|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Потому что в направлении написано: на родоразрешение. Мне сказали: ты - наш пациент и взяли. Дату назначат уже на до. Так никто не скажет, если ты не по договору. Потому что работает 3 операционных, а берут сначала платников, экстренно, а потом уже кто бесплатно и планово.
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Там же от переноса считается -19 дней получается 03.05
Ну там по разному можно считать, я всегда от первого дня последних М. У меня просто пока ПДР на 02.02. И срок сейчас ровно 7 неделек
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Andrina
Потому что в направлении написано: на родоразрешение. Мне сказали: ты - наш пациент и взяли. Дату назначат уже на до. Так никто не скажет, если ты не по договору. Потому что работает 3 операционных, а берут сначала платников, экстренно, а потом уже кто бесплатно и планово.
Понятно! Значит нужно приехать как можно позже к ним, направление действительно 3 рабочих дня? Таким образом, если мне его дадут в пятницу, то в среду надо ехать в РД, чтобы там в лишнее время не находиться, если на ДО уложат.
А если, например, записаться на платную консультацию и приехать с этим направлением к зав отделению и обсудить дату ПКС без лежания на до родовое? Так можно?
Подруга 3 года назад в РД на Васька именно так делала.
Кстати, а ты не узнавала насчёт платных палат на ПО? Есть возможность взять отдельную?
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Поздравляю мамочек с рождением деток!
Здравствуйте, я к вам , можно...
38 лет эко первый свежий протокол в Аве у Че. Есть доча, 9 лет
Сегодня сходила на первое Узи 2 плода СБ ++, ктр 4,0 и 4,1
По мес пдр на начало февраля, предположительно
К врачу еще на учет пойду вставать на след неделе, посоветуйте пожалуйста врачей для наблюдения
Приветик!
Ура! нас все больше))
я наблюдалась у Милены в МиД, покупала программу ведения б "двойня"
Сейчас кину тебе в лс ссылку на нашу секретную группу в ВК
Сообщение от Andrina
Направление - без проблем, но ехала по нему без уверенности что возьмут. Срок-то небольшой. Более 4 часов отсидела в приемном. Только потом сказали, что оформляют. Легла на второе дородовое, места есть, но и текучка большая. Условия хорошие. Врач - Пирогов. Пока дату не назначает, то ли на следующей неделе, то ли еще неделю лежать, чтобы доразвились. Ясности нет и это несколько угнетает.
Буду писать. На выходных врач дежурный и вряд ли что-то прояснится.
пиши новости
очень ждем
Сообщение от МилкиВэюшка
Ну там по разному можно считать, я всегда от первого дня последних М. У меня просто пока ПДР на 02.02. И срок сейчас ровно 7 неделек
Мила, как сходила вчера на СБ? все ок? на месте детки?
-
Мега-элита
Я не знаю входят ли в эти три дня выходные. И не могу ответить на второй вопрос. Позвони в справочную лучше.
Насчет палат на по ещё не узнавала, буду уже когда рожу. Они ведь не всегда есть свободные.
-
Элита
Добрый день всем!) Отпишусь здесь и в группе потом еще раз. У меня остался клексан по 0,4, буду на днях отсылать посылку Мелиссе, могу туда положить, цена естессно ниже чем в аптеках, ниже даже гемапаксана аналогичной дозировки (кто колет, тот знает, что это один и тот же препарат). Пишите в личку, там удобнее отследить.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Добрый день всем!) Отпишусь здесь и в группе потом еще раз. У меня остался клексан по 0,4, буду на днях отсылать посылку Мелиссе, могу туда положить, цена естессно ниже чем в аптеках, ниже даже гемапаксана аналогичной дозировки (кто колет, тот знает, что это один и тот же препарат). Пишите в личку, там удобнее отследить.
Ира, как дела?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Новостей от меня не предвидится ещё неделю точно, врач сказал донашивать. Так что лежать мне еще долго.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Andrina
Новостей от меня не предвидится ещё неделю точно, врач сказал донашивать. Так что лежать мне еще долго.
ну круто)) я вот тоже на 38 целилась
но ЭКС случилось неожиданно))
удачи тебе большой
Донашивай
-
Добрый день. Принимайте в свои ряды. Мне 40 лет. 21 июня начнется 12 неделя и я поеду в 17 рд делать первый скрининг (по первому УЗИ один малыш на 5 дней меньше был, поэтому решила делать на неделю позже).
Скрининг решила делать бесплатно, а если надо будет то переделать за деньги.
Естественно волнуюсь.
Буду благодарна за любые советы: к кому проситься, если это возможно, что спросить, сказать и т д.