Страница 350 из 633 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Ольга Курган , на сообщение « как всякая система, система... »
    Частый гость Аватар для Inspekt0

Дождаться!!! Дождались!!!
    "Тьютор (позиционно) — это тот, кто организует условия для складывания и реализации индивидуальной образовательной траектории учащегося."

Тьютор наш (тьюторша) - бальзам на раны! Полтора часа в своё нерабочее время с нами беседовала! И всё узнавала в подробностях, просила принести все Заключения всех психологов и врачей.
    Явно, наш ребёночек ей симпатичен! Верно оценивает потенциал и текущие проявления! Какое счастье я испытала!.. А то он со своим СДВГ и прочим всех по статусу причастных только раздражает....
    И не увидели мы ни просто человеческой женской жалости, ни профессионального подхода.

Наверное, попытаемся сменить учительницу, которая, держитесь крепче, передала нам в пятницу записку:
    "Ребёнку хочется играть мелкими игрушками. Старается стащить у детей. Можно ему что-то прикупить своё?"

Хоть стой, хоть падай! Это после того, как мы ей полтора месяца долбим и про психотравмы, и про слабость эмоционально-волевой сферы, и про то, что своих игрушек всех мыслимых калибров у него - вагоны!...
    Профнепригодность, ей-богу!

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Ребенок ваш симпатяга, а с безмерно любящей мамой и принципиальным и дотошным папой, еще всех удивит, преодолеет все трудности. А прогресс налицо.

вчера вечером бежит ко мне Ромка с вопросом, а можно ли им завтра поехать в город, удивляюсь, вроде сегодня хорошо выгулялись, так вот у одногруппника есть одноклассница и ей Ромка понравился)), но ей одной знакомиться видимо страшно, она придет с подружками, ну и Рома с группой поддержки.
    Поехали сегодня знакомиться, язвлю по поводу, а как же А. с которой они познакомились (живет в соседнем поселке), ну так А. это подружка. Вот и иди разбери)).

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    не вгоняйте в краску))
    парнями сама любуюсь каждый день, Руслана хвалят в лицее, по первости сливаются все в учебе, Руська молоток, сегодня говорила с классной четверть скорее всего будет на одни пятерки, хотя есть сложности с иностранным, Руська справляется. Денис очень старается в школе, тройки за четверть, думаю будет одна-две. Данька с Ромкой учатся старательно, не ноют вставать и ездить самостоятельно в колледж. Вася на последнем курсе колледжа, увлекся в колледже боевыми единоборствами, ходит на тренировки, тренирует детей. Ну и Коля, инженер)))
    Вот я все никак не могу в голове своей уложить - КАК, ну КААААК???
    Ведь они к Вам попали не малышами, а уже вполне сознательными юношами... Вот как добиться таких результатов, а?
    Вот ко мне 5-леточка попала. Учеба идет, конечно, но там так много дыр, так много недодаденного в малышовом возрасте, что иногда руки опускаются... И коспенсировать эти дыры уже никак, момент упущен, только так, за уши подтягивать слегка...
    Видимо, все-таки по блату парней доставали
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Ну тот ещё блат)).. Два карельских перца, выдают быстро и с добром в Сортавала, один сосед и его брат, оттягощенные пьющими родственникам, два из своего дд, один умный, второй всех матом крыл, условно переведенный в 9 класс. Блат, он такой, ага))
    Ну и отличные новости, сегодня Вася получил квартиру, странной планировки, неплохая, в новостройке, уже придумали как удобно обустроить. Сейчас постараюсь 📷 , а то оно у меня странно грузится с телефона.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Да шучу я, шучу! Понятно, что блат тут у всех примерно одинаковый
    Поздравляю с квартирой!
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

9. ответ для Ольга Курган , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59dca199f0... »
    Участник Аватар для Killena

Ура! Поздравляю! Скорее Вам Василия угнездить! Приятные хлопоты))

Старожил Аватар для Melenab

Поздравляем дом очень симпатишный👍

Страница 350 из 633 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »