|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от зефир_чик
Добрый вечер, знатоки Латвии!) Что-то я пребываю в шоке от цен в отелях Риги..
Нужны две ночи на следующей неделе, а мне выдает только от 20т.руб и выше! И называют это "бюджетный вариант" 
Может там праздник какой-то или фестиваль? В жизни не видела таких цен!
В Сигулде что ль ночевать?
ищите на арбн!!!!!
-
в шоколаде
 Сообщение от БРЫНЗА
ищите на арбн!!!!!
На указанные даты там тоже ценник дикий.
Видела весьма скромную квартирку, мы в ней жили, прямо напротив Арена Рига - больше 20 тысяч за две ночи.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Участник
 Сообщение от БРЫНЗА
ищите на арбн!!!!!
Я уже отвечала, что там такие же цены.
-
Всем привет, ребят кто сейчас в Риге или поедет в ближайшее время. Напишите мне пожалуйста, кому не сложно из апартаментов веще забытые забрать.
-
Наш человек
Сегодня вечером выезжаем из мадонны, завтра хотим в аквапарк сходить в Юрмале, как думаете, проще в риге или в Юрмале заночевать? Может есть у кого то варианты ночевок в Юрмале?
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
Сегодня вечером выезжаем из мадонны, завтра хотим в аквапарк сходить в Юрмале, как думаете, проще в риге или в Юрмале заночевать? Может есть у кого то варианты ночевок в Юрмале?
А вы цены смотрели на эти дни? 6 августа концерт Рамштайна в Риге и на 6-е +- день цены адовы просто
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
А вы цены смотрели на эти дни? 6 августа концерт Рамштайна в Риге и на 6-е +- день цены адовы просто 
Я уже забронировала по наводке апарты в риге на чака.
-
Хранитель
 Сообщение от Felight
95? Даааа, вы явно не пуганы эстонскими штрафами...
ехали вот только что. средняя скорость Эстонских машин вне населённых пунктов была под 100. причём именно фактическая. по спидометру это где то 105. честно говоря несколько даже удивились. мы за ними паровозиком чудно и ехали. кто то и быстрее ехал
-
Космонавт
доброго дня знатокам Риги!
Подскажите,как лучше распределить 3 полных дня в Риге в конце декабря? с 26 по 30е. Апарты в центре забронированы.
Хочется прогулок, неспешности, рождественского настроения и чтоб парнишка 6 лет не заскучал. Второй еще в коляске,так что его дело телячье
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Хранитель
 Сообщение от Кот Обормот
доброго дня знатокам Риги!
Подскажите,как лучше распределить 3 полных дня в Риге в конце декабря? с 26 по 30е. Апарты в центре забронированы.
Хочется прогулок, неспешности, рождественского настроения и чтоб парнишка 6 лет не заскучал. Второй еще в коляске,так что его дело телячье 
могу только сказать, что поход на рижский рынок (а живя в апартах в центре есть смысл туда сходить) нужно планировать на первую половину дня. в 18-00, к удобству "работающего покупателя" и туристов, решивших закупиться после прогулки по Риге, он закрывается. для нас прям лёгким шоком данный факт оказался. не привыкшие мы к таким режимам работы))))