|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
У Боря сегодня пол дня темпа 39.5 держалась и не сбивалась ((((как то жестко он разболелся (((((((
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
с орбиты
 Сообщение от Акул@
Нет...полина далеко не спокойная,приходи посмотришь...
Я не из за животиков переживаю сейчас,а как твоя подруга из за своего эмоционального состояния.....
У тебя сейчас еще послеродовый депресняк накрывать может...
Попей валерьяночки в таблетках.
И вообще, скажи Леше, пусть поднапряжется и раз его дома нет вечно, пусть няню наймет тебе хотя бы на первые несколько месяцев для Полины.или помошницу по дому...а еще лучше и то и другое....)))))))))
Я - Аня, ко мне на ты

-
Живу я здесь
 Сообщение от М а с я
Я просто вспоминаю свою лучшую подружку, у нее разница 2 года у детей и поначалу все было ничего, а вот когда им было где то 2 и 4 года, она просто вешалась, она просто на себя не была похожа, такип вещи говорила ужасные, уже была на грани нервного срыва...и это кстати у нее очень помогает мама и есть домработница.......
На меня это тогда сильное впечатление произвело..
Сейчас им 4 и 6 , вроде стало полегче, но все равно она советует разницу побольше делать
Но я никого не пугаю)))))))) я просто по себе сужу, мне бы было тяжело сейчас с 2мя, а я хочу что бы мне это было в радость
Мне кажется как раз в возрасте 2 и 4 просто можно жить
Вот я ща сравниваю Карину и если бы у нее был кто то старший-красота была бы! Они занимались бы друг другом
А так то все детки разные....
Знаю ребенка ей 6 лет так она вообще и слышать не хочет о братике или сестренке.....а родители хотят...... Ее родители если какое то внимание уделяли Карине у нее случалась истерика.....с детства ребенок эгоист!
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Живу я здесь
 Сообщение от М а с я
У Боря сегодня пол дня темпа 39.5 держалась и не сбивалась ((((как то жестко он разболелся (((((((
Да уж, так жалко деток@@@@@@@@@@@@
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
с орбиты
 Сообщение от Крошка картошка
Мне кажется как раз в возрасте 2 и 4 просто можно жить
Вот я ща сравниваю Карину и если бы у нее был кто то старший-красота была бы! Они занимались бы друг другом
А так то все детки разные....
Знаю ребенка ей 6 лет так она вообще и слышать не хочет о братике или сестренке.....а родители хотят...... Ее родители если какое то внимание уделяли Карине у нее случалась истерика.....с детства ребенок эгоист!
Ну...у подружки дети очень хорошие...но всегда есть нюансы...ревность старшего например..очень часто встречается...он пытался исподтишка мелкого толкнуть, уронить иногда, а тот еще не так круто соображал, лез ломал старшему все, и вдвоем они устраивали просто джехад, особенно на публике в людных местах, подружка очень уставала морально..
Я - Аня, ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от Крошка картошка
Да уж, так жалко деток@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Я - Аня, ко мне на ты

-
Хранитель
у меня у подруги дочке 4 года, она уже и слышать не хочет о втором ребегке....
дочка эгоистка, ревнует ее ко всем
подруга вышла на работу, теперь у нее карьера
лет ей сейчас почти 33, позже рожать не хочет
итог? в семье будет один ребенок
но она вообще не париться по этому поводу)))
нууууу... или смирилась просто уже))))
детки у всех разные.... я вот помню кристина спала все первые полтгода и днем и ночью
а масечка в это времяс Бо сутками на мече скакала....
кто то сутками на сиське висел, а кто поест и спать....
у всех все по разному))))
да и сейчас, кто то из деток в сад сломя годову несеься
а у кого то додгая адаптация
так что тут спор бесполезен)))
таких как кристина, я бы реально каждый год рожала
посмотрим что я запою после второй))))
-
с орбиты
Ир,ну ты же сама пишешь о том,как живешь от пятницы до пятницы,как тяжело быть беременной с 2летним ребенком,даже таким спокойным как Кристина... кстати скакать на шаре я стала после полугода)))первые 6меся беды не знала,ребенок ел и спал)))
Я ни в коем случае не хочу спорить,ятолько об'ясняю лично свою позицию и только.а каждый сам делает выбор в своей жизни.
Я - Аня, ко мне на ты

-
с орбиты
Я - Аня, ко мне на ты

-
с Марса
Доброе утро..
Как Бо, Мася?