Страница 350 из 1311 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « не, просто тебе надо ещё 3х родить)))))... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    В выборгском тоже сказали. мнеж боре не дали место на след год. сказали пусть зав сада повторно заявление подаёт...надо зайти к ней кстати...
    а кто сказал и что значит "не дали на следующий год"?
    на следующий год ведь никому не дали еще.
    вы же в очереди стоите? каким номером в желаемый д/с?

моя многодетная знакомая в Выборгском районе стояла на очереди. и вот уже в марте (!) вдруг вспомнила, что при подачи документов забыла (!) приложить свидетельство о многодетности.
    отнесла, стала в очереди в первых рядах. это уже распределение шло.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый день!
    Погодка сегодня хорошая, приятно гулять, хоть и морозно. Льдинки на лужах трогали.
    Саша спасибо! Леня умничка, стремится к разговорам! Мы молчуны)))
    Маша Полин поздравляю с 4 по матем, умничка Полина!
    Ира, Танюшка молодчинка! Скоро совсем все все будет говорить!
    И Дашуля умничка! Цифра один, это круто!
    С едой, мы пьем смесь и едим овощи с мясом баночным) творог плюет, каши через раз ест. Фрукты по настроению, из булки у нас хлебцы, их хорошо кушает.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а кто сказал и что значит "не дали на следующий год"?
    на следующий год ведь никому не дали еще.
    вы же в очереди стоите? каким номером в желаемый д/с?

моя многодетная знакомая в Выборгском районе стояла на очереди. и вот уже в марте (!) вдруг вспомнила, что при подачи документов забыла (!) приложить свидетельство о многодетности.
    отнесла, стала в очереди в первых рядах. это уже распределение шло.
    У меня на сайте, когда вводишь номер выдал - отказано. Доки все подавала. Это я с улей не подавала и потом предъявляла, но место и так было, просто попытались подвинуть. А вот с борей сказали к зав сада идти

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Борька тоже есть перестал. Если не впихнуть, так и не будет просить. От завтрака отказывается категорически. ест в обед суп (ну заставляю) и творожок на полдник. Всё. Под настроение может вечером баранку зажевать....Надеюсь это не на долго...

5. ответ для polinamama , на сообщение « У меня на сайте, когда вводишь номер... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У меня на сайте, когда вводишь номер выдал - отказано. Доки все подавала. Это я с улей не подавала и потом предъявляла, но место и так было, просто попытались подвинуть. А вот с борей сказали к зав сада идти
    Отпад. Это как вообще???????
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Участник Аватар для Gabbi

Всем привет) и спасибо за поздравления☺️. Я местами в шоке еще, все как-то раньше чем я планировала случилось, но значит так лучше.
    В меня вопрос по яслям: девочки вы в первый день что-нибудь воспитателям несли? К чаю там? Если все сложится мы скоро попробуем пойти.

7. ответ для polinamama , на сообщение « У меня на сайте, когда вводишь номер... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Маша, ну никак не могли отказать. 100%. распределения еще не было. оно в феврале/марте. и вроде, если по очереди не проходишь, там не статус "отказано", а какой-то другой.
    скорей всего отказано в приеме заявления. может там какая-то техническая ошибка или каких-то документов не хватает. или не в том формате документы.

мне в Сертолово тоже "отказали". так и написано "отказано по формальным признакам". это спустя почти год после подачи!!! а все потому что не были прикреплены все документы.

Наш человек Аватар для Vendella812

Не совсем так. Да ставит этот диагноз и отправляет к дерматологу на консультацию.
    Понятно , а то наш пед написал нам в 6 Мес, и никуда не отправил .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для polinamama , на сообщение « Борька тоже есть перестал. Если не... »

Борька тоже есть перестал. Если не впихнуть, так и не будет просить. От завтрака отказывается категорически. ест в обед суп (ну заставляю) и творожок на полдник. Всё. Под настроение может вечером баранку зажевать....Надеюсь это не на долго...
    У нас так уже несколько месяцев, надеюсь тоже , что это временно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я тоже первый раз слышу про форму "отказано ", думаю надо звонить /идти в РОНО. Какой -то сбой , 1000 процентов .

Страница 350 из 1311 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »