|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МеLанья
Всем привет!
У меня был Амалфи)) удобен тем, что легко складывается и занимает мало места в сложенном виде, и сам легкий. Но примерно после года использования ( ребенок потом рисовал, лепил сидя в нем) порвалось сиденье 
Ха, у очень известных Чико Полли тоже чехлы быстро рвутся только так, а стоимость не сравнить. Мы купили поздновато, ребенок уже сел хорошо. А оно удобно, пока толком не сидит. Нам складывать, убирать постоянно приходится, т.к. места мало, а для этого оно тяжеловато. Хорошо еще б/у покупали за недорого. Думаю, продать и полегче что-нибудь взять.
-
Мега-элита
Девушки, кто пользовался автокреслом 0 и будет переходить на слудущий уровень, что присмотрели\купили?
Очень хочется, чтобы было полулежачее положение, а не 45 градусов. Бритакс ремер кинг два присмотрели - нашему широкоплечему более-менее, но вот как спать в таком?
У Graco есть кресло , Милестон, кажется, там наклоняется хорошо и оно из серии от нуля до 36кг, но по отзыыам говорят очень большое, не в каждую машину встанет удобно.
У старшего раньше Инглезина Муви было кресло, сейчас Магеллано похожее, удобно наклонялось для сна, но оно все же 0-18кг из него по росту достаточно быстро вырастет и защита не очень. (
-
Ветеран
Спасибо за ответы) Решила, смесь уже не будем, биолакт немного даю, буду так и дальше. Аллергии (ттт) пока ни на что не было.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, кто пользовался автокреслом 0 и будет переходить на слудущий уровень, что присмотрели\купили?
Очень хочется, чтобы было полулежачее положение, а не 45 градусов. Бритакс ремер кинг два присмотрели - нашему широкоплечему более-менее, но вот как спать в таком?
У Graco есть кресло , Милестон, кажется, там наклоняется хорошо и оно из серии от нуля до 36кг, но по отзыыам говорят очень большое, не в каждую машину встанет удобно.
У старшего раньше Инглезина Муви было кресло, сейчас Магеллано похожее, удобно наклонялось для сна, но оно все же 0-18кг из него по росту достаточно быстро вырастет и защита не очень. (
Я заглядываюсь на maxi cosy axxes fix но цена[emoji20]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
Биолакт видела только у темы. Может ещё какие то есть? Агуша си сахаром в бутылочке
Я Аня 

-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Я отдаю масе кресло старшего - бебе конфорт/ макси кози аксисс. Оно поворотное, мне очень нравится
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Весна 2017
Ха, у очень известных Чико Полли тоже чехлы быстро рвутся только так, а стоимость не сравнить. Мы купили поздновато, ребенок уже сел хорошо. А оно удобно, пока толком не сидит. Нам складывать, убирать постоянно приходится, т.к. места мало, а для этого оно тяжеловато. Хорошо еще б/у покупали за недорого. Думаю, продать и полегче что-нибудь взять.
Мы себе вот такой привозили

очень довольны
-
этой же марки есть и автокресла до 25 кг.
-
Ветеран
 Сообщение от Nushka89
Биолакт видела только у темы. Может ещё какие то есть? Агуша си сахаром в бутылочке
Мы Тему пьем
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
Всем привет может, кто-то меня еще помнит, я в беременном топике регулярно появлялась, а малышовый топик почти не заходила...
Я уже вышла на полный день на работу, раньше, чем планировалось, но так сложились обстоятельства. Сейчас в поисках няни для малышки, и очень переживаю...
Кто выбирает автокресло, рекомендую съездить в салон автокресел Лапси, попримерять кресла. Мы после такого визита пришли к выводу, что хотим только Cybex Sirona M2, хотя изначально ехали смотреть другие. Но купили в итоге не в Лапси, а в немецком интернет-магазине.