|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Хоперка
))))))))))
да, абсолютно нормальный человек живет и смотрится в зеркала
я же сразу в сообщении писала, что просто пунктик)))
у всех пунктики разные)
всем спасибо за комментарии!
Пунктик пунктику рознь. Это, конечно, Ваше право, но моя зеркала с солью Вы не получите ровным счетом ни какого результата за исключением просто чисто вымытого стекла зеркала. Никакие следы какой либо энергетики таким образом не убрать.
Но возникает вопрос: откуда взялась и так прочно засела в Вас информация про негатив от зеркал и их мытьё с солью в попытке избавления от этого самого негатива? Кто и для чего Вам внушил эту ересь?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Но внимание, первые лунные сутки (когда надо загадывать и планировать) будут очень короткими - поздно вечером 2ого (до этого 29 лунные сутки! не желательно ничего делать тем более загадывать). И в 5ть с чем-то утра 3 августа уже начнутся вторые. Так что для планирования очень ограниченный период.
Посмотрела - новолуние и соответственно первые лунные сутки начнутся в 23.45 и закончатся в 5.25 3ого августа. Т.е. по сути всего 5 часов.
Сообщение от Marva
Не поняла, сегодня, 1.08, в 23.45 первые лунные сутки? У меня записано, что первые лунные сутки 2.08 в 23.45.
Девочки, а почему в 23,45? вроде по календарю в 20.45 + 4 часа на первой странице топа указано... Значит начало в 0.45 уже 3 августа? Или я не права?
-
Космонавт
Сообщение от КАРТА
Девочки, а почему в 23,45? вроде по календарю в 20.45 + 4 часа на первой странице топа указано... Значит начало в 0.45 уже 3 августа? Или я не права?
сейчас +3 часа. Это с 2014 года, когда мы на постоянное время перешли
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Nika7
Пунктик пунктику рознь. Это, конечно, Ваше право, но моя зеркала с солью Вы не получите ровным счетом ни какого результата за исключением просто чисто вымытого стекла зеркала. Никакие следы какой либо энергетики таким образом не убрать.
Но возникает вопрос: откуда взялась и так прочно засела в Вас информация про негатив от зеркал и их мытьё с солью в попытке избавления от этого самого негатива? Кто и для чего Вам внушил эту ересь?
ой, даже и не вспомню где подцепила)
если соль - ни о чем, то как можно убрать? что б уж не просто так шизовать)))))))
-
Элита
Сообщение от Хоперка
если соль - ни о чем, то как можно убрать? что б уж не просто так шизовать)))))))
можно и шаманские танцы вокруг зеркала при желании устраивать для фигуры опять же полезно
Там убирать нечего. Убирать нужно убеждения из головы.
-
Волшебница
Сообщение от Хоперка
Церковная зажженная свеча с молитвой Отче наш
-
Наш человек
Всем позитивный привет
Ну что,пальцы загибали по утру?
Я,да!Только помню одно желание-хочу кофе
загнула палец и уснула вновь
Обычно кофе пью,когда муж уже давно на работе,
а сегодня ,видимо,сила желания была максимальная,
что муж задержался,что бы сделать мне кофе
И слышу сквозь сон:Марина,тебе кофе делать?
Тааак...завтра утром буду по максимуму желать
И загибать все 10 пальцев,коль так молниеносно все сбывается
-
Хранитель
Сообщение от Хоперка
А есть ли смысл шизовать, если кроме Вас и домашних в них никто не смотрится? Или Вы себе решили все пути-дорожки замыть?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Мarin
Всем позитивный привет
Ну что,пальцы загибали по утру?
Я,да! Только помню одно желание-хочу кофе
загнула палец и уснула вновь
Обычно кофе пью,когда муж уже давно на работе,
а сегодня ,видимо,сила желания была максимальная,
что муж задержался,что бы сделать мне кофе
И слышу сквозь сон:Марина,тебе кофе делать?
Тааак...завтра утром буду по максимуму желать
И загибать все 10 пальцев,коль так молниеносно все сбывается
Ой, а я так хотела попробовать и забыла((
Поставлю себе напоминалку на завтра и отпишусь о результатах))
-
Девушки, не смогла поиском найти про домового. Что делать с едрй, оставленной ему? Стояла целый день, пока я на работе была