|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Ну вот не знаю. Я их показывала. Лесси которые. Я их как зимние вообще не рассматриваю. мах до -5. а в саду они стоят у песочницы или на качелях сидят. У ули хоть горка есть? У Бори нет. Не бегают, не лазят. ...я когда с детьми гуляю сама в разы теплее одеваюсь -ибо холодно стоять. Особенно на земле сырой.
ты меня пугаешь. В Куоме тоже надо двигаться? У меня есть еще Котофеи, которыми я уже всем мозг сожрала. Они на шерсти, ну жарко в +15-то.
Воспитательница решила, что не может быть ребенок так легко одет, спрашивала у него, была ли у него кофта. Он уверенно сказал, что была. На вопрос где кофта, посмотрел на неё странно и показал на свой лонг. Домой я привела горячего ребенка,
-
Счастливый человек
История о том, как я крайней оказалась.
надо сшить белье на кукольную кроватку в группу. Не знаю, может укладывать учат, может еще что, короче надо. Это есть в списке дел и покупок. Сегодня пишу, что надо сделать. Председатель РК берется сшить комплект белья, другая мама согласна шить одеяло, подушку и матрас, НО ОБЕ ЖДУТ ОТ МЕНЯ РАЗМЕРОВ. А я шить вообще не умею, считаю плохо и точно так же вожу ребенка в сад, как и они. Вообще не поняла, но отказаться постеснялась.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
мы с глинтвейном очень тебе сочувствуем
Хорошо вам))) сто лет глинтвейн не пила...непереносимость у меня красного вина((((
Не так-то тепло в кв. Сегодня даже проветривала почти весь день(просто как ушла в 7-40, так вернулась в 14 и в 17опять ушла)))
Но у меня жуть как спина болит, до слез. И немного горячий душ снимал. а тут даже боллер не включаю -объема не хватит
ты меня пугаешь. В Куоме тоже надо двигаться? У меня есть еще Котофеи, которыми я уже всем мозг сожрала. Они на шерсти, ну жарко в +15-то.
Воспитательница решила, что не может быть ребенок так легко одет, спрашивала у него, была ли у него кофта. Он уверенно сказал, что была. На вопрос где кофта, посмотрел на неё странно и показал на свой лонг. Домой я привела горячего ребенка,
Ну вот типа таких http://kotofey.ru/products/11489-252...skie-nat-kozha
Куому не люблю,потому не скажу. Ну и у вас может и +15, а я утром развожу в +9 и площадка у нас в тени(солнце после 12). И мальчик мой мерзляк. Я предпочитаю рпздеть,но ноги в тепле. Кстати ИМХО в обеих группах мои дети самые раздетые)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Хорошо вам))) сто лет глинтвейн не пила...непереносимость у меня красного вина((((
Не так-то тепло в кв. Сегодня даже проветривала почти весь день(просто как ушла в 7-40, так вернулась в 14 и в 17опять ушла)))
Но у меня жуть как спина болит, до слез. И немного горячий душ снимал. а тут даже боллер не включаю -объема не хватит
Ну вот типа таких http://kotofey.ru/products/11489-252...skie-nat-kozha
Куому не люблю,потому не скажу. Ну и у вас может и +15, а я утром развожу в +9 и площадка у нас в тени(солнце после 12). И мальчик мой мерзляк. Я предпочитаю рпздеть,но ноги в тепле. Кстати ИМХО в обеих группах мои дети самые раздетые)))
нам классно. Ну выпей коньяк. Его-то можно?
У нас тепло, хорошо уже. Без отопления тухло было бы.
таких у меня как раз нет. Сколько у тебя вообще обуви на детей? кожа-кожа, кожа-байка, лесси и еще зимние? звездануться. Я вот завтра теплые носки поддену в кожу-кожу и вперед. Сегодня очень парИло, из сада утром шла расстегнутая.
-
Элита
таких у меня как раз нет. Сколько у тебя вообще обуви на детей? кожа-кожа, кожа-байка, лесси и еще зимние? звездануться. Я вот завтра теплые носки поддену в кожу-кожу и вперед. Сегодня очень парИло, из сада утром шла расстегнутая.
Нее. Еще немного могу бокал вина/хорошего шампанского. На все остальное мин через 15-20 будет мигрень сильнейшая. На красное вино может на 1-2сут из жизни выбить((( так что вино теперь только в кулинарии у меня))) ну и пару раз в году шампанское бокальчик...
Нее. У бори кожа-кожа, кожа-шерсть и гортекс на зиму. Байк были с весны -уже не лезут.
У Ули кожа-кожа, сноубуты эти лесси и гортекс на зиму.
У Полины кроссовки,высокие кроссовки и....будет гортекс надеюсь. Ну что-то зимнее. На каждый сезон 1вид обуви.
Ну да еще резиновые сапоги у всех
-
Элита
Парило? У нас дождь шел до 13 с переменным успехом. не к обеду было достаточно тепло. но гуляют то с 10. Но не угощать,конечно. То теплеет, то холодает....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Нее. Еще немного могу бокал вина/хорошего шампанского. На все остальное мин через 15-20 будет мигрень сильнейшая. На красное вино может на 1-2сут из жизни выбить((( так что вино теперь только в кулинарии у меня))) ну и пару на в году шампанское бокальчик...
Нее. У бори кожа-кожа, кожа-шерсть и гортекс на зиму. Байк были с весны -уже не лезут.
У Ули кожа-кожа, сноубуты эти лесси и гортекс на зиму.
У Полины кроссовки,высокие кроссовки и....будет гортекс надеюсь. Ну что-то зимнее. На каждый сезон 1вид обуви.
Ну да еще резиновые сапоги у всех
я проскочила в своих расчетах раннюю осень, а теперь получается, что уже нет смысла что-то покупать.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Парило? У нас дождь шел до 13 с переменным успехом. не к обеду было достаточно тепло. но гуляют то с 10. Но не угощать,конечно. То теплеет, то холодает....
парило, душно было. Дождь чуть моросил, но так, что сразу и не поймешь моросит или глюки. В 8 утра даже не моросило, к 10 стало.
-
Счастливый человек
А у нас тут потенциальный упс. В группе вк пишут: "Девочки, не могу дозвониться до воспитателей. Ребенок пришел с сада весь в прыщах и с температурой, нет ли ветрянки у нас в группе?"
А у нас-то нету её, но в группе на 1 этаже есть и мы мимо них ходим. Ждем-с заключения врача.... прямо-таки с нетерпением....
-
Элита
я проскочила в своих расчетах раннюю осень, а теперь получается, что уже нет смысла что-то покупать.
Ну да. Мы в кожа-кожа? Брюках и легких куртках и летом ходили утром или в холод. И сентябрь их доносим. Ну октябрь-ноябрь в авто,когда в Пушкин или на дачу едем. А спец на раннюю осень не покупаю.