешила и предохраняться, а то мало ли..
Девочки, это гормоны и молоко у меня в голове наверно, но откуда появляется мысль "а может еще за одним чуть попозже.. ", если я этим еще надышаться не могу...
Это жадность[emoji23]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Спасибо, Аня!
Вам с булочкой много@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от MamaLion
Аня, читаю тебя и много много@@@@@@ доходить и чтоб все хорошо было у булочки твоей!!
Спасибо)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
36 недель, уже, как быстро летит время. Анечка на скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже скоро [emoji4]
-
Наш человек
Поздравляю Мирослава с 3 месяцами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Какое милое селфи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk