Страница 350 из 859 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Всё и сразу , на сообщение « То есть вы прямо засекли, что... »
    Активный участник

Кроме тех продуктов, которые в безглютеновом магазине. И то, бывали вопросы.

2. ответ для Всё и сразу , на сообщение « То есть вы прямо засекли, что... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Скажу честно, не помню.
    Мы купили, она по дороге одну штучку съела, а дома я почитала упаковку и убрала подальше

У нас вот такие

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

так если углей 98 гр.

4. ответ для Всё и сразу , на сообщение « То есть вы прямо засекли, что... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Вот получше сфоткала. Там и сайт есть . Латвия.

5. ответ для Всё и сразу , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a8408190... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Всё и сразу Посмотреть сообщение

Извините, не знаю, как изображение повернуть((

В магазине laplandia у финской границы оказался огромный отдел с товарами для диабетиков . В основном, всё испанское, до кучи ещё и без глютена 100 процентов (на финнов нельзя полагаться, у них мягкие стандарты, некоторое количество глютен может присутствовать и в безглютеновых продуктах). Но я не об этом. В этих вот карамельках нет ничего, но откуда-то есть 233 ккал. Калории, не повышающие сахар, содержатся только в жире.
    Вот такая задачка. Кто-нибудь сталкивался, может, с таким? Боюсь ребёнку давать. Не собираюсь кормить конфетами, но иногда надо что-то такое... думаю дать конфету с утра, посмотреть, на сколько повысит. Понятно, что 1 карамелька не повысит сильно. Но вот просто очень интересно, откуда калории))
    как это ничего? 97 грамма карбов
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для fedorushka , на сообщение « Вкусная? Я в Спаре купила варенье... »

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Вкусная? Я в Спаре купила варенье малина протертая с сахаром, там 32 угл. На 100 грамм [URL=https://img.littleone.ru/img/i/5a8428843af130.27094723.jpg]
    а зачем оно вообще нужно?
    Хотя да, я понимаю, это у меня тут свежая малина круглый год. простите за дурацкий вопрос
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Неееет. Это ПОЛИОЛЫ, пищевые спирты, которые не поднимают сахар. Подсластитель эритритол из них состоит. То есть там ТОЛЬКО полиолы.
    1 гр углеводов дает, если не ошибаюсь 3 кКал. НЕ знаю ,что там в составе, но 97 гр углеводов указано

8. ответ для Morticia , на сообщение « 1 гр углеводов дает, если не ошибаюсь... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

У меня два вопроса, может, кто-нибудь поможет.

1. Есть те, кто колет Тресибу? и как вы ее колете, по какой схеме?

2. Я поняла, что с нашими "медленными" овощами, нам ультракороткий Хумалог вообще не подходит. Едим и проваливаемся, а когда лезут уже углеводы - инсулин на исходе. Получается чехарда. Кто-то был/есть на коротком инсулине (типа Актрапид НМ, Хумулин Регуляр)?

Заранее спасибо!
    А Актрапид выдают сейчас? Мы в 2015 г., как заболели, были на нем и протафане. Протафан сразу покупала, т.к. его уже тогда не выдавали. А Актропид как-то тоже с перебоями.

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Мне эндокринолог говорила, что если хумолог слишком быстрый, то лучше попробовать новоРапид. Он немного подольше разворачивается.
    Это правда. Мне этим новорапид как раз не нравится. Если б не маленькие дозы, ушли б на хумалог, он гораздо оперативнее был.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Активный участник

Да, конфеты такие же. Сахаров 0, полиолы пишутся в углеводах и выделяются отдельно. Они НЕ ДАЮТ ПОДЪЕМ САХАРА!!!!
    В этих конфетах 97 граммов полиолов.

10. ответ для Всё и сразу , на сообщение « Да, конфеты такие же. Сахаров 0,... »
    Активный участник

Актрапид вроде да, выдают, но это не принципиально, стоит копейки, нам 2 ампулы на месяц боле чем достаточно. А вот то, что дорогую Тресибу выдают, меня удивило.

Страница 350 из 859 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »