|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Женю - с семерочкой        
 Сообщение от бомбочка
Зубы могут и в 3 вылезти, и даже в 2 у кого-то из февралят вылезли 
У нас еще нет, но слюни и кулаки постоянно во рту и капризить больше стали, ждем к 6 месяцам зубастика)
И у нас кулаки во рту. Вчера на ночь грызла свои кулаки, я заменила на мои пальцы. Так она аж рычала, так ей хотелось их сгрызть! 3 месяца всего, так рано??? 
про стульчики тема актуальная
насколько вообще нужен этот стул на ножках? Таня, а который у вас - он на стул именно ставится или на табуретку можно? Опасно, наверное...
Я тоже в раздумьях вся.
 Сообщение от бомбочка
Девочки, еще один вопрос по стульчику для кормления какой у кого? У средней был Chicco Polly, а сейчас еще рассматриваю Peg-Perego Prima Pappa.
Так они похожи, но есть существенная разница. В расположении зажиты от соскальзывания между ног. У Chicco Polly она находится на столике и снимается вместе с ним, а на Peg-Perego Prima прямо на стульчике на сидении размещена. Вот как лучше?
а ещё у чикко подножка вверх-вниз переставляется, а у переги - нет. Или переставляется тоже? я не увидела этого в магазине.
Сама смотрю на такой стульчик - Mille Dream - и раскладывается, и всё вроде у него хорошо - что скажете о таком? Может сразу недостатки какие-то увидите?
Прима папа видела в двух вариантах - с такой же широкой спинкой, и более аккуратный, поменьше спинка. Какой удобнее?
Но тоже не хочется на него много денег тратить. Или они того стоят? Со старшими не покупала никаких стульчиков))

Сообщение от seashells
Девочки! Всем доброй ночи! А как можно с малышом в палатке отдыхать? Я вот совсем не готова на такой подвиг ))) А жопку помыть и кушать готовить как? Да и погода не айс ...
Мы уже ездили на озеро, и будь потеплее - ночевали бы в палатке, а так - спали в машине. Я ещё хочу, да не получается пока.
Попу мыть у нас чайник с собой и плитка газовая - воду нагрел да помыл. Но нашей пока отдельно не надо ничего, а потом - так же, на плитке. Мы со старшими много где ездили - в палатке, любимый мой отдых) В этот раз, правда, дочка совсем маленькая была, в 2.5 месяца в первый раз с ночевкой))) С собой коляску брали, по берегу гуляли....
На коляску - москитку.
И вот что заметила: я сидела с ней на улице два часа, вечером укачивала - на не очень повезло с внезапными соседями, ребята решили неподалеку проехаться по грязи, да застряли - мешали Юле спать. Так вот))) искусали - меня. На малышке ни одного укуса не было.
И поделиться хочу: купили видеоняню зимой ещё, недавно достала - дома только я с малышкой остались, все остальные кто-где, - и она очень выручает. Я сижу на кухне работаю, Юля спит, дверь в комнату закрыта - но её вижу и слышу И муж через интернет с телефона за ней и за мной ( ) присматривает))))) Очень здорово.)
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Хранитель
Присоединяюсь к поздравлениям Женечке!)
-
Хранитель
Арина, у нас такой (дизайн так себе, но для нашей коммунальной кухни этот стульчик просто спасение). Пристегивается ремнями и снизу и к спинке взрослого стула.

В интернет-магазине "Детский мир" есть гораздо симпатичнее, но их по детской карте не купить.
-
из Питера я
Тань,какой стульчик симпатичный
А ребь не выезжает из под столика? Перегородки нет между ножек
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
Женечку с прошедшей семерочкой!!! 
 Сообщение от DonnaAnna
 Сообщение от Открытая книга
Присоединяюсь к поздравлениям Женечке!)
Спасибо,девочки! Мы Женечке вчера низ кроватки опустили,пытается на ножки вставать.Сегодня вставала с пола,за стул держалась,но ножки подвели и упала,так горько плакала
-
из Питера я
Маша,прими и наши поздравления!
Мы первое время во время вставания падали исключительно на голову,перевешивала.Сейчас более менее стали на попу приземляться,и то не всегда,проще поорать,что стоять устал
-
Мега-элита
-
из Питера я
-
Мама со стажем
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
но сегодня, зато набрали земляники и черники )))