|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Ну так выше написали. Не смаковали бы так, если бы человек не позиционировал себя как стилист
это не тема коуча в специализированном разделе, и вы не его клиент, который купил услугу и она не понравилась. и вы не обсуждаете качество предоставляемой услуги, а поливаете грязью человека и его природную внешность, что вообще недопустимо для верующего человека, каковым вы себя считаете.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
это не тема коуча в специализированном разделе, и вы не его клиент, который купил услугу и она не понравилась. и вы не обсуждаете качество предоставляемой услуги, а поливаете грязью человека и его природную внешность, что вообще недопустимо для верующего человека, каковым вы себя считаете.
Да, тут Вы правы
У всех есть слабости))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
А вот кстати, я б тут поспорила несильно. Ибо, как мне показалось, поливают отнюдь не природную внешность, а то ли нежелание, то ли неумение с ней бороться. Повторюсь, поспорю вяло, ибо это мое восприятие спорадических склок тут, прочитанных по диагонали))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
Наверное, это какая-то болезнь..
мне история напомнила фильм "серые сады" про эксцентричных аристократок -родственниц Жаклин Кеннеди, которых сыграли Дрю Бэрримор и Джессика Ланг
мне показалось что речь о депрессивном состоянии,у матери во всяком случае
-
Космонавт
А тем временем коуч поднимает голову :
Наташа Тан
три минуты назад
Действия
РАСПРОДАЖА-ЛИКВИДАЦИЯ ВЕБИНАРОВ ПО СТИЛЮ.
Итак, возвращаясь, наконец-то к работе и любимому делу...
Объявляю тотальную распродажу вебинаров и тренингов по стилю.
Распродавать буду по очереди.
На каждый лот по 10 дней.
Каждый день цена на вебинар повышается на 100 рублей.
И первый на очереди будет "Порядок в шкафу и голове".
Завтра расскажу про него подробнее.
Пока могу обозначить, что это тренинг на стыке стиля и коучинга. И посвящен он важному аспекту - упорядовачиванию своей жизни через порядок в гардеробе. Все разложим по полочкам.
Пока
цена 888
(обычно, участие в нем стоит 3500).
ЛИКВИДАЦИЯ
Через 10 дней я удалю этот тренинг у себя на компьютере и в папке дропбокс, после чего у меня его не будет.
Я знаю, что многие тренеры так делают, но... Вы меня знаете, если я пообещала что-то выкинуть, то я свои обещания выполняю. Тем более, что тренинг как раз про то, что приходит время, когда нужно уметь отпускать что-то неактуальное для тебя.
И лучше способа, чем поделиться с людьми - нет.
После этого я поищу в закромах следующий. Про что он будет? Я не знаю.
Записаться можно в личные сообщения Наташа Тан
-
три-котаж
(еле нашла топик)
Это хорошо, считаю, что вебинара по наведению порядка в голове через гардероб больше не будет. Если я его правильно помню, то платить за него 3500 руб. нет смысла. Есть гораздо более стройные теории, которые изложены в книгах и на сайтах, с которыми можно ознакомиться не за такие деньги. Стиль изложения, опять же, если не путаю один вебинар с другим, оставляет желать много лучшего, а для меня это признак неуважения к участнику вебинара.
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от trillium
(еле нашла топик)
Это хорошо, считаю, что вебинара по наведению порядка в голове через гардероб больше не будет. Если я его правильно помню, то платить за него 3500 руб. нет смысла. Есть гораздо более стройные теории, которые изложены в книгах и на сайтах, с которыми можно ознакомиться не за такие деньги. Стиль изложения, опять же, если не путаю один вебинар с другим, оставляет желать много лучше, а для меня это признак неуважения к участнику вебинара.
Лично мне слушать речь коуча было крайне тяжело, и дело даже не в дефекте речи, к которому я, кстати, отношусь даже с симпатией у некоторых ведущих (напр., Ника Стрижак), а в абсолютно дилетантской и непрофессиональной подаче информации.
-
В мечтах о море
 Сообщение от Виктора
Лично мне слушать речь коуча было крайне тяжело, и дело даже не в дефекте речи, к которому я, кстати, отношусь даже с симпатией у некоторых ведущих (напр., Ника Стрижак), а в абсолютно дилетантской и непрофессиональной подаче информации.
И даже на подачу в общем-то не имеет смысла обращать внимание. Чему может научить человек, который прибираться не умеет?
-
Космонавт
 Сообщение от Stefany
И даже на подачу в общем-то не имеет смысла обращать внимание. Чему может научить человек, который прибираться не умеет?
Ну, это-то да, ключевой момент). Тема ее распродажного вебинара Порядок в шкафу и голове. Поэтому можно представить, что в голове у коуча, взглянув на те фотографии из квартиры Натальи.
-
 Сообщение от Виктора
Ну, это-то да, ключевой момент). Тема ее распродажного вебинара Порядок в шкафу и голове. Поэтому можно представить, что в голове у коуча, взглянув на те фотографии из квартиры Натальи.
интересно, кто-нибудь выложит их в комменты под объявление? Как иллюстрацию личных достижений коуча в наведении порядка...