|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Нам сказали - подавать в ПЯТИ экземплярах на вторую и в четырех на первую (на вторую в числе заинтересованных лиц был еще Дом ребенка).
Что касается медсправки, то, по идее, вам должны были в ДР сделать форму 160у. По крайней мере, свежая медицина у вас точно есть, просто уточни у судьи по какой форме она должна быть подана.
Мы усыновляли из-под опеки через два года, поэтому у нас домребенковская медицина давно сгорела, форму 160у мы делали сами в поликлинике. Диме придется тоже самому делать.
Даш, у нас из ДР была только Выписка на Сашку, и всё.
-
Активный участник
Дим... Не выпала... Я в курсе про гостевой... А пишу тебе про опеку лишь для того, что бы ты знал, что явиться надо когда постановление об опеке получите, а не когда доки по почте придут... Кстати... О документах... Многие опеки пакет документов на руки дают... Так что может вам повезет и ждать не надо будет...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
Дим... Не выпала... Я в курсе про гостевой... А пишу тебе про опеку лишь для того, что бы ты знал, что явиться надо когда постановление об опеке получите, а не когда доки по почте придут... Кстати... О документах... Многие опеки пакет документов на руки дают... Так что может вам повезет и ждать не надо будет...
Вот нам на руки отдали!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Вот нам на руки отдали!
тебе-то понятен плюс, сразу в суд топ-топ
-
Элита
А вообще, мамашки, клево. В одно время залетели, разродились, одни и те же вопросы, проблемы
Всегда есть что перетереть
-
Активный участник
Сообщение от dimkin
Маришечка, в курсе. Это те документы, а это ТЕ еще документы
Может сразу и заберу, если поеду.
А почему "повезет", если не ждать????
Мы не торопимся, один фиг полгода ждать которые идут уже
Или получение всех доков что-то еще принесет, о чем не знаю?
Дим.... Я просто не люблю эту всю беготню по опекам.... Что б 25 раз не бегать.... Поэтому и повезет... Вам то проще... Я с Кнопочкой на руках бегала.... Плюс оформить все быстрее можно и за раз...
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
Даш, у нас из ДР была только Выписка на Сашку, и всё.
Позвонила в Опеку. Они были ОЧЕНЬ удивлены моим вопросом про медицину на ребёнка!!! И про форму 160у они не слышали!
Сказали, что судья, которая ведёт наше дело, с ними общается, ни разу она медицину на ребёнка не спрашивала (мы не первые, кто у них усыновляется и дела всегда ведёт эта судья).
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
А вообще, мамашки, клево. В одно время залетели, разродились, одни и те же вопросы, проблемы
Всегда есть что перетереть
Ни фига!!!! Ты нас ДОЛГО мариновал, всё никак разродиться не мог!!! Я попкорна переела, теперь худеть приходится...
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
тебе-то понятен плюс, сразу в суд топ-топ
Ну, да... На 6-ой день мы в суд пошли! А через неделю ещё кипу доков оттащила туда.