|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
Девушки добрый день.А подскажите пжт кто был на Восходящих звездах много там пар в н5 и н6?как вобще этот конкурс? Я видела многие в Адмиралтейский район ездят еще на этот конкурс. Куда короче говоря интересно съездить кроме рейтинга в н5 и н6
-
Хранитель
Наш суд - самый гуманный суд в мире! (с) http://dancesport.ru/news/news_9884.html
Может им ссылку на Зенит дать
-
Мега-элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Даааа, я тоже об этом подумала.... ;-)
Наталья
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
Девушки добрый день.А подскажите пжт кто был на Восходящих звездах много там пар в н5 и н6?как вобще этот конкурс? Я видела многие в Адмиралтейский район ездят еще на этот конкурс. Куда короче говоря интересно съездить кроме рейтинга в н5 и н6
Да куда угодно где есть данные категории. Все равно одна и та же малина везде
-
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Жесть... это же личная переписка была, как я поняла. То есть, даже в личке нельзя ничего писать?
В комментариях кто-то написал - лучше бы за судьями следили, чтобы не было "ты мне - я тебе". Абсолютно с этим согласна. Собственно, несправедливое судейство часто и провоцирует такие эмоции и "горячие" слова.
-
Хранитель
Кто нибудь ездил на Латинский квартал?
-
Ветеран
КЛК - общее впечатление неприятное.....
Хотя организаторы хорошие.И пары не плохие.
Но... как-то вот не зашёл сей турнир
-
Частый гость
Спортивные бальные танцы - 2017
Совершенно не понравилась организация для не основных групп на площадке С, как для второсортных.
-
Мега-элита
Сообщение от Totanya
Совершенно не понравилась организация для неосновных групп на площадке С, как для второсортных.
Согласна, площадка С была организованная в "лучших" традициях и собрала почти все недостатки, которые могут случиться на конкурсе....
Наталья
-
Ветеран
Про не основные площадки вот прямо с языка сняли...
А кто-нибудь знает во что вылились задержки?во сколько турнир закончился в сб?