| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
В выборгском тоже сказали. мнеж боре не дали место на след год. сказали пусть зав сада повторно заявление подаёт...надо зайти к ней кстати...
а кто сказал и что значит "не дали на следующий год"?
на следующий год ведь никому не дали еще.
вы же в очереди стоите? каким номером в желаемый д/с?
моя многодетная знакомая в Выборгском районе стояла на очереди. и вот уже в марте (!) вдруг вспомнила, что при подачи документов забыла (!) приложить свидетельство о многодетности.
отнесла, стала в очереди в первых рядах. это уже распределение шло.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Погодка сегодня хорошая, приятно гулять, хоть и морозно. Льдинки на лужах трогали.
Саша спасибо! Леня умничка, стремится к разговорам! Мы молчуны)))
Маша Полин поздравляю с 4 по матем, умничка Полина!
Ира, Танюшка молодчинка! Скоро совсем все все будет говорить!
И Дашуля умничка! Цифра один, это круто!
С едой, мы пьем смесь и едим овощи с мясом баночным) творог плюет, каши через раз ест. Фрукты по настроению, из булки у нас хлебцы, их хорошо кушает.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а кто сказал и что значит "не дали на следующий год"?
на следующий год ведь никому не дали еще.
вы же в очереди стоите? каким номером в желаемый д/с?
моя многодетная знакомая в Выборгском районе стояла на очереди. и вот уже в марте (!) вдруг вспомнила, что при подачи документов забыла (!) приложить свидетельство о многодетности.
отнесла, стала в очереди в первых рядах. это уже распределение шло.
У меня на сайте, когда вводишь номер выдал - отказано. Доки все подавала. Это я с улей не подавала и потом предъявляла, но место и так было, просто попытались подвинуть. А вот с борей сказали к зав сада идти
-
Элита
Борька тоже есть перестал. Если не впихнуть, так и не будет просить. От завтрака отказывается категорически. ест в обед суп (ну заставляю) и творожок на полдник. Всё. Под настроение может вечером баранку зажевать....Надеюсь это не на долго...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
У меня на сайте, когда вводишь номер выдал - отказано. Доки все подавала. Это я с улей не подавала и потом предъявляла, но место и так было, просто попытались подвинуть. А вот с борей сказали к зав сада идти
Отпад. Это как вообще???????
-
Участник
Всем привет) и спасибо за поздравления☺️. Я местами в шоке еще, все как-то раньше чем я планировала случилось, но значит так лучше.
В меня вопрос по яслям: девочки вы в первый день что-нибудь воспитателям несли? К чаю там? Если все сложится мы скоро попробуем пойти.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Маша, ну никак не могли отказать. 100%. распределения еще не было. оно в феврале/марте. и вроде, если по очереди не проходишь, там не статус "отказано", а какой-то другой.
скорей всего отказано в приеме заявления. может там какая-то техническая ошибка или каких-то документов не хватает. или не в том формате документы.
мне в Сертолово тоже "отказали". так и написано "отказано по формальным признакам". это спустя почти год после подачи!!! а все потому что не были прикреплены все документы.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Не совсем так. Да ставит этот диагноз и отправляет к дерматологу на консультацию.
Понятно , а то наш пед написал нам в 6 Мес, и никуда не отправил .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Борька тоже есть перестал. Если не впихнуть, так и не будет просить. От завтрака отказывается категорически. ест в обед суп (ну заставляю) и творожок на полдник. Всё. Под настроение может вечером баранку зажевать....Надеюсь это не на долго...
У нас так уже несколько месяцев, надеюсь тоже , что это временно.
-
Наш человек
Я тоже первый раз слышу про форму "отказано ", думаю надо звонить /идти в РОНО. Какой -то сбой , 1000 процентов .