|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
А ещё...невероятно лезут волосы...
Они везде - куда ни глянь, везде мои волосы (на одежде, так просто, расчёски)...клочьями...расчёсываться и мыться боюсь...
Ходила к врачу, сдала анализы, говорит, хоть в Космос отправляй...а волос с весны уже в 2 раза меньше стало... врач сказала, что 2 стресса за короткий период, вот волосы и среагировали...
Залысины появились. Дерматолог смотрела, говорит - явное прорежение волос...
Чего только не делала за эти полгода - ничего не помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Работа мужа и его 4/4 - это отмазалась ты щас? Отмазалась!!! Не пойдет. Ну и пусть он ест СВОЁ, а ты - СВОЁ ешь, точнее свои порции по СВОИМ часам. Ты же голодаешь, а ешь!!! Никакого стресса не должно быть, всё просто в другом, новом для организьма режиме, понимаешь? Пиво с сухарями завтра будет с тобой, тк держит воду и то и другое..., поменьше таких грешков пока, никуда оно не денется, пиво твоё. Я его тоже люблю, но не пью уже полгода. Сказала себе ТАБУ, и всё. Настройся. Всё хорошо. Главное ни на кого и ни на что не сваливать свои огрехи, ведь это ты " рулишь ", а не кто то тебе приказывает-указывает, ага? 
конечно, отмазалась но после утра вчера не нарушала! В вечеру, когда ребеныша уже уложила, сидели кино смотрели - муж приволок в комнату себе тарелочку с остатками ужина, догнаться решил и миску с остатками перцев в томате, которые у меня в банки не влезли (консервировала вчера еще), запах на весь дом, ошалеть можно. А я все равно голод испытываю пока у меня аж волосы на руках зашевелились от этого вида и запахов.... но закрыла глаза, заткнула нос и выгнала его на кухню есть. Сама не нарушила! Страшно гордилась собой и перед сном в кефир бросила несколько ягод малины для радости 
 Сообщение от Anetka
Девочки, я сегодня взвесилась и оказалось -1,8 кг. Хоть я и не могу никак втянуться и нарушаю и с питьем проблема. Но все равно результат! Хотя 79,6 кг.цифра страшная(.
Но ничего привыкаю.
На выходные в лес на рыбалку поедем, а там шашлыки, вино....... Жуть, буду держаться, знаю что алкоголь враг красоты)))
дело идет, это самое главное! Здорово, когда результат появляется - это самая лучшая мотивация!
А если на рыбалке вино сухое красное с водой разводить и пить в положенное время - то может, и допустимо?
я вот люблю алкоголь, блин сухое красное и пиво пиво еще ладно... но вот как отказаться от вина....
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Привет!
Ничё-ничё, мне тоже страшно было когда я когда то 83 на весах видела!!! А сейчас уже 69!!!!!! Давай с водой разберись, представь себе что ты огурец( а он на 95% состоит из воды!!!), и ему, те тебе, не дали воды. Засохнешь? Обязательно. Гнить начнешь. Страшно? А то!!! Мозг тоже состоит из воды на 92%, так что головные боли - друзья тех кто не дружит с водой. На выходные с собой возьми персональную бутылку с водой и носи с собой, а так опять забудешь. И попробуй обойтись без вина, сок тоже прекрасно, а так результат тормознешь и вернешь так тяжело " добытые" граммы назад, неужели не жалко?  Насчёт воды еще: когда её не пьёшь, то происходит закисление организма, и от этого - сгущение ВСЕХ жидкостей твоих, крови, лимфы, спинномозговой жидкости..., а в " стоячей воде" быстрее размножится всякая дрянь, как в том болоте. Ты должна стать ГОРНЫМ РУЧЕЙКОМ, чистым и прозрачным внутри, понимаешь? Если подумать, мол, чай тоже вода, и кофе тоже, да? А ты попробуй поливать розы чаем и кофе, сдохнет же!!!!!!!!! ВОДА, ТОЛЬКО ВОДА!!!
Это был утренний выпуск мед.новостей, хахахахаха!  всем удачи!!! 
классный выпуск мед. новостей! Олик, спасибо за позитив с утра и за бодрый настрой!
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Они везде - куда ни глянь, везде мои волосы (на одежде, так просто, расчёски)...клочьями...расчёсываться и мыться боюсь...
Ходила к врачу, сдала анализы, говорит, хоть в Космос отправляй...а волос с весны уже в 2 раза меньше стало... врач сказала, что 2 стресса за короткий период, вот волосы и среагировали...
может быть, со временем снова пойдут в рост? как организм от стресса отойдет, оттает - и волосы пойдут расти? У меня на ГВ выпало ооочень много, а потом где-то за год отросли потихоньку, прямо было видно короткую поросль на фоне остальных волос.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
с орбиты
 Сообщение от Котка
может быть, со временем снова пойдут в рост? как организм от стресса отойдет, оттает - и волосы пойдут расти? У меня на ГВ выпало ооочень много, а потом где-то за год отросли потихоньку, прямо было видно короткую поросль на фоне остальных волос.
у меня тоже после родов, на ГВ много волос лезло. Но по сравнению, что сейчас твориться - это детский лепет был... сейчас жетскач...
Врачи отправляют уже даже не к неврологу, а к психотерапевту...Спасибо, что не к психиатру .
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Здравствуйте, можно мне присоединиться? Сейчас вес 52, а хочется 48 при росте 154 см.
-
Элита
 Сообщение от Anetka
Вот это да! [emoji12][emoji12][emoji12]. Ну и страсти, сразу хочется бежать водички попить[emoji23]. Но все правильно и спасибо большое за науку.
А -14 кг это за какой период?
Даже не верится что это реально и со мной возможно....)))
Человек такая тварь, всё может!!! Минус 14 кгэ - это начиная с мая. Конкретно на ложках с конца июля, с 27- го. А моя сестра сидя на калориях за год избавилась от 30кгэ. Тоже медленно но верно.
За науку пожалуйста
-
Элита
Ну, вот значит не зря я тут по клавишам стучу, молодец! Да, с прогулками сложно, это я помню...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Новеньким добро пожаловать!!!
Настя, наркозов не было? После наркоза быв. выпадают волосы активненько. Чтоб потом росли я делала массаж жесткой щеткой. Минут по 7-10, до стойкой красноты кожи головы. Так как к каждому волосу, т.е к луковице подходит кровеносный сосуд, его надо расширять. Чем? Массажем головы. Убрать стрессы, прибавить витамины, причем комплексные, с минеральными комплексами. В серии ВИТРУМ посмотри. Должны быть кальций, магний, селен обязательно. Морепродукты ешь? Оч. питательная штука.
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Поздравляю!!!!!!!))))))ты умничка ))))супер!
-
Наш человек
 Сообщение от Anetka
Девочки, я сегодня взвесилась и оказалось -1,8 кг. Хоть я и не могу никак втянуться и нарушаю и с питьем проблема. Но все равно результат! Хотя 79,6 кг.цифра страшная(.
Но ничего привыкаю.
На выходные в лес на рыбалку поедем, а там шашлыки, вино....... Жуть, буду держаться, знаю что алкоголь враг красоты)))
Анетка, я верю , в тебя ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня выпадали . Я купила витамины группы В и сменила шампунь на то , с аргановым маслом. И вообще масла люблю
Но надо значит причину , почему выпадают.