Страница 350 из 379 « Первая 250300340346347348349350351352353354360 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Потому что в направлении написано: на родоразрешение. Мне сказали: ты - наш пациент и взяли. Дату назначат уже на до. Так никто не скажет, если ты не по договору. Потому что работает 3 операционных, а берут сначала платников, экстренно, а потом уже кто бесплатно и планово.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Там же от переноса считается -19 дней получается 03.05
    Ну там по разному можно считать, я всегда от первого дня последних М. У меня просто пока ПДР на 02.02. И срок сейчас ровно 7 неделек

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для Andrina , на сообщение « Потому что в направлении написано: на... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Потому что в направлении написано: на родоразрешение. Мне сказали: ты - наш пациент и взяли. Дату назначат уже на до. Так никто не скажет, если ты не по договору. Потому что работает 3 операционных, а берут сначала платников, экстренно, а потом уже кто бесплатно и планово.
    Понятно! Значит нужно приехать как можно позже к ним, направление действительно 3 рабочих дня? Таким образом, если мне его дадут в пятницу, то в среду надо ехать в РД, чтобы там в лишнее время не находиться, если на ДО уложат.
    А если, например, записаться на платную консультацию и приехать с этим направлением к зав отделению и обсудить дату ПКС без лежания на до родовое? Так можно?
    Подруга 3 года назад в РД на Васька именно так делала.

Кстати, а ты не узнавала насчёт платных палат на ПО? Есть возможность взять отдельную?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Поздравляю мамочек с рождением деток!
    Здравствуйте, я к вам , можно...
    38 лет эко первый свежий протокол в Аве у Че. Есть доча, 9 лет
    Сегодня сходила на первое Узи 2 плода СБ ++, ктр 4,0 и 4,1
    По мес пдр на начало февраля, предположительно
    К врачу еще на учет пойду вставать на след неделе, посоветуйте пожалуйста врачей для наблюдения
    Приветик!
    Ура! нас все больше))
    я наблюдалась у Милены в МиД, покупала программу ведения б "двойня"
    Сейчас кину тебе в лс ссылку на нашу секретную группу в ВК

Направление - без проблем, но ехала по нему без уверенности что возьмут. Срок-то небольшой. Более 4 часов отсидела в приемном. Только потом сказали, что оформляют. Легла на второе дородовое, места есть, но и текучка большая. Условия хорошие. Врач - Пирогов. Пока дату не назначает, то ли на следующей неделе, то ли еще неделю лежать, чтобы доразвились. Ясности нет и это несколько угнетает.
    Буду писать. На выходных врач дежурный и вряд ли что-то прояснится.
    пиши новости
    очень ждем
    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ну там по разному можно считать, я всегда от первого дня последних М. У меня просто пока ПДР на 02.02. И срок сейчас ровно 7 неделек
    Мила, как сходила вчера на СБ? все ок? на месте детки?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Я не знаю входят ли в эти три дня выходные. И не могу ответить на второй вопрос. Позвони в справочную лучше.
    Насчет палат на по ещё не узнавала, буду уже когда рожу. Они ведь не всегда есть свободные.

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Добрый день всем!) Отпишусь здесь и в группе потом еще раз. У меня остался клексан по 0,4, буду на днях отсылать посылку Мелиссе, могу туда положить, цена естессно ниже чем в аптеках, ниже даже гемапаксана аналогичной дозировки (кто колет, тот знает, что это один и тот же препарат). Пишите в личку, там удобнее отследить.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!) Отпишусь здесь и в группе потом еще раз. У меня остался клексан по 0,4, буду на днях отсылать посылку Мелиссе, могу туда положить, цена естессно ниже чем в аптеках, ниже даже гемапаксана аналогичной дозировки (кто колет, тот знает, что это один и тот же препарат). Пишите в личку, там удобнее отследить.
    Ира, как дела?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Новостей от меня не предвидится ещё неделю точно, врач сказал донашивать. Так что лежать мне еще долго.
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

9. ответ для Andrina , на сообщение « Новостей от меня не предвидится ещё... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Новостей от меня не предвидится ещё неделю точно, врач сказал донашивать. Так что лежать мне еще долго.
    ну круто)) я вот тоже на 38 целилась
    но ЭКС случилось неожиданно))
    удачи тебе большой
    Донашивай
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Добрый день. Принимайте в свои ряды. Мне 40 лет. 21 июня начнется 12 неделя и я поеду в 17 рд делать первый скрининг (по первому УЗИ один малыш на 5 дней меньше был, поэтому решила делать на неделю позже).
    Скрининг решила делать бесплатно, а если надо будет то переделать за деньги.
    Естественно волнуюсь.
    Буду благодарна за любые советы: к кому проситься, если это возможно, что спросить, сказать и т д.

Страница 350 из 379 « Первая 250300340346347348349350351352353354360 Последняя »