| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
В Темпе дорого совсем 
Поэтому мы изначально метились на Токио, но муж был категоричен относительно такого количества квартир на площадке.
-
Хранитель
В Доме с курантами предчистовая отделка. Планировки были (лично для меня)
-
Хранитель
Спасибо
 Сообщение от sveek
Девочки, все заказ сделала, пыталась выбить скидку еще доп. Но девушка была непреклонна 
Говорит, у них и так вот сейчас очень хорошая акция с - 10%.
Все, кто отписался сегодня, всех добавила. Чуть позже вышлю всем свою карту.
П.С. Не подскажите, как можно нескольким пользователем отправить сообщение сразу. У меня не получилось(
-
Хранитель
 Сообщение от Неженк@
И мы живем 
Но квартира с отделкой не на видовом этаже двушка обошлась в 6,5 млн. На видовом наша же стоит почти 10 
двушка стоит 10 млн??????упала в обморок
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
Да небольшая однушка от застройщика на 3 этаже в 13м году была 4.5, но вот за такое и не жалко как говорится )))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мы тут пытались оптом с соседями заказать двери у той же фирмы, что ставила межкомнатыне (до того как курс сильно скакнул), так даже на том этапе дверка одна выходила со всеми припонами (изготовление-доставка-установка) под 30 тысяч а как курс скакнул, так совсем цену взвинтили. А все почему? А потому что там фурнитура импортная.. а по мне так ручка дверная как ручка.. Я иногда от порядка цен даже на такие вещи офигиваю.. Обои тоже спецзаказ..
-
Практически кекс
 Сообщение от sveek
Девочки, все заказ сделала, пыталась выбить скидку еще доп. Но девушка была непреклонна 
Говорит, у них и так вот сейчас очень хорошая акция с - 10%.
Все, кто отписался сегодня, всех добавила. Чуть позже вышлю всем свою карту.
П.С. Не подскажите, как можно нескольким пользователем отправить сообщение сразу. У меня не получилось(
нескольким через ;
опять опоздала )))
 Сообщение от sveek
Мне дом с курантами тоже нравиться, не знаете, там предчистовая? но ценник тоже кусачий( впрочем как и везде тут) 50 метров за 6 млн 
чем? там же мусорка рядом
-
Наш человек
 Сообщение от Julia.L
Да небольшая однушка от застройщика на 3 этаже в 13м году была 4.5, но вот за такое и не жалко как говорится )))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
ну не знаю))
 Сообщение от Полля
во во)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Активный участник
Спасибо всем большое за ответы Все записала))))) Значит смело можно посмотреть варианты на Лыжном 2, 3, мебельная 35? А темповский номер дома какой?
-
Хранитель
Зато залив и разлив из окна за это видимо только.
У них вообще интересно было с ценами. У нас 20 и 25 этажей дом и каждые следующие пять этажей цена повышается примерно на 300-400 тысяч, т.е. наша стоит 6,5 (это если сразу)) без рассрочки и ипотеки), а вот начиная с 6го вроде 6,9, с 11 этажа еще дороже и так далее
 Сообщение от Полля
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri87
Спасибо всем большое за ответы  Все записала))))) Значит смело можно посмотреть варианты на Лыжном 2, 3, мебельная 35? А темповский номер дома какой?
можно смело ,но по сравнению с камышовой ценник мин на 2 миллиона дороже
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©