|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от мама_таня
Моей 11-тилетке, влюбленной в театр, понравилось.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Подъем хороший, но впереди еще лучше, имхо
Мы с мужем сидели как-то в первом ряду. Колени в сцену упирались, было неудобно.
-
Умная Эльза
Сообщение от De.
Мы с мужем сидели как-то в первом ряду. Колени в сцену упирались, было неудобно.
Значит, надо было уступить места тем, кто меньше ростом
-
Элита
Подскажите знающие люди, когда откроют продажи на Элион.2.0.Хочу на 07.02.-пишут скоро начнут продавать, а скоро это как??? по опыту.И сколько стоит туда билет?
-
Хранитель
Сообщение от Influenza
подписала
-
Умная Эльза
Говорят, что билеты продавать не будут, т.к. это перенос спектакля с другой даты, билеты давно распроданы.
-
Элита
Да....что-ж не в марте не в апреле нет этого спектакля в выходной.
-
Мега-элита
Сообщение от Calipse
Подскажите знающие люди, когда откроют продажи на Элион.2.0.Хочу на 07.02.-пишут скоро начнут продавать, а скоро это как??? по опыту.И сколько стоит туда билет?
на первые ряды билет стоит 500 руб. в выходной день. и да, билетов уже не будет - я дней 10 назад была в кассе театра,, и уже фактически ничего не было ... так что, видимо, не в этот раз
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Подскажите, пожалуйста, в театр Эстрады куда лучше билеты взять, интересует Мама-кот (первый ряд дороговато для всей семьи). Какой ряд посоветуете, переживаю, что будет сын 6 лет, все ли он увидит и поймет с дальних рядов или с середины. Или нужно все таки 1 ряд?
-
Элита
Холодное сердце в Комиссаржевской кто-нибудь смотрел?