Страница 350 из 1616 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

А ещё...невероятно лезут волосы...
    Они везде - куда ни глянь, везде мои волосы (на одежде, так просто, расчёски)...клочьями...расчёсываться и мыться боюсь...
    Ходила к врачу, сдала анализы, говорит, хоть в Космос отправляй...а волос с весны уже в 2 раза меньше стало... врач сказала, что 2 стресса за короткий период, вот волосы и среагировали...
    Залысины появились. Дерматолог смотрела, говорит - явное прорежение волос...
    Чего только не делала за эти полгода - ничего не помогает.

2. Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Работа мужа и его 4/4 - это отмазалась ты щас? Отмазалась!!! Не пойдет. Ну и пусть он ест СВОЁ, а ты - СВОЁ ешь, точнее свои порции по СВОИМ часам. Ты же голодаешь, а ешь!!! Никакого стресса не должно быть, всё просто в другом, новом для организьма режиме, понимаешь? Пиво с сухарями завтра будет с тобой, тк держит воду и то и другое..., поменьше таких грешков пока, никуда оно не денется, пиво твоё. Я его тоже люблю, но не пью уже полгода. Сказала себе ТАБУ, и всё. Настройся. Всё хорошо. Главное ни на кого и ни на что не сваливать свои огрехи, ведь это ты " рулишь ", а не кто то тебе приказывает-указывает, ага?
    конечно, отмазалась но после утра вчера не нарушала! В вечеру, когда ребеныша уже уложила, сидели кино смотрели - муж приволок в комнату себе тарелочку с остатками ужина, догнаться решил и миску с остатками перцев в томате, которые у меня в банки не влезли (консервировала вчера еще), запах на весь дом, ошалеть можно. А я все равно голод испытываю пока у меня аж волосы на руках зашевелились от этого вида и запахов.... но закрыла глаза, заткнула нос и выгнала его на кухню есть. Сама не нарушила! Страшно гордилась собой и перед сном в кефир бросила несколько ягод малины для радости

Цитата Сообщение от Anetka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня взвесилась и оказалось -1,8 кг. Хоть я и не могу никак втянуться и нарушаю и с питьем проблема. Но все равно результат! Хотя 79,6 кг.цифра страшная(.
    Но ничего привыкаю.
    На выходные в лес на рыбалку поедем, а там шашлыки, вино....... Жуть, буду держаться, знаю что алкоголь враг красоты)))
    дело идет, это самое главное! Здорово, когда результат появляется - это самая лучшая мотивация!
    А если на рыбалке вино сухое красное с водой разводить и пить в положенное время - то может, и допустимо?

я вот люблю алкоголь, блин сухое красное и пиво пиво еще ладно... но вот как отказаться от вина....

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ничё-ничё, мне тоже страшно было когда я когда то 83 на весах видела!!! А сейчас уже 69!!!!!! Давай с водой разберись, представь себе что ты огурец( а он на 95% состоит из воды!!!), и ему, те тебе, не дали воды. Засохнешь? Обязательно. Гнить начнешь. Страшно? А то!!! Мозг тоже состоит из воды на 92%, так что головные боли - друзья тех кто не дружит с водой. На выходные с собой возьми персональную бутылку с водой и носи с собой, а так опять забудешь. И попробуй обойтись без вина, сок тоже прекрасно, а так результат тормознешь и вернешь так тяжело " добытые" граммы назад, неужели не жалко? Насчёт воды еще: когда её не пьёшь, то происходит закисление организма, и от этого - сгущение ВСЕХ жидкостей твоих, крови, лимфы, спинномозговой жидкости..., а в " стоячей воде" быстрее размножится всякая дрянь, как в том болоте. Ты должна стать ГОРНЫМ РУЧЕЙКОМ, чистым и прозрачным внутри, понимаешь? Если подумать, мол, чай тоже вода, и кофе тоже, да? А ты попробуй поливать розы чаем и кофе, сдохнет же!!!!!!!!! ВОДА, ТОЛЬКО ВОДА!!!

Это был утренний выпуск мед.новостей, хахахахаха! всем удачи!!!
    классный выпуск мед. новостей! Олик, спасибо за позитив с утра и за бодрый настрой!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Они везде - куда ни глянь, везде мои волосы (на одежде, так просто, расчёски)...клочьями...расчёсываться и мыться боюсь...
    Ходила к врачу, сдала анализы, говорит, хоть в Космос отправляй...а волос с весны уже в 2 раза меньше стало... врач сказала, что 2 стресса за короткий период, вот волосы и среагировали...
    может быть, со временем снова пойдут в рост? как организм от стресса отойдет, оттает - и волосы пойдут расти? У меня на ГВ выпало ооочень много, а потом где-то за год отросли потихоньку, прямо было видно короткую поросль на фоне остальных волос.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. ответ для Котка , на сообщение « конечно, отмазалась :)) но после утра... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение

может быть, со временем снова пойдут в рост? как организм от стресса отойдет, оттает - и волосы пойдут расти? У меня на ГВ выпало ооочень много, а потом где-то за год отросли потихоньку, прямо было видно короткую поросль на фоне остальных волос.
    у меня тоже после родов, на ГВ много волос лезло. Но по сравнению, что сейчас твориться - это детский лепет был... сейчас жетскач...
    Врачи отправляют уже даже не к неврологу, а к психотерапевту...Спасибо, что не к психиатру.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Гость

Здравствуйте, можно мне присоединиться? Сейчас вес 52, а хочется 48 при росте 154 см.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Вот это да! [emoji12][emoji12][emoji12]. Ну и страсти, сразу хочется бежать водички попить[emoji23]. Но все правильно и спасибо большое за науку.
    А -14 кг это за какой период?
    Даже не верится что это реально и со мной возможно....)))
    Человек такая тварь, всё может!!! Минус 14 кгэ - это начиная с мая. Конкретно на ложках с конца июля, с 27- го. А моя сестра сидя на калориях за год избавилась от 30кгэ. Тоже медленно но верно.
    За науку пожалуйста

6. Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ну, вот значит не зря я тут по клавишам стучу, молодец! Да, с прогулками сложно, это я помню...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Новеньким добро пожаловать!!!

Настя, наркозов не было? После наркоза быв. выпадают волосы активненько. Чтоб потом росли я делала массаж жесткой щеткой. Минут по 7-10, до стойкой красноты кожи головы. Так как к каждому волосу, т.е к луковице подходит кровеносный сосуд, его надо расширять. Чем? Массажем головы. Убрать стрессы, прибавить витамины, причем комплексные, с минеральными комплексами. В серии ВИТРУМ посмотри. Должны быть кальций, магний, селен обязательно. Морепродукты ешь? Оч. питательная штука.

8. ответ для Asher , на сообщение « Ура! Ура! Я сегодня влезла в джинсы 46... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Я сегодня влезла в джинсы 46 размера!
    Поздравляю!!!!!!!))))))ты умничка ))))супер!

9. ответ для Anetka , на сообщение « Девочки, я сегодня взвесилась и... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Девочки, я сегодня взвесилась и оказалось -1,8 кг. Хоть я и не могу никак втянуться и нарушаю и с питьем проблема. Но все равно результат! Хотя 79,6 кг.цифра страшная(.
    Но ничего привыкаю.
    На выходные в лес на рыбалку поедем, а там шашлыки, вино....... Жуть, буду держаться, знаю что алкоголь враг красоты)))
    Анетка, я верю , в тебя ))))

10. Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    У меня выпадали . Я купила витамины группы В и сменила шампунь на то , с аргановым маслом. И вообще масла люблю

Но надо значит причину , почему выпадают.

Страница 350 из 1616 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »