Страница 350 из 1111 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « Ага, пиши)) »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ага, пиши))
    в личку отправила заказ
    Я- Лена

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Я утром анализ на прог сдала в Инвитро,а в 20 часов уже ответ пришел!!!!
    Так быстро сделали мне кажется
    Надеюсь не накосячили
    Я Настя

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Котики добровольно готовы сожрать меня вместе с пачкой этих витаминов и вместе с моими руками, когда я эту пачку открываю
    Я поняла,,,,,
    Я просто хочу их на натуралку перевести,вот и думаю что витамины нужны будут по любому,,,
    Я Настя

4. ответ для Nuari , на сообщение « Про направление при записи Наталья... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Nuari Посмотреть сообщение
    Про направление при записи Наталья говорила, и потом при поступлении смотрела. А*бесадзе не спрашивал. А у тебя получается прокатило и так?
    Ну получается прокатило. При записи Наталья просто попросила узи взять, при оплате попросила узи.

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Спасибо! »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я думаю стоит просто позвонить напрямую А*б и все. Если он возьмет...то везде зеленый свет. А т*а*йц чего отказала?

6. ответ для Настенка И , на сообщение « Я поняла,,,,, Я просто хочу их на... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    У меня субклинический гипотериоз. А назначила вигантол 1500 по 3 капли 1 р в день. Вообще объяснила тем, что сейчас солнца нет, в фемибионе витамина д нет, а он нужен. Как-то так.

Нико нова сказала, что не надо пить. Кто прав...
    ну я конечно ориентировалась бы на мнение эндокринолога, это её тема
    конечно при гипотиреозе нехватка вит Д существует, особенно в осенне-зимний период
    единственное - можно же сдать анализ на уровень его, чтоб понять дозировку нужную
    и возможно его принимать совместно с кальцием, которого в фемибионе тоже нет, а он тоже нужен
    при этом можно снизить дозировку вит Д извне, если он в комплексе с кальцием будет идти

Диана

7. ответ для Настенка И , на сообщение « Я поняла,,,,, Я просто хочу их на... »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я поняла,,,,,
    Я просто хочу их на натуралку перевести,вот и думаю что витамины нужны будут по любому,,,
    Мясо+каши?

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Мясо+каши? »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Мясо+каши?
    Ну да,, ,
    Мне кажется эти всякие шебы какая то отрава((
    Я Настя

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, добрый вечер!!!!
    Простите что я такими редкими набегами🙈
    Каждый раз захожу и радуюсь:в прошлый раз Диана, вот смотрю и Марина))) поз дра вля юююююю!!!!!!! Диана, мальчик и девочка?)
    Спасибо вам огромное за поздравления с дочей))) нам уже 5,5, имеем 2 зуба , радуем маму до трясучки до сих пор, до сих пор не верю счастью своему))) и вам желаю, девочки дорогие!!! Все будет🙏
    Вы спрашивали про 17 рд и Романовского. Врач мне очень понравился, спокойный до неприличия-я таким людям доверяю. Роды мои стоили 65- врач и акушерка, 11 тр эпидуралка и 12 тр палата за 6 дней. Палата на двоих без туалета, душа, это общее и надо сказать не в лучшем состоянии, хотя вроде все остальное чистенько, прилично. Но к нам каждый день приходил папа и за этого я готова была душу продать, состояние было психически нездорового человека, хотя сейчас вспоминаю эти дни с улыбкой и слово "роддом" вызывает приятную дрожь))

Девочки, я тут много кого уже не знаю, но всем всем желаю чтоб сбылась мечта🙏🙏🙏

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ну да,, ,
    Мне кажется эти всякие шебы какая то отрава((
    Это такая заморочка...и не в шеба дело. Такого сбалансированного питания он не станет у тебя получать. Мы сами изначально пытались...такой гемморой...отвариваешь мясо (говядину)...мешаешь с кашами разными...и на фоне всего этого у нас пошла аллергия...потом кололи витамины и укрепляющие кости...и ветеринар сказал, как в принципе и изначально нам говорил, что лучше сбалансированного питания нет, но конечно это не китекет и вискас...мы ели алманатура сначала...дороговато. ..и котэ насытился и вообще перестал есть...потом перешли на хилс...и ну да единственный минус сухого корма чистка зубов , но мы ее спокойно без наркоза переносим))

Страница 350 из 1111 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »