|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАКЕР и К
В этом году сажала свеклу рассадой, часть в парник посадила, часть в грядку, в парнике выросла, на улице жалкие былинки... С морковкой в этом году тоже всё плохо...
У меня свекла и на улице и в парнике не фонтан выросла. В прошлом году красавица была. А морковка отличная, я ее часть ещё в апреле посеяла, вторую часть в мае. И немножко в июне. Вся хорошая.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Небожитель
у меня в этом году только кинза отличная ))))) и то что в парнике. остальное все мелкое мелкое. а нет капуста хороша. а кабачки вообще фигня (( два выросло и все.
-
Наш человек
Девочки, грядки под чеснок и лук готовите или рано?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятнистая Маха
Девочки, грядки под чеснок и лук готовите или рано?
Соседка-бабушка, сказала, что чеснок уже надо сажать. Я в вскр хочу грядку приготовить.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Хранитель
Готовить можно а вот сажать мама говорит что рано еще
-
Наш человек
грядку готовлю и накрываю черной плёнкой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Соседка-бабушка, сказала, что чеснок уже надо сажать. Я в вскр хочу грядку приготовить.
почему надо так рано сажать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятнистая Маха
почему надо так рано сажать?
Вот спрошу в вскр. Тоже не поняла, зачем так рано. Я в прошлом году позже и лук и чеснок сажала. Почти в ноябре
-
Наш человек
Вот спрошу в вскр. Тоже не поняла, зачем так рано. Я в прошлом году позже и лук и чеснок сажала. Почти в ноябре
старалась сажать до14октября
-
Наш человек
лет двадцать сажаю чеснок на Покров,14 октября,так совпадает,один раз разгребала снег 1ноября ,сажала,снегвыпал неожиданно,земля была незамерзшая.А если посадите рано,а будет так тепло,как сейчас,он успеет взойти и...потом сгниет,не перезимует.Так что бабушка что-то напутала....или не поняла что-то