|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блин, а схитрить на тему того, что сын сейчас туда ходит - не получится?) С 1 сентября он в школу уйдёт. А если зачисление на лето поставить, пока он не отчислился - реально?
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
Блин, а схитрить на тему того, что сын сейчас туда ходит - не получится?) С 1 сентября он в школу уйдёт. А если зачисление на лето поставить, пока он не отчислился - реально?
У меня спросили, а с 1 сентября старший часом не уходим в школу, тем более что в справке то явно будет и год рождения и какую группу посещает старший
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Увы, схитрить не получится. Я со старшей пыталась-принесла справку заранее, сказали раз уходит в школу, то льготы уже нет
-
Наш человек
Нет, я о другом - попробовать зачислиться с 1,5 в сад, который сейчас посещает старший, не дожидаясь сентября... Так реально, интересно?
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
Нет, я о другом - попробовать зачислиться с 1,5 в сад, который сейчас посещает старший, не дожидаясь сентября... Так реально, интересно?
Зачисление же происходит в сентября, в середине года конечно возможно, но если у вас супер льгота. У нас в ясельной группе были зачисления аж в марте, но там и ребёнку было уже 3 а не 1,5
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Зачисление же происходит в сентября, в середине года конечно возможно, но если у вас супер льгота. У нас в ясельной группе были зачисления аж в марте, но там и ребёнку было уже 3 а не 1,5
льготы нет, просто есть нечего, хоть вагоны ночами разгружай, поэтому в сентябре в сад идём в любом случае, потому что как только перестанут платить декретные, мне нечем платить даже коммуналку и вообще хоть что-то, кредитов больше чем декретных
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
льготы нет, просто есть нечего, хоть вагоны ночами разгружай, поэтому в сентябре в сад идём в любом случае, потому что как только перестанут платить декретные, мне нечем платить даже коммуналку и вообще хоть что-то, кредитов больше чем декретных
Ну не знаю, получить сад в 1,11 не имея льгот это что то нереальное имхо
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Ну не знаю, получить сад в 1,11 не имея льгот это что то нереальное имхо
у меня это не первый ребенок, и я сама сотрудник детского сада (но с первым ребенком не была), и в сад мы пошли в 1,10 без всяких льгот в нашумевшем в этом плане Приморском районе. Ничего нереального нет, в общем)
Максим 2010, Анна 2017
-
Хранитель
Сообщение от Claudine
у меня это не первый ребенок, и я сама сотрудник детского сада (но с первым ребенком не была), и в сад мы пошли в 1,10 без всяких льгот в нашумевшем в этом плане Приморском районе. Ничего нереального нет, в общем)
ну в приморском районе тоже округа сильно отличаются..не сравнить черную речку и конец богатырского.во втором случае без льгот в сад не попасть но судя по вашей подписи это было давно и тогда еще не было сдано столько 25 ти этажек
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Полля
ну в приморском районе тоже округа сильно отличаются..не сравнить черную речку и конец богатырского.во втором случае без льгот в сад не попасть но судя по вашей подписи это было давно и тогда еще не было сдано столько 25 ти этажек
я на черной речке и жила как раз, но меня почему-то уверяли, что и так нельзя. Но это было время уже с Юбилейным кварталом и всей комендой.
Мне не проблема возить куда-нить, да и в сад выйти на работу (я в декрете из сада как раз), но сад, куда я хочу ребенка, и куда хочу на работу - разные... это проблема...
Максим 2010, Анна 2017